Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Горькая Луна

Цитата: sun от 23 сентября 2010, 21:05:53
хотя живём в одном подъезде 

sun, я прошу прощения, что встреваю в беседу, но ЖИТЬ В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ... Слушайте, так это же еще как хорошо. Это вообще замечательно. Сколько всего можно сделать в таких условиях!

sun

You

Например подклад под порог, водичку подлить, иголку вставить, доступ есть ;) Может не к телу но все же для контакта с жертвой оч хорошо!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Горькая Луна

Подклады. Не так давно на форуме живо обсуждалась эта тема в контексте колдовства в современном городе https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2212.0

След ноги можно взять в качестве привязки.

Узнать время, когда он входит/выходит - начитывать на объект. Что начитывать - тут уж как фантазия подскажет: шепоток в спину, 16/17 песнь Одина, оморочки...

Ну вот... Правктически одновременно ответили...

sun, соперница - это проблема, но такая близость к объекту - это бонус. Многие об этом могут только мечтать.

sun

Спасибо огромное, уважаемые Горькая Луна и You за отклик...
Да, то, что мы живём в одном подъезде, это просто здорово...  иногда это даёт мне дополнительный шанс его увидеть или проследить, когда и с кем он возвращается... хотя всё это меня только расстраивает... уж лучше не видеть и не знать... так легче... и я предполагала также, что это может дать мне возможность воспользоваться этим в магических целях... и я пыталась, скажу я вам... делала белый приворот на прутик, через который он должен был переступить... сыпала заговорённую соль у порога двери... обтирала ручку его двери заговорённой водой... писала рукой рунические формулы на его двери... читала песни и заговоры в спину... только вот эффекта ноль... а насчёт рун позже выяснила, что они действуют только в условиях контакта с объектом... и если, допустим, он общается с другой женщиной, то мои формулы действуют, скорее, в её пользу, чем в мою... возможно, мои действия вызывают у него только какие-то мысли обо мне, воспоминания, но точно не тоску... иначе он бы не сидел сложа руки... уж я знаю, как он умеет добиваться женщину, если очень хочет её... не могу сказать, что меня он не хочет... он предлагал мне встретиться... но, поскольку, он подло поступил со мной, я считаю, что он должен приложить больше усилий для того, чтобы между нами установились прежние отношения... он должен ответить за то, что сделал, и страдать также, как страдаю я... т.е. я в первую очередь хочу удовлетворить своё ущемлённое женское самолюбие, поставить его на место... а потом отношения... чувства у меня к нему есть, но, видимо, себя я просто люблю больше... может, кто-то меня не поймёт... у многих ситуация гораздо хуже, я знаю... но, ведь, кому что... думаю, в моей ситуации поможет только жёсткий приворот... хотя вредить сильно ему тоже не хочу... поэтому, когда добьюсь своего, почищу и начну воздействовать более мягкими методами, используя контакт, чтобы просто удерживать его при себе... длинный пост получился... извините, если отняла время...

You

А может начать просто с вызова? Напимер волшебный пендель, а потом уж к встречи приготовиться "как надо", и контакт уже будет более тесный... Я так сама делала, сперва вызовы, а потом и песнь читала на него... ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

sun

Волшебный пендель, во-первых, у меня ни разу не сработал... может, действие на соперницу направилось, не знаю... а во-вторых, вызовы в моём случае – это не то, что нужно... ну позвонит он мне, предложит встретиться, а что толку... я же всё равно откажусь, потому что страшно обижена и унижена им... мне нужно, чтобы он меня конкретно добивался... тогда я смогу высказать ему все свои претензии и поставить условия, при выполнении которых мы сможем быть вместе... для такого бабника, как он,  условия достаточно жёсткие и суровые... он их сможет выполнить только в состоянии влюблённости и невозможности жить без меня... в общем, тут дело намного сложнее и тоньше, чем кажется... или я слишком сложная...

Dunyasha

Sun,у меня аналогичная ситуация в том плане, что я тоже очень сильно была обижена на своего мужчину. Но справилась, и все по-тихоньку стало получаться. Поэтому хочу дать вам совет, вы от безысходности пытаетесь действовать всем арсеналом магических средств , но толку сразу не будет. Магия, требует соблюдения определенных условий. Например, магическое молчание, это важно. И Чм и белая, и руны и другое, не нужно все вместе мешать, нужен опыт определенный. ВОт, вы говорите, что и сыпали под дверь и прочее, но ведь тоже, смотря как вы это делали, возможно при чтении тех же заговоров на подклад неправильно визуализировали, не вложились в намерение, может силы не хватило, это тоже много значит. А для начала, вам нужно убрать ОБИДУ к нему в себе, без этого, эффекта от обрядов не будет, это сильный негативный фактор для магических действий. Успокойтесь для начала, и почистите себя от обиды и других негативных чувств к нему рунами, есть такие формулы на форуме. Но, опять же, если нет контакта с рунами, то целесообразно, его установить. Время и терпение. Извините, если что-то не так сказала, но по-моему, это важно для вас. Удачи, вам!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Viki

