Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Juliana35

Дорогой, Вяземский! Апплодирую стоя вам и вашему шедевру!
Став сработал за 7 часов! Уничтожил к чертям карьеру и работу в школе одной училки. Ох и попила она крови и у нас, родителей, и у наших детей!  В течение трёх месяцев грозилась уйти, но так и не уходила. А мы, родители, всё ждали и ждали. Пока, наконец, терпение моё лопнуло  ;D и я влепила на неё ваш став. Обалдели все, когда она внезапно подала заяву на уход. И новый учитель нашелся, буквально, за выходные. Вот уже целых две недели мы живем в полной гармонии с новым учителем, и детьми!
P.S. Никаких дополнительных работ не ставила. Результат — чистый. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Joklina

Цитата: Juliana35 от 12 декабря 2018, 09:51:27
Дорогой, Вяземский! Апплодирую стоя вам и вашему шедевру!
Став сработал за 7 часов! Уничтожил к чертям карьеру и работу в школе одной училки. Ох и попила она крови и у нас, родителей, и у наших детей!  В течение трёх месяцев грозилась уйти, но так и не уходила. А мы, родители, всё ждали и ждали. Пока, наконец, терпение моё лопнуло  ;D и я влепила на неё ваш став. Обалдели все, когда она внезапно подала заяву на уход. И новый учитель нашелся, буквально, за выходные. Вот уже целых две недели мы живем в полной гармонии с новым учителем, и детьми!
P.S. Никаких дополнительных работ не ставила. Результат — чистый. :)

Ув. Juliana35, а как вы оговорили? Разрушает карьеру Х там-то?

Juliana35

Цитата: Joklina от 12 декабря 2018, 21:56:16
Ув. Juliana35, а как вы оговорили? Разрушает карьеру Х там-то?
Разрушает и полностью уничтожает карьеру и работу (такой-то мадам) в такой-то школе, такого-то города.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Usuliko

Гениальная работа, автору благодарность за это творение. Став сработал часов за 12,наносила на заседание в суде, чтобы его не было. Отдельно оговаривала что адвокат и его подзащитный в любом случае являются, а само заседание уничтожается. Сначало позвонил адвокат подзащитного и сказал что его не будет, затем минут через 10 перезвонил что будет, далее приехав в суд все явились кроме свидетеля, которого и должны были слушать. Оказалось он в больнице после операции и ему только сняли швы и его не будет. Точно по оговору, такое у меня не часто, ну и очень быстро сработал. Супер!

Sovъ

сегодня веселее,чем вчера

Pantera

Ув. Вяземский, подскажите, ситуация такая,аферист продал ворованную машину и теперь прячется...возможно ли Вашим УУ разрушить его  защиту, работу, связи, здоровье... ослабить и потом забомбить его крадниками...? чтобы больше не обижал людей. Спасибо и + за Ваши труды!
Хочу, могу, умею!

Вяземский

Цитата: Pantera от 11 января 2019, 17:05:49
Ув. Вяземский, подскажите, ситуация такая,аферист продал ворованную машину и теперь прячется...возможно ли Вашим УУ разрушить его  защиту, работу, связи, здоровье... ослабить и потом забомбить его крадниками...? чтобы больше не обижал людей. Спасибо и + за Ваши труды!

Не горячитесь. Если все разрушить, то куда крадники ставить? Защиту разрушить можно и сразу же крадники. Либо, если цель другая, уничтожайте перечисленное. Но тогда без крадников уже.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,можно ли одним этим ставом уничтожить уже существующие любовные отношения,у кроля,а также желание знакомиться и флиртовать с новыми девушками? или два става ставить?

Вяземский

Черная Жемчужина21

Уважаемый автор,подскажите пожалуйста,из кВ выкрали фото семьи и малышей,плюс работы с защитами,чистки,гармонизации,а также записи рабочие-теперь с угрозами испортить невестку и малышей если назад не вернётся к бывшей сын,и вынеся всё наружу:перед соседями родней обвинив в ЧМ,побежала к какой-то бабке и выдала все работы за порчи на смерть и прочий негатив..оставив информацию всю у себя на фото в телефоне гадина портит жизнь семье и может снова обманом прикатить домой. Как правильнее быть,подскажите пожалуйста, несколько Уничтожителей поставить на полное уничтожение абсолютно всей имеющейся у неё информации (фото и дат рождения членов семьи,рабочих фотографий и раб записей,а также на полное  уничтожение информации в ее моб телефоне и уничтожение самого телефона и любых носителей на которых имеется данная информация без возможности ее восстановления?Уничтожает также в ее сознании и подсознании в ее памяти абсолютно всю информацию связанную с семьёй(имена даты рождения фотоизображение,паспорт данные,)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Elvina

Данный став наносила на кроля, вместе со ставом "истерика". На общее фото с его девушкой. Обычно людям зла не желаю, но в данной ситуации так было нужно. Наносила 2 января, 12 числа случайно зашла на его страницу в соц сети, исчезли все их совместные фотографии. Автору спасибо, став работает

Вяземский

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 января 2019, 16:20:14Уничтожает также в ее сознании и подсознании в ее памяти абсолютно всю информацию связанную с семьёй(имена даты рождения фотоизображение,паспорт данные,)?
Здесь комплекс нужен.
Я правильно понимаю, что портить собрались через фото? Тогда уничтожайте связь и возможности сделать это именно через те предметы, что украдены.

Черная Жемчужина21

Да верно,через фото...А уничтожить все материалы находящиеся у вражины в телефоне в виде фотографий и информации в ее голове с датами рождения тоже Универсальным Уничтожителем можно? Сломать телефон и все носители информации,а вот чтобы пропали или сгорели украденные ею фото,маг.работы и записи которые она тягает теперь и тычет всем как доказательство того,что у сына не семья по любви,а чернушка жена...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Вяземский

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 января 2019, 18:58:38Сломать телефон и все носители информации,а вот чтобы пропали или сгорели
Можно. Но не за один раз. И я бы советовал применить и другие работы для изменения ее поведения, мыслей и поступков.

Черная Жемчужина21

Цитата: Вяземский от 13 января 2019, 19:09:35
Можно. Но не за один раз. И я бы советовал применить и другие работы для изменения ее поведения, мыслей и поступков.
Трансформировать ее мысли и поведение и что-то типа шоковой терапии применить? Уважаемый автор,узнала сегодня что в паре резкое охлаждение пошло и проблемы на работе(нет клиентов)у него,он не справляется и начинается паника зачем он переехал в др город...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status