Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Dunyasha

Извините за вопрос, нет-нет, я имела просто вообщем ситуацию. А моя ситуация гиблая в том плане, что там все в одну кучу, и менталитет его (реальный подкаблучник), и энергопривязки с бытом поровну, сложившиеся за 13 лет совместной жизни, и воздействия его мадам, которая вцепилась в него зубами и когтями. Чисто исходя даже из психологии с таким типом действительно очень сложно работать, т.к. им все крутят-вертят, все кому не лень, что уж говорить про жену. Мне он, собственно, уже до одного места, а за сынулю просто обидно, не прощу. Цель поставлена, действую ::)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

return to life

Дамы! А именно:
Dunyasha
Hachel
You
Прекращаем флудить! Я мало вижу информации по теме. Делаю вам замечание.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

return to life

На самом деле тема, затронутая вами, может быть  интересной. Создайте тему в другом (соответствующем) разделе и общайтесь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Dunyasha от 08 сентября 2010, 22:10:44
а тут бац уже на пенсию, и вот он, объявился дедуля, челюсть вставная, с клюкой, "прсти, дорогая, я понял, ты- моя судьба!".. 
Цитата: You от 08 сентября 2010, 22:19:07
Да это точно, иногда кажется что счастье еще чуть чуть и вот будет у тебя в руках, и так год уже....)
девочки! Вы что это?! Все конечно прекрасно - любовь и мужчина всей жизни, но  тренируясь на таких тяжелых объектах, не забывайте проверять свои навыки и на остальных. И запомните - Вам по роду занятий полагается самый лучший, и вообще любой, какой захотите мужчина! Не циклитесь на одном,и не смейте думать о дедушке со свтавной челюстью   - оставьте эту участь для фригидных зомбодомохозяек.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Dunyasha

Это точно! :)  Просто посмешила малость ;D  Ну а по теме, чтобы приворот и прочие воздействия, ложились как надо, нужно нарабатывать опыт, практика и еще раз практика, всем удачи!!!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Tais

Hachel, благодарю за ответ...давно не заходила, а тут уже так много написали. То, что сложный объект - это даже хорошо, для практики, опыта (хотя чью историю не возьми - у всех супер сложные ситуации, оно и понятно: слабовольные дурачки никому и не нужны). Но у меня все-таки такой вопрос: вот эти мои метания (чувства ли это или что) не мешают укладываться привороту? я не постоянно же о нем думаю (как при самопривороте), а так...то нахлынет, то отпустит. Просто думаю: а вдруг опять самоприворачиваюсь? и аж дурно становится
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Hachel

Tais,
если сомневаетесь в самопривороте,попробуйте-ка остуду на кладбище,где с одноименной могилой и 9 раз против часовой стрелки обходят. Я делала эту остуду всего раз,у моего мужчины сложное двойное имя,и первую часть имени нереально найти,так я делала на могиле человека с таким именем как вторая часть имени моего мужчины. Просто прислушалась,попросила помощи,там покойник был примерно такого же возраста,принесла цветы,подубралась на могиле...и знаете,настоящая то любовь не ушла,она не уходит,но подуспокоиться я подуспокоилась очень хорошо. И действую теперь четко и без паники.Что,поверьте,очень помогает в работе.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Tais

Остуда - это хорошо, конкретно об этой много положительных отзывов читала, жаль луна только расти начала. А остуды чистками снимаются? делала несколько остуд до самоприворота (вообще никаких эмоций, полное безразличие было), а потом-то чистилась. Счистила, наверное?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

BadCat

Совершенно не факт, что у вас самоприворот. У меня тоже бывают такие чувства к объекту: то спокойно, то нахлынет. При этом привороты я на него не делала. Просто надо эмоции контролировать: часто это может быть связано с физическим/физиологическим состоянием и др.факторами. Ну и, конечно же, повышать энергетику нужно, чтобы не расклеиваться.

