Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Djina от 23 февраля 2016, 20:13:10что можете посоветовать для удачной сдачи экзаменов?

Буква Бысть- её значение "наилучший выход".

mari-ya

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, вы совершенно правы, я чувствую, что это совершенно разные энергии. Пока  читаю, изучаю, пробую на себе, методом проб и ошибок, но хочется, чтоб ошибок было поменьше :)
Был сон, когда мужу приснились бесы, просили- не трогай нас, мы тебя не будем трогать. Это под чисткой торы с глаголами, я выше писала, видать только растормошила я их этой чисткой. Ещё снился Бог, Он подал руку и поднял, когда муж почти упал. В общем есть несколько насущных вопросов, на которые очень нужны ответы, кто может помочь, подсказать, буду благодарна.
Если на порче есть замок, любая чистка буквами его снесёт? Или нужны какие-то специальные буквы, так сказать узкой направленности?
Ещё есть такая проблема, попробую описать, хоть эмоции и зашкаливают. Мой кровный родственник по материнской линии совершил убийство, через несколько лет  умер в страшных муках. Чувствую, что много проклятий сыпалось на голову моей семьи, недавно узнала, что всю мою семью тогда, когда это всё произошло, хотели убить- отомстить. Остался семье убитого должен большую сумму денег- присудили через суд, выплатить не успел. Теперь ещё через несколько лет я встречаю своего будущего мужа, он той же национальности, что тот, кого убили. Складывается так, что приходится брать деньги в долг, потом всё подходит к тому, что приходится мне платить этот долг как бы за мужа. Причём сумма примерно получается такая же как та, что остался должен мой кровник. Муж из кожи вон лезет, чтоб самому платить, но заработать получается ровно столько, чтоб не помереть с голоду (Это если кому придет в голову, что может он не хочет платить). :o В общем, чтоб долго не рассказывать, получается, что сверху распорядились так, что я отдаю не отданное сразу. Можно ли как-то разрубить этот узел? Я уже очень устала, ничего сделать не получается, может нужно почистить род? Хочется жить своей жизнью, а не отдавать долги умерших. Можно ли что-то предпринять в этой ситуации?  :'(

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 23 февраля 2016, 20:33:23
Буква Бысть- её значение "наилучший выход".
Моей подруге ну ни разу Бысть не помогла с экзаменами... И никакие другие буквы тоже, хоть и ходила разукрашенная ими. Только став "Без паники" ее успокаивал. А вот чтобы экзамен сдать- бесполезно.  :-\

Мари-я
Вам конечно же надо род чистить. Но не сразу. Почиститесь для начала одиночными буквами. А то скрутит вас сильно. Тем более с такими проклятиями и грехами. Как говорила Сальса, канал должен быть свободным, а то задохнетесь в родовом негативе. Счистите большую долю своего негатива для начала.
На счет бесов не знаю что вам посоветовать. Я снимала буквами бесовские привороты, рассорки, порчи... Тяжело идет. Может другие практики вам что то посоветуют.
По поводу замков... Есть буквы, которые могут их разбить, но не могу их припомнить. Лу может разбить. Давно с ВГ не работаю. На сколько я помню, обычно ставы хорошо с замками борются. Пила разбивает замки. Но вам еще рано ее применять.

Сью

Мария, мой вам совет практиковать Азбуку, в соседнем разделе. У меня проблемы все случились, тоже тянется отработках по крови, в роду накосячили. Вот я больше года буквами вг мне не показывали в чем дело, я их все переносила, и одиночные, и ставы сильные. Начала азбуку, первая или вторая ночь все было показано во сне, дальше больше больше, клубок разматывается, азбука подключает другие системы в помощь, даёт подсказки.
Я раскопала такие дебри вообще, это весьма неожиданно, замешаны кровники которые живы ещё, ну это офтоп уже. Рекомендую вам Азбуку. Читайте её. Проходите настройку. Отписывайте сны, вам дальше помогут.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

По поводу Бысть. Мне она почти не помогала.
Вот однажды случилась ситуация которая прям для Бысть
Срочно помоги.
Но в тот раз я взяла Каруну, с таким же названием есть!
Поставила её, я в таком стрессе была, потому как все было безнадёжно, и с вероятностью в 95 процентов все закончится плохо для меня. Так вот эта Бысть из Карун за 2-3 часа решила мою проблему. Очень ей благодарна)
Смотрите диагностику, может вам она поможет тоже при экзамене.

