Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 января 2019, 08:04:37Трансформировать ее мысли и поведение и что-то типа шоковой терапии применить?
Это уже флуд. В этой теме только конкретный став обсуждаем.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Сашуня

Здравствуйте.Нужен совет,как лучше поступить.Ситуация:один человек временно уволился на работе с договоренностью,что через 3 месяца его берут обратно.На время отсутствия на это место взяли другого человека,но когда первый вернулся,ему сказали,что мест,к сожалению,нет,а тот,кто на замене работал,сделал вид,что не в курсе договора.Хочу поставить этот став,но не знаю на кого,на того,кого надо вернуть или на другого,кого надо уволить?А также пока в голову договор не приходит,как сформулировать.Буду благодарна за советы!

Магдалена

Цитата: Сашуня от 27 января 2019, 04:38:01
Хочу поставить этот став,но не знаю на кого,на того,кого надо вернуть или на другого,кого надо уволить?А также пока в голову договор не приходит,как сформулировать.
На кого поставить это другой вопрос, главное - цель с какой Вы его будете ставить? Разрушить ситуацию эту? Тогда просто пишите на листике что за ситуация и на неё став. Разрушить решение человека - тогда на данного конкретного человека, чьё это было решение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сашуня

Цитата: Магдалена от 28 января 2019, 23:31:40
На кого поставить это другой вопрос, главное - цель с какой Вы его будете ставить? Разрушить ситуацию эту? Тогда просто пишите на листике что за ситуация и на неё став. Разрушить решение человека - тогда на данного конкретного человека, чьё это было решение.
А если разрушить например возможность человека занимать эту должность,чтобы ему стало неудобно у нас работать? Ставить с оговором " разрушаю все возможности(имя) работать на данной работе?Цель-чтобы человек освободил место.

Вяземский

А почему не рассматривается вариант,  что причина не в том человеке,  который теперь занимает должность,  а в том,  кто временно уходил? Нужно знать корень проблемы и на него воздействовать. А так-уберете одного,  придет другой.  Не обязательно снова прежнего возьмут.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Сашуня

Насколько я знаю,что тот,кто уходил уже месяц ходит,хочет назад вернуться,а ему говорят,что мест нет.Он уходил,так как на основной работе была загрузка 3 месяца и он не мог совместить 2 работы на это время.Так и договаривался,надеясь на то,что талантлив  и его возьмут обратно,тем более что работал на этой работе уже 15 лет.А у нас на талант как то не очень смотрят(((

Фата Моргана

Отчитываюсь- была парочка в работе- в основном ставила Бомбу и разрушение по 4 стихиям., работала с ними плотно в 17- начале 18 годов, с августа 18 забила тк мужчина из парочки перестал привлекать- Игог пара распалась дамочку вчера посадили- а у них были чисто меркантильные интересы))))

СветаЧернаябузина

Уважаемый Маг Вяземский, мне кажется, я поняла, почему так медленно раскручивается у меня этот замечательный став. В оговоре не нужно указывать "без вреда...и т.п.". Бомбы без вреда вообще не бывает. Руны долго ищут кратчайший путь и находят, но долго, потому что сложно каждый " чих" обогнуть, да ещё и цель-ситуацию уничтожить!

y157PA

В общем, делала на эмоциях, и от души. Вчера смотрю, на моем среднем пальце, на правой руке появился шрам. При близком рассмотрении, - этот став. Под защитным кольцом. Я поняла так, что обратка вернулась, а кольцо его выхватило и дало знать. Сильный у меня мальчик. Ну, ничего, для невозможного требуется больше времени. Но шрам ... интересно просто как бывает) При чем защит магических сейчас на нем то и нет...

Черная Жемчужина21

Уважаемый автор,подскажите пожалуйста -собралась приехать срочно в город родственница МЧ от которой одни неприятности где бы она не появилась. Настаивает попасть в новую квартиру  ещё и с ночёвкой.Родственница очень сильно влияет на МЧ и будет внушать ему нехорошие мысли и поступки...Чтобы не произошла эта ситуация будет ли правильным поставить три става с оговором что став Уничтожает намерения и все возможности приехать в город у Маши. Второй с оговором-Уничтожает возможности и желание приезда в квартиру к Мч? Третий -став уничтожает возможность внушения МЧ своих мыслей и влияние на МЧ его родственницей Машей.?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Tati782

Уважаемый автор! Подскажите мне пожалуйста, на кого правильнее будет делать этот став на М или на Ж?  М мне нужен здоровым и невредимым)
живут вместе около 5 лет ( не в браке) , у нее ребенок от первого брака. на сколько мне известно
отношения нужны только Ж спит и видит с ним брак и беременность от него (карты это подтверждают). М уже думает о разрыве и в течении полугода об этом мне говорит даже, но никак не уходит, думаю тут еще ситуация с жильем , тк живет у нее. защиты сняты и с него и с нее.
на кого все же правильнее будет в данной ситуации ставить став и как верно оговорить? и в оговоре стоит указывать о снятии защиты с отношений ? и стоит ли на себе поставить защиту перед его применением ?

Destructor

Ув. Вяземский!
Хотела поблагодарить Вас за это мастерство. Хотя я не знаю всех подробностей о том, что этот став сделал с моими 2 врагами (не имею прямого контакта с ними), но я точно знаю: Бомба - беда для врага ;)

Пусть Верховные Силы благословят Вас, Ваших любимых и удачи в мастерстве :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить работу става. Ситуация такая, не было денег оплатить кредит, в результате долг два месяца, сотрудники банка оповестили что через  7 дней дело будет подано в суд. Как разрушить эту ситуацию? Дрс уничтожает дело о кредитной задолженности, или уничтожает препятствия для оплаты кредита и долгов. К сожалению ставы на получение денег не работают в нужном виде, негатива нет по диагностике. Хочу разрушить ситуацию отсутствия денег. Благодарю за помощь.

Natalik

Здравствуйте Уважаемый Вяземский.. подскажите можно этим ставом уничтожить магическую работу соперницы над моим кроликом...не затрагивая при этом свою работу над ним?....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

jollyfox

3-4 месяца назад нанесла на изображение врага с оговором уничтожить гада, сожгла и измазала ручку двери и порог. Также наносила на дверь лаком для волос. Недавно узнала что ему вырезали рак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status