Hachel

Если чистились после остуд,то вполне вероятно,что и могли счистить и остуду заодно.
Я вот чистилась рунами и оговаривала что снимать,а что не снимать.Помогло.Остуду руны не счистили,остальную гадость да,что и следовало ожидать.

sun

почитала я тут и что-то совсем руки стали опускаться... если у таких опытных магов не всё и не всегда получается, то на что тогда нам, новичкам, расчитывать... а я такая самоуверенная была, что всё, сейчас сделаю приворот, и милый мой прибежит ко мне на крыльях любви... что ж, будем ждать какого-нибудь результата...

You

sun никогда не сдавайтесь!  Побежден лишь тот - кто считает себя побежденным! У меня иногда тоже руки опускаются, я тоже новичек, но я уверена что не может быть такого что такого быть не может. Терпение и труд все перетрут, и мне кажется все когда то начинали... ::) ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

sun

звучит ободряюще... пока сдаваться не собираюсь... тут уже дело принципа: довести начатое до конца... просто теперь поняла, что не всё так просто, как казалось... и, видимо, придётся потрудиться в поте лица, чтобы добиться хоть какого-то сдвига...

Hachel

sun,
Хотела бы вот что сказать,дабы не вводить вас в заблуждение и других,у которых после прочитанного опустятся руки.
Если вы делали диагностику на мужчину  и он чист - то это уже половина успеха.
В моей ситуации было все по-другому. Во-первых,мой мужчина - европеец,с европейским менталитетом, зрелый, да к тому же женатый и с маленькими детьми.Это нужно представлять менталитет европейца. Они живут мозгом и даже когда их ломает от приворота,они из последних силенок включают мозг и разум.Тут даже пресловутая "воля" ни при чем - просто они себя любят всегда больше и свое благополучие и бросаться на крыльях любви к приворожившей женщине они не собираются,если знают,что это грозит им неудобствами (потеря социального статуса, скандал дома, дележка имущества и прочие факторы). Во-вторых, на моем мужчине было уже некое воздействие,сделанное ДО меня и прикрытое защитой. Это воздействие не сразу диагностировалось,а когда диагностировалось,то нужно было снимать сначала защиту с воздействия,а потом уже и само воздействие. В-третьих, мои привороты то как раз ложились на него,но я просто представляла что он будет по-другому вести себя! не как западный мужчина,а как наш,русский - рухнет к ногам с букетом цветом и будет спать под дверью на коврике. Мой же этого не делал, а я нервничала,что ничего на него не идет. Потом снимала свое воздействие,думая,что снова криво смастерила, накладывала следующее,и так далее. Как сказала одна форумчанка тут - привороту не давала развернуться как следует,так накладывала следующий - опять перестройка энергетики,опять дыры в биополе.
Не сомневайтесь в себе и не думаете "а получится ли". Получится у всех,кто этого хочет,да еще с каким результатом!

sun

да... я внимательно почитала тему и вашу ситуацию хорошо поняла... менталитет иностранцев знаю не со слов... одно время переписывалась и общалась с американцем и шведом...
сейчас у меня ситуация такая, что я, похоже, поторопилась со своим приворотом... диагностику специально не делала... но летом один маг, гадая мне на картах таро, сказал, что на нём давний приворот от кого-то... мне бы надо было почистить его сначала... а я не стала... теперь, вот, не знаю, что получится или нет с моим приворотом... как бы всё равно не пришлось чистить... и в результате ещё больше времени потеряю... то одну луну ждёшь, то другую... то ждёшь действие одного обряда, то другого... наверное, к пенсионному возрасту только чего-нить добьюсь... если интерес к нему не пропадёт раньше...

моё дело ещё осложняется тем, что есть соперница... и единственное, что я знаю о ней, это номер телефона... рассорку сделать удалось, только вот надолго ли... да и похоже на то, что у него в запасе другие имеются... контакта с ним почти никакого... не общаемся, потому что я, вроде как, обиделась из-за измены... хотя живём в одном подъезде, но видимся крайне редко... сейчас моя цель - заставить его побегать за мной... а он бездействует... похоже, потерял интерес ко мне :'( 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status