Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Unfair

Делюсь опытом по работе с Лилит. В первый же вечер вдохновение появилось её нарисовать, при том что я кисти в руки лет 5 не брала, если не больше. Рисовала её до часу ночи, часа четыре, без устали и перерывов.
Следующим днём организовала небольшой алтарь, скромный, поднесла сладкую ягодную настойку и шоколад, красные свечи зажгла, ароматическую свечу. Включила медитацию с призывом и смотрела на её изображение, просила благословления и помощи.
Испытала непередаваемые ощущения, как будто прикоснулась к чему-то божественному и невероятному, слезы сами наворачивались на глазах.

Мощно

natasha_pink

Цитата: Посолонь от 01 марта 2026, 10:55:50Я ставлю алтарь по структуре храма. Четыре свечи по углам (черные или красные). Покрывало красное, темно фиолетовое, но можно и черное. На алтарь печать Лилит и ключ трона (можно на листе бумаги, но лучше в рамку, должно быть все красиво). Статуэтку, изображение, которое вам откликается и отражает архетип Темной Матери. Можно нарисовать самой, если есть талант. Все, что сделано от сердца - имеет большую ценность. Я не художник, поэтому нашла картину по номерам и раскрасила. Лайфхак - можно найти понравившееся изображение и изготовить на заказ, как картину по номерам.

Подношения - красное сладкое/полусладкое. В целом белое, розовое тоже да. Шоколад, черный виноград, гранат, инжир, мясо без соли, розы

Благовония: кровь дракона, опиум, мирт, роза, лаванда, жасмин, мак, сандал, камфора

Молитвенные энны:

Кдоша ха-Ама Лилит Кдоша ха-Танинсам Кдоша ха-Ишет Зенуним Кдоша ха-Лайлил Кдоша ха-Аккавбишия Кдоша ха-Лайла Лилит Лифтоах Клипот!

Лилит Малькат ха-Раша! Лилит Лайла Ницхи!

Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит Лифтоах Клипот!

Добавлено 01 марта 2026, 11:00:17

Еще немаловажно, что Лилит любит в жертву кровь, свою или животных

Добавлено 04 марта 2026, 17:07:17
Цитата: Посолонь от 16 февраля 2026, 17:19:37Да, я именно про эмиссарство, а в последствии жречество.
И об обращение к Лилит, не как к бесовице, а как к Богине и целой Вселенной. Я обращалась к ней и ставила алтарь на протяжении нескольких месяцев. Попросила сдвинуть с мертвой точки одну ситуация (я словила гиперфиксацию). Мне помогли. Встряхнули. Правда я словила нормальный такой стресс, но считаю обошлась малой кровью. За что я ей очень благодарна. Еще Лилит отлично прокачивает волю и границы. И может убрать всех лишних, кто из женщины сосет все соки, а взамен ничего не дает. Мужчинам она помогает научиться жить в ладу со своими эмоциями и чувствами (так как у мужчин в целом лучше с личными границами, чем у женщин, а вот с эмоциональным интеллектом проблемы)

Ваше сообщение ценно. Размышляю над ним несколько дней. Это важно понимать, что не всегда бывает плюнул-дунул. Это долгая работа.

Спасибо за мысль про могилу. Я так не делала, а это может быть очень и очень действенно. Я нежно люблю кладбище и это огромная Сила.

Абсолютно согласна, если словишь гиперфикс, Лилит быстро его убирает

Unfair

Цитата: natasha_pink от 04 марта 2026, 17:02:55Абсолютно согласна, если словишь гиперфикс, Лилит быстро его убирает

В точку. После первого обращения к Лилит мой интерес к обьекту, над которым плотно работала несколько месяцев, сильно уменьшился. Ни одна остуда такого эффекта не давала, а тут такое безразличие приятное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status