Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Akva

Доброго времени суток!!! Уважаемый автор и коллеги поправьте пжл меня:
"Рунный став уничтожает все причины по которым N отказывается признать своего ребенка А официальным сыном. Разрушает все причины , в тч эмоциональные, социальные, психологические, мешающие N признать сына А своим законным сыном и наследником . Без возможности восстановления"  С уважением

Belpfegor

Как насчет болезней?

Добавлено: 07 мая 2019, 19:59:54

И как вообще в целом оговаривать?

Анечка Лучезарная

Цитата: Belpfegor от 07 мая 2019, 19:02:00Как насчет болезней
Как насчёт почитать хотя бы первую страницу? Там все написано. И болезни и причины отлично разрушает. Оговор согласно пожеланий.

linaisiklar

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста верен ли оговор:ДРС своей силой и силой входящих в него Великих Рун полностью уничтожает,разрушает желание Васи строить отношения со всеми,кроме меня,такой-то

Durga

Цитата: linaisiklar от 25 июня 2019, 22:09:34отношения со всеми
Конкретизировать бы стоит, какого плана отношения (любовные/сексуальные и т.д.) , а то под это общее описание могут попасть все и дружеские, и родственные, и деловые и т.д, имхо

polina22

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а можно формулой уничтожить привычку и желание курить и как правильно оговорить?Или формула будет жестко действовать?Тему перечитывала несколько раз от начала до конца,правда последний раз был 3 месяца назад и по-моему, что-то подобное видела.

volchicaJulia

Для всех желающх УУ избавиться от жира, при чем в определенных местах, используйте его как препарат мезотерапии, у тех препаратов такой же принцип действия, т.е. они взрывают жир и выводят естественным путем. Не рисую, визуалкой работаю.

Милана Ветер

Для рассорки очень помог,но пара потом через месяц наверное опять начала общаться,сами магией занимаются,почистились.Продолжу опять,оговор тщательно продумаю.

Феюшка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с оговором. Кролики едут на отдых. Я хочу чтобы они уехали, но ничего хорошего там не было. Ингуз - поездка, хагалазы разрушают всё хорошее в этой поездке. Или как?

Helga_80

Цитата: Феюшка от 22 августа 2019, 09:36:11
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с оговором. Кролики едут на отдых. Я хочу чтобы они уехали, но ничего хорошего там не было. Ингуз - поездка, хагалазы разрушают всё хорошее в этой поездке. Или как?
Став подходит больше на уничтожение самой поездки, желания и возможности поехать вместе, желания и возможности хорошо провести время в поездке, сам отдых, совместный отпуск - выбирайте.
Для Вашего оговора и цели скорее, подходит формула Испортить мероприятие.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Феюшка

Благодарю Helga_80,  хагалазы уничтожают  возможности мирно и хорошо провести время в поездке, отдохнуть, набраться новых сил и впечатлений... Может так? Я хочу чтобы они там сильно переругались.  Очень хочется применить именно эту формулу, нравится она мне) 

Helga_80

Цитата: Феюшка от 22 августа 2019, 10:53:47
Благодарю Helga_80,  хагалазы уничтожают  возможности мирно и хорошо провести время в поездке, отдохнуть, набраться новых сил и впечатлений... Может так? Я хочу чтобы они там сильно переругались.  Очень хочется применить именно эту формулу, нравится она мне)
Оговорите весь став целиком. Я всегда использую его где только можно, но оговаривваю сразу весь, не порунно - работает однозначно.
Но можно, конечно и так - уничтожают возможности мирно и без скандала провести отдых.
И добавьте истерик вдогонку.

Цитата: Armida от 22 августа 2019, 11:26:34
Тоже горю желанием испортить одним товарищам поездку (время отпусков однако), но через поиск найти Испортить мероприятие не удаётся. Если есть у кого ссылка, пожалуйста, поделитесь. С меня сердечко :)
написала в личку, чтобы не флудить
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Черная Кошка

Здравствуйте.
подскажите можно ли этот став поставить на уничтожение беременности? И если можно то оговорить в целом уничтожение бер-ти( плода)?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Helga_80

Цитата: Черная Кошка от 08 сентября 2019, 22:54:05
Здравствуйте.
подскажите можно ли этот став поставить на уничтожение беременности? И если можно то оговорить в целом уничтожение бер-ти( плода)?
Поставить можно. Но одним ставом не факт, что сработает (став рабочий 100%, именно на это не факт, что сработает - я в этом смысле).
Так и оговорить - став уничтожает плод Мани. Плюс отдельно можно поставить этот став с оговром - уничтожить матку, как вариант.
Попробуйте еще варианты именно со здоровьем (уничтожает гормон ХГЧ) или Желание и возможность Манги выносить ребенка.
И посмотрите тему ув. Винани еще.

Lisitsa

Став не сработал.
Но я уверена, что дело не в нем, а в отсутствии знаний и навыкоа  у меня.
Буду пытаться еще.
Вяземский, благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status