Цитата: sun от 24 сентября 2010, 10:56:13
а насчёт рун позже выяснила, что они действуют только в условиях контакта с объектом… и если, допустим, он общается с другой женщиной, то мои формулы действуют, скорее, в её пользу, чем в мою…
Где ж вы такое прочли? :o Все мужчины общаются со многими женщинами.и тем более он может общаться и с соперницей и с Вами.так с какого такого нанесенные вами руны должны помочь вашей сопернице наладить отношения с вашим Васей?если оговорили задачу формуле что Вася идет к Вам-то следовательно ваш Вася и идет к Вам  .даже не сомневайтесь.руны вашего мужичка к сопернице не приведут-это какой то нонсенс.так тогда можно про любую магическую традицию сказать-раз есть соперница и хоть как то с ним общается-то все-вся вода на ее мельницу.
а бывает что соперниц вообще много....как на собаке блох...
И еще-вот что важно-нельзя колебаться.то есть сегодня-люблю,хочу быть с ним.а завтра-чтоб тебе козлу на луну выть.определили четко цель-и идем к ней-без соплей,без слез,без сомнений.чтобы менять обстоятельства-нужно быть сильнее их.не получилось сегодня-получится завтра.осечки бывают у всех.никто от них не застрахован.но неудача-это всего лишь повод проанализировать ситуацию и внести соответствующие коррективы в стратегию решения проблемы.но не повод для отчаяния.и все получится гораздо раньше пенсионного возраста.поэтому когда Вас такие мысли посещают-не выйдет-твердо знайте-выйдет всё!а соперницы наши пресловутые-всего лишь досадное,сугубо временное недоразумение.пойдут лесом строевым шагом как миленькие!Вообщем дамы-выше носы и хвосты пистолетом!!! ;D ;) 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Suanna

Viki, при всем уважении!))) Но у меня была такая штука. Не могу утверждать, что не совпадение, но пендаль сработал таким образом, что мч срчным порядком завел краткосрочный романчик для поднятия тонуса! Пошел более легким путем т.е., вместо того, чтобы атаковать меня! причем соперницы как таковой у меня не было, но его просто вихрем бросило в загул, он даже переписки с незнакомками в интернете затеял, чем ранее никогда не отличался! Это было довольно кратковременно, но совпало с пендалем четко по времени, началось все спустя дня 2-3, и закончилось сразу после МОЕГО ему звонка, через 1,5 месяца! На всякий случай к рунам с тех самых пор подхожу с крайней осторожностью!

sun

Спасибо за советы, уважаемая Dunyasha... возможно, вы правы в том, что моя обида мешает магическому воздействию на него... вероятно, нужна какая-то сильная энергия любви... а у меня включается уже больше холодный расчёт... хотя о результативности моих воздействий судить пока рано...
насчёт смешения магии поясню... к магии я обратилась в июле месяце и, как вы правильно заметили, от безысходности... сначала боялась очень навредить ему, поэтому начала с безобидных вещей, таких как белые заговоры на свечу, визуализация, телепатические опыты... соль и воду наговаривала и тоже к двери... но всё это, как, пожалуй, и вся белая магия, относится к воздействиям для гармонизации отношений... а если отношений уже нет, то гармонизация тут не к месту... так я постепенно начала втягиваться в эзотерику... с интересом читала и изучала любую информацию на эту тему... по поводу практической части не сказала бы, что делала всё и сразу... летом немного белой магии, в начале сентября попробовала  руны... а теперь вот подошла к чёрной магии... прекрасно понимаю, насколько она опасна, поэтому к выбору обряда отнеслась очень серьёзно... думаю, все маги пробовали свои силы во всех видах магии... а иначе как набираться опыта? кстати, кое-какие результаты всё же у меня имелись... но, как вы правильно сказали, их лучше не разглашать... интересно, что дальше будет...

sun

Viki, благодарю Вас тоже... ваши слова вдохнули в меня свежие силы... насчёт рун, я, возможно, не совсем права... но по поводу рунического приворота, например, много говорится о том, что он эффективен только в условиях контакта и общения с объектом... и перед тем, как привораживать рунами, настоятельно рекомендуют сначала сделать рассорку... а иначе от приворота толку не будет... также могу сослаться на ув. Волка... вот его диалог с Lilit63:

Lilit63: Подскажите пожалуйста! Мне нужен рунический приворот(быстродействующий и сильнодействующий), на пару месяцев. Чисто из мести, у мужчины есть девушка(т.е. приграда). Он мне морочил голову, теперь хочу отомстить! Хочу чтобы он следы мои целовал. Очень прошу!
Волк: Может их сперва рассорить целесообразно?
Lilit63: Да мне в принципе незачем. Главное чтобы он 1-2 месяца за мной бегал. Дело в том, что я в рунах полный ноль. Думала, может ему 4Турс сделать?
Волк: Без рассорки с нынешней подругой, он бегать за Вами не будет... А четырем Турс может очень порадоваться его нынешняя подруга Кто знает, какие механизмы в нем сработают и на кого направится его либидо?
Первое действие - убрать конкуренток. А потом уже приворот.

