Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: GriniGrini от 01 марта 2016, 20:14:53
лечебные Зело,Вы уверены?Зело насколько помню от бесюков(что кстати тоже может быть,судя по симптоматике).
в каком месте локализована боль?пока можете поставить Дезу,но желательно выяснить причину боли,а потом решать что ставить.
Может просто не поставлена запятая)) "Лечебные, Зело" ::)

loramir

Цитата: Djina от 26 февраля 2016, 09:39:01где-то видела букву которая усиливает влияние,

Влияние в каком смысле? На людей/события или на другие буковы?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Djina

Цитата: GriniGrini от 01 марта 2016, 20:14:53лечебные Зело,Вы уверены?Зело насколько помню от бесюков(что кстати тоже может быть,судя по симптоматике).
в каком месте локализована боль?пока можете поставить Дезу,но желательно выяснить причину боли,а потом решать что ставить.
Прошу прощения именно ее я и имела ввиду! Представляю ее, а пишу другое. Просто сама болею, вот и мозги плохо работают.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мелисса

Цитата: Djina от 03 марта 2016, 07:46:57Представляю ее, а пишу другое.

Иногда так буквы сами просятся в работу. Поставьте Зело тоже (от бесов и покойников).

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые.
Подскажите пожалуйста,какими буквами можно почистить тонкие тела,негатив не магический.
Спасибо.

OvdaK

Ув. прошу подсказать, если такая буковка, чтобы я могла чувствовать другого человека?
Допустим, я хочу знать, в какой эмоц. состоянии сейчас человек/что думает/делает, есть ли такая буковка?

GriniGrini

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 00:06:13
Ув. прошу подсказать, если такая буковка, чтобы я могла чувствовать другого человека?
Допустим, я хочу знать, в какой эмоц. состоянии сейчас человек/что думает/делает, есть ли такая буковка?
возможно Ять поможет развить эмпатию,так как это фактически близко к яснознанию.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Софи

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 00:06:13

одна из разновидностей Шаныаш может показать что чувствует человек, но я её не тестировала, может здесь есть где то изображение, Юсь тоже может с этим помочь.

Мелисса

Цитата: OvdaK от 06 марта 2016, 00:06:13буковка, чтобы я могла чувствовать другого человека

Версия Шаныаш

Гонтия

Может ли быть такое, что от буков только хуже стало? Одна дамочка, которой я давала на листочке чисточки отписалась вчера, что стало только хуже... я в замешательстве((

GriniGrini

Цитата: Гонтия от 08 марта 2016, 12:20:46
Может ли быть такое, что от буков только хуже стало? Одна дамочка, которой я давала на листочке чисточки отписалась вчера, что стало только хуже... я в замешательстве((
смотря какие буквы и..смотря какая дамочка ;D
да и "хуже стало" тоже очень обтекаемая формулировка.
Счастье в веденье.

Zwezda_174

Подскажите есть ли буква или став из букв что бы устроиться на работу? не получается устроиться на работу(((

Ефросинья

Прошу прощения, если подобные вопросы уже звучали, но я только начала свой путь с буквами, и прочитать все просто не успела.
Ситуация следующая:
1. - есть МЧ, по диагностике жертва приворота, не верит в магию, хотя предполагает что что-то не так.
2- есть его сильно беременная жена,
3- есть его теща, опять же по диагностике и является автором приворота.
вопросы вот в чем - если его чистить, кому отойдет "на пряники"? пострадает ли его жена и будущий ребенок? если буквы поставлю тайком от него - огребу ли я? и что лучше рисовать в данной ситуации - не хочу вредить малышу и себе?

GriniGrini

что это может быть?
сначала во сне не мог открыть глаз и он дико болел(именно во сне,даже руками пытался разлепить),потом проснулся посреди ночи и спокойно открыл,не было никакой боли.
теперь же спустя день пространство под глазом болит как будто я с кем то подрался.
букв много стоит,но из последнего панцирь поставил.
что так может выдираться через глаз - непрогляд,самосглаз или что?если у кого было что то схожее,будет интересно узнать
Счастье в веденье.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 09 марта 2016, 19:07:33что так может выдираться через глаз

Возможно, морок. Снимала с мужа приворот с оморочками, на чистке вылезло воспалением слизистой глаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status