Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Arika_chan

Прошу помочь с оговором.
Ситуация такова: кроль проживает с крольчихой, она живёт у него, работает за копейки. Есть и чувства, и память, и привязки, страх расстаться.
Так вот не могу придумать точный оговор..
Или лучше в несколько этапов?
Хочется уничтожить всю светлую память прошлого, любовь, привязки друг к другу, любые хорошие чувства друг к другу.
Оговор вроде и на языке вертится, а все никак..

Jamper

Доброй ночи,а сработает если оговорить на уничтожение всего что мешает переходу в другую реальность,ну естественно без вреда тем кому вреда не хочешь?
Победа любит подготовленных

Белла17

Я нанесла став, работает прекрасно.. Но в оговор указала, что деактивация сжиганием. Затем прочитала, что сжиганием нельзя. Это же бомба :'(.
Скажите, пожалуйста, как быть? Если я возьму другой способ диактивации? Может, работа будет завершила и оставить для подновления? 🙄 Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Charusha

Цитата: Черная Кошка от 08 сентября 2019, 22:54:05
Здравствуйте.
подскажите можно ли этот став поставить на уничтожение беременности? И если можно то оговорить в целом уничтожение бер-ти( плода)?
Здравствуйте!
У меня не сработал на эту тему,зато на остальные лег прекрасно.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Wesna29

Моя благодарность автору.
Став рабочий на все 100. Пользовалась нечасто, но результаты потрясают.
Один из них — отмененный суд и прекращение судебного процесса, из-за разрушенной напрочь обвинительной базы. Хотя до этого, законно, просто невозможно было подкопаться. Рисовался на документе с датой заседания суда.
Другой раз — устройство на работу. Раскручивался правда почти 2 месяца, но за это время разогнал кучу конкурентов, метивших на это место.  Перед будущим работодателем представил в самом лучшем свете и вывел на первый план. Еще несколько раз, может не столь выразительно, но довольно ощутимо помогал разрулить ситуации.
Ну и самый свежий — утерянная посылка(разные страны). Искали месяц, и с той и с другой стороны, на уши поставили всех хоть мало-мальски причастных. Пару дней назад, осенило меня что этот "бардак", только бомба исправит. Нигде не рисовала, ставила и активировала визуалкой. Вчера, пропажа вернулась ко мне обратно.
Я-фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить...

Элина_85

Моя благодарность автору! Став прекрасный. Разбиралась со старым крадником: каналы отсекала другим ставом, а этот использовала на уничтожение программы - разнёс в хлам. Информация по работе става пришла во сне, как и просила, последующая диагностика показала, что все прошло прекрасно и работа выполнена.

Улла

Ув. форумчане. Сделала став на кроля мерзопакостного. Задремала, и вдруг кто-то кнутом бьет меня наотмашь по лицу. Удар был очень сильный и было больно. Я сразу от такого удара проснулась. Кто-нибудь объясните пожалуйста к чему бы это? С благодарностью за ответ.

Анечка Лучезарная

Улла

Да, все делала по полной программе. Благодарю, что откликнулись.

Анечка Лучезарная

Цитата: Улла от 29 декабря 2019, 21:19:31
Да, все делала по полной программе. Благодарю, что откликнулись.
Ну если это был Локи, то это в его стиле шутки. Если не он-предупреждение. Вероятно не туда сунулись   

Nadin008

Хочу применить став в личной сфере.  Думаю применить на общее фото бывшего с новой (живут уже заразы вместе),  но не могу составить порунный оговор ,  можно ли просто оговорить  разрушают отношения Васи с Машей без возможности восстановления.  И думаю ещё на неё поставить.  Уже чтоб бомбануть пополной.   Не перебор как думаете?  И по мантика на общее фото должен дать превосходные результаты.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Анечка Лучезарная

Цитата: Nadin008 от 11 января 2020, 22:01:30И по мантика на общее фото должен дать превосходные результаты.
значит надо ставить!
Цитата: Nadin008 от 11 января 2020, 22:01:30Не перебор как думаете?
едва ли)))

Velvet Cat1988

а у меня тоже вопросик появился. У меня есть вражина , которая сутками свободна и постоянно магичит. Могу ли я этим ставом вообще разрушить ее влияние через магию, саму магию, магические ее способности , привязку и наработку через порталы и сущностей? Благодарю буду признательна!

Barakyda

Здравствуйте, подскажите буду благодарен. Как правильно хочу разрушить отношения между Мадам и Мужчиной.  Сначала ставим став первый став на мужчину чтобы разрушил все привязки его к этой даме. Потом через пару дней,все по диагностике как лег если лег все хорошо, ставим став на общее фото разрушения отношения. Если нет дайте совет как будет правильно....

speedre13

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status