Вот отсюда и выводы мои насчёт рунического вызова... допустим, у моего мужчины помимо меня есть ещё одна женщина, и, допустим, он к ней больше расположен сердцем, чем ко мне... с обоими он в рассорке... и тут я делаю ему пендель и установку на то, что ему срочно надо поговорить, выяснить все недоразумения и помириться со мной... но поскольку он больше переживает из-за ссоры с ней, а не со мной, то думаю, что мой пендель вполне может его подтолкнуть именно к ней... учитывая то, что я в рунах новичок, а также то, что ни один из рунических вызовов у меня ещё не сработал, я склоняюсь к тому, чтобы не рисковать с их применением...  возможно, я ошибаюсь... спорить со специалистами не стану...

Dunyasha

Все правильно, ну сделаете вы ему 4 Турса, но толку-то?  Его страсть действительно перекинется к другой женщине, к вам-то он не расположен еще. Поэтому в основном всегда идут сначала отвороты и рассорки, а уже потом привороты к себе. ;)
Цитата: Viki от 24 сентября 2010, 14:59:11
Цитата: sun от 24 сентября 2010, 10:56:13
а насчёт рун позже выяснила, что они действуют только в условиях контакта с объектом... и если, допустим, он общается с другой женщиной, то мои формулы действуют, скорее, в её пользу, чем в мою...
Где ж вы такое прочли? :o Все мужчины общаются со многими женщинами.и тем более он может общаться и с соперницей и с Вами.так с какого такого нанесенные вами руны должны помочь вашей сопернице наладить отношения с вашим Васей?если оговорили задачу формуле что Вася идет к Вам-то следовательно ваш Вася и идет к Вам  .даже не сомневайтесь.руны вашего мужичка к сопернице не приведут-это какой то нонсенс.так тогда можно про любую магическую традицию сказать-раз есть соперница и хоть как то с ним общается-то все-вся вода на ее мельницу.
а бывает что соперниц вообще много....как на собаке блох...
И еще-вот что важно-нельзя колебаться.то есть сегодня-люблю,хочу быть с ним.а завтра-чтоб тебе козлу на луну выть.определили четко цель-и идем к ней-без соплей,без слез,без сомнений.чтобы менять обстоятельства-нужно быть сильнее их.не получилось сегодня-получится завтра.осечки бывают у всех.никто от них не застрахован.но неудача-это всего лишь повод проанализировать ситуацию и внести соответствующие коррективы в стратегию решения проблемы.но не повод для отчаяния.и все получится гораздо раньше пенсионного возраста.поэтому когда Вас такие мысли посещают-не выйдет-твердо знайте-выйдет всё!а соперницы наши пресловутые-всего лишь досадное,сугубо временное недоразумение.пойдут лесом строевым шагом как миленькие!Вообщем дамы-выше носы и хвосты пистолетом!!! ;D ;) 8)
Viki, +100 :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Viki

Sun,наш уважаемы товарищ Волк имел ввиду,что Турсы-это сексуальный возбудитель.и поэтому если под боком МЧ в это время не Вы,а ваша конкурЭнтка ;D то МЧ свои естественные потребности с ней и реализует.это как хочу кушать,например хочу мяса,мяса не имеем-едим сыр.голод то не тётка ;) Турсы просто не циклят его ни на ком,кроме как своей ширинке простите.но если приворот-то там ВЫ.именно конкретная девушка.ежели допустить теоретически,что у него реальные чувства к кому то другому,и вот вы его приворожили-то он в итоге любит двух-и мечется между ними.поэтому он и не бегает в полноценном смыле слова-а то туда.то сюда.и везде рысцой.Волк вот об этом говорил.а если ему соперница тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу,хоть он допустим с ней и общается-то вообще прибежит.потому как тьфу ему на неё ;D воть.то есть оцениваем качество соперницы-половина мужчинок наших дорогих по разным,непонятным уму,не отягощенному шизофренией причинам,живут или встречаются с барышнями.на которых им,мягко говоря без разницы.Надюша-элементарно привычка!как така привычка?(с)Любовь и голуби ;D по фильму не в тему,а по жизни очень.но вот такие отношения на выгоде и привычки-это развалить еще трудней чем разную любовь-морковь повыкорчевать.но ничё!наша нигде не пропадет ;D 8)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

sun

браво, Viki! хорошо сказали... и почти убедили меня... имея такой оптимизм, у Вас, наверное, всегда всё получается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status