Djina

Ув практики, никак не могу убрать закрытие дорог. На мне стоит Охъ, Молот Яя, Бысть(это для другого) на чакрах Свим, и став Аволи. Вот сегодня опять приснилось что не могу открыть какую-то дверь ключом, на дорогах валуны снега, и я даже не пытаюсь их разгребать потому что чувствую что бесполезно. Еще по ночам икры крутит, а сегодня еще и щиколотка правой ноги так болела, видимо реально болела, и поэтому сны такие снились.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Сью

Сон показал что надо снимать мороки, вы это видимо не считает существенным, не берётесь.
Снимайте мороки.
Дальше либо будет подсказка
Либо веселее прйдет.

Диагностику делали? Может некро не даёт убрать...

loramir

Цитата: Djina от 24 февраля 2016, 08:42:51на дорогах валуны снега, и я даже не пытаюсь их разгребать потому что чувствую что бесполезно.

Банально не хватает сил приступить к работе. Либо увеличивайте количество буков и добавляйте новые, либо используйте другие направления (ЧМ, БМ, руны, язычество). Добавьте ставы-энергетики из тех же буков или рун, займитесь практиками (йога, цигун, у-шу, уж не знаю, что Вам ближе и доступнее).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Djina

Цитата: Сью от 24 февраля 2016, 08:47:55Сон показал что надо снимать мороки, вы это видимо не считает существенным, не берётесь.
Снимайте мороки.
Дальше либо будет подсказка
Либо веселее прйдет.

Диагностику делали? Может некро не даёт убрать...
снимала, видимо не доснялось. В диагностике не бельмеса. Некро снимала Гарри ставила. было ужасно плохо, но я думала это от рун, и убрала все.
Цитата: loramir от 24 февраля 2016, 09:13:44Банально не хватает сил приступить к работе. Либо увеличивайте количество буков и добавляйте новые, либо используйте другие направления (ЧМ, БМ, руны, язычество). Добавьте ставы-энергетики из тех же буков или рун, займитесь практиками (йога, цигун, у-шу, уж не знаю, что Вам ближе и доступнее).
да, что сил не хватает это давно заметила. Йогой занимаюсь, руны совмещаю, но в другом направлении. Попробую. Букв, меньше 100 шт не ставлю, иначе не достает)))

Lavar

Ув. практики, подскажите, есть ли буква от воспалительных процессов в организме?

Nyamka

Приветствую Ув. практики. Подскажите какой буковой восстановить разрушенную чакру, подойдет ли  Свим ?
Спрашиваю к тому, что долгое время носила буквы, диагностика показала плачевное состояние 7 чакры, в результате разрушения связи с хэ( но при том что окончательно связь разорвать не удалось). На форуме читала что буквы могут вывести из под хэ. Подскажите какие буковки ставить? Либо окончательно разорвать связь или восстанавливать. Ума не приложу как быть дальше.

Buchka

Здравствуйте!У меня вопрос: могут ли чистки буквами отражаться на родственниках? Вчера визуально поставила на запястье Аллах в итоге у матери разболелись все зубы! Недели 3 назад ставила Воробей,у мамы заболела спина не могут определить грыжа или смещение позвонков. И можно ли ей как-то помочь?

Djina

Цитата: Buchka от 01 марта 2016, 12:00:31
Здравствуйте!У меня вопрос: могут ли чистки буквами отражаться на родственниках? Вчера визуально поставила на запястье Аллах в итоге у матери разболелись все зубы! Недели 3 назад ставила Воробей,у мамы заболела спина не могут определить грыжа или смещение позвонков. И можно ли ей как-то помочь?
Могут. Ставьте лечебные Зело.

GriniGrini

Цитата: Djina от 01 марта 2016, 16:31:33
Могут. Ставьте лечебные Зело.
лечебные Зело,Вы уверены?Зело насколько помню от бесюков(что кстати тоже может быть,судя по симптоматике).
в каком месте локализована боль?пока можете поставить Дезу,но желательно выяснить причину боли,а потом решать что ставить.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Buchka

Цитата: GriniGrini от 01 марта 2016, 20:14:53
лечебные Зело,Вы уверены?Зело насколько помню от бесюков(что кстати тоже может быть,судя по симптоматике).
в каком месте локализована боль?пока можете поставить Дезу,но желательно выяснить причину боли,а потом решать что ставить.
Зуб нашли какой,удалили.А спина в пояснице болит слева,в ногу отдает.Выяснится только после 15.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status