Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Горькая Луна

Сэм, мне кажется, это Ваши индивидуальные показатели проявления качества работы. На след. день, если так рассуждать, в любом случае что-то да поменяется - от погоды до настроя.
О том, как пошла работа, большинство судят по ритуалу: валится из рук, забывается текст, гаснет свеча, помехи при откупе - значит уже нехорошо.

Сэм

Горькая Луна , возможно , т.к. после проведения ритуала / обряда не помню всю последовательность своих действий и приходится ориентироваться по следующему дню ... Но в любом случае на следующий день должно как то обозначиться что работа "пошла" не зависимо от того что передали по прогнозу погоды . Может вы просто внимания не обращали
Все будет правильно , на этом построен мир

Горькая Луна

Hachel

Вот что все-таки интересно - и опыт есть,и вроде и сила,а на этого человека ничего не действует,хоть тресни.И кстати так и продолжается,после всех чисток. Времени достаточно прошло,карты не пойму что говорят,начали уже мне привирать,похоже,поэтому думаю все же есть понятие "не по судьбе",если уже все против,и карты,и белые силы ( к которым очень давно обращалась),и темные.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

gaidzin

Помогите с советом мне новичку.
Дело такое.Вот уже скоро год как делаю приворот и возбуждаю любовь к одной девушке,но всё безрезультатно.Но за это время выяснил что на её лежит порча на одиночество.Нискем она надоло неможет сойтись.
Может быть причина порчи,почему приворот неработает?Может такое быть,или нет?Дайте совет????

Сэм

Сделайте ей чистку и повторите работу сначала

return to life

gaidzin
Смею вас уверить- после качественно сделанного обряда на одиночество ни один приворот не ляжет сверху. Только снимать порчу, потом приворот.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gaidzin

Цитата: return to life от 17 августа 2010, 21:04:47
gaidzin
Смею вас уверить- после качественно сделанного обряда на одиночество ни один приворот не ляжет сверху. Только снимать порчу, потом приворот.
Понятно,спасибо...
У неё порча на одиночество идёт по женской линии,от матери...
Только вот проблема в том,что она неверит в ето всё и слышать нехочет про порчу,и куда там ещё снимать.

Сэм

Верховная Жрица

Цитата: Сэм от 17 августа 2010, 22:35:45
Сделайте снятие порчи по фото
Вы советуете родовуху без ведома самого порченого снять? А вы сами это когда-нибудь делали? Получалось?)

Цитироватьи слышать нехочет про порчу,и куда там ещё снимать.
насильно в рай не затянешь. Зачем вам порченая женщина, от таких надо подальше держаться, и тем более не жениться на таких.

gaidzin

Цитата: Верховная Жрица от 17 августа 2010, 22:42:47
Цитата: Сэм от 17 августа 2010, 22:35:45
Сделайте снятие порчи по фото
Вы советуете родовуху без ведома самого порченого снять? А вы сами это когда-нибудь делали? Получалось?)

Цитироватьи слышать нехочет про порчу,и куда там ещё снимать.
насильно в рай не затянешь. Зачем вам порченая женщина, от таких надо подальше держаться, и тем более не жениться на таких.
Нет,неделал...
Да,я уже тоже к етому начал склонятсья.Зачем такая.

Furia

Цитата: Hachel от 29 мая 2010, 17:49:59
скажите,это та чистка где по фото свечей"ненужное отжигаю,свою работу оставляю"??она точно все кривое уберет,а не кривое оставит?
вы эту чисточку не напомните? а то я ее что-то найти не могу. и у себя в архиве тоже - может, пропустила. мне как раз такая сейчас очень срочно нужна!

Hachel

Это читается до начала ожига.
«Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной»
Во время ожига:
Огнём не нужное ожигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

РЫЖАЯ

а фотографию получается сжигать? или что мы с не йделаем? когда читаем?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

BadCat

Не надо ничего сжигать. Водить свечой вдоль фотки нужно. Фото желательно побольше и в полный рост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status