Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Resident

Цитата: Palkansns от 10 августа 2023, 15:40:39
Она будет действовать даже если человек рядом или чувства будут возвращаться?
Если она у вас работает, значит будет действовать. Но от поддела до поддела. То есть, возвращаются чувства - делаете снова.

юнги

Уважаемые практики, скажите, а можно сделать остуду "... На синем море дуб..." на другого человека? У меня нет его фото, но постоянный образ в памяти, вижу его часто на работе. Можно его нарисовать и написать имя? А потом образ на бумаге окропить?

Ирина170688

Здравствуйте! делала 1 вариант. Воду брала из родника, читала днем. Отношения были очень тяжелые, скорее даже зависимость психологическая была от человека. 3 дня подряд читала и выпивала стакан воды. тало определенно легче. Сказать, что чувства ушли совсем нельзя, но не накрывает тоска.

LittleD

Что-то накрыло меня "любовью" к кое-кому не очень этого дела достойному. Пострадала пару дней, вечерком решила сделать 1 вариант. С рюмкой воды из-под крана, охладила в холодильнике полчасика. Попустило вроде, утром проснулась в хорошем настроении, страданий не ощущаю. Повторять пока не планирую, но если снова вдруг накроет, повторю))

LittleD

Цитата: LittleD от 13 сентября 2023, 09:06:58
Что-то накрыло меня "любовью" к кое-кому не очень этого дела достойному. Пострадала пару дней, вечерком решила сделать 1 вариант. С рюмкой воды из-под крана, охладила в холодильнике полчасика. Попустило вроде, утром проснулась в хорошем настроении, страданий не ощущаю. Повторять пока не планирую, но если снова вдруг накроет, повторю))

Дополняю - после остуды у меня появилась к нему агрессия (буквально через несколько часов), да такая, что я его грубейшим образом послала, хотя раньше вот реально "таяла", велась на ложь и прощала все выкрутасы. Прошло уже 2,5 недели, меня ни разу больше не накрывало. Правда, почти не пересекались, только мельком его пару раз видела - никаких волнений внутри не возникло.

Плющ

Первый вариант дела девушки. На вид простой и очень рабочий.

Pest

шикарная остуда с водой и щукой! делала и себе, и некоторым знакомым барышням. помогает просто как обезболивающее. делаю всегда в комплексе с "Утренняя заря Дарья...".
у меня еще не было случая, чтобы не помогло. всегда работает. хватает нескольких дней прочтения, чтобы иметь трезвую голову и не лезть на стенку от эмоций.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Ритуля

Всем здравствуйте. У меня технический вопрос. Когда мы делаем остуду, то мы временно блокируем нашу дорогую анахату, которая болит из за проблемной любви. Но что тогда происходит с нашим объектом неразделенной любви? Я понимаю что воздействие то только на нас. Но как себя начинает вести объект после нашей остуды? Вижу что данная остуда хороша по отзывам . Поделитесь пожалуйста опытом, наблюдением, как себя вели ваши объекты ?

туз огня

Царица Водица очень классный !!!
Ощущения очень приятные в теле,расслабление и камень с души

Cook Apple

Первая отсуда помогла слабо. Продержалась недолго, после хотелось лесть на стену, рыдать. Сделать всякие привязки/привороты на кроля.
Использовала сейчас с тазиком, о кроле думать сложнее, могу наконец-то сосредоточиться на работе.

Черная Иштар

Цитата: Ритуля от 02 ноября 2023, 11:57:08
Всем здравствуйте. У меня технический вопрос. Когда мы делаем остуду, то мы временно блокируем нашу дорогую анахату, которая болит из за проблемной любви. Но что тогда происходит с нашим объектом неразделенной любви? Я понимаю что воздействие то только на нас. Но как себя начинает вести объект после нашей остуды? Вижу что данная остуда хороша по отзывам . Поделитесь пожалуйста опытом, наблюдением, как себя вели ваши объекты ?
добрый вечер ! В моём случае в дни, когда я себя «остужала» и получала долгожданный дзен , он активировался , начинал ёрзать . Потом все ровно, без эмоций .
Время Кали-Юги😈

Maralin

Первый вариант это такая таблетка обезбола. Но, как мы знаем, таблетка обезбола не лечит проблему, но поможет передохнуть .

В моем случае в первый раз , после одного прочтения, стало сразу немного легче, плюс внезапно мч написал чего я не ждала. И все пошло..как пошло. Слетело все мигом. Поэтому если кто общается , имеет контакт, имейте в виду.
Через неделю фокус с исчезновением появился и мне стало ещё хуже чем было , вплоть до воя в сугробе, побега в слезах с совещания, вызывания скорой от панических атак и тд .начала повторять и утром и вечером, несколько дней. Состояние могу описать так:20 часов в сутки не рыдаю, обида, горечь и чувства не делись никуда , но состояние стало более апатичным.

Я думаю что 1 вариант это находка, если у вас начинаются отношения и все хорошо, просто Вы втрескались быстрее и сильнее , притормозить поможет. А если это вариант когда от вас отказались и чувства невзаимны, а Вы очень эмоциональны , то только даст время передохнуть
Мне не важно, сколько ты золота поднимала, сколько битв прошла до конца финала - я прошу Богов: "Лишь бы не устала ни колоть, ни резать рука бойца (с)

Lyudmila22

Делаю первую остуду 6й день,всего планирую 7.Легче,но не намного. Я стараюсь,фильтрую мысли,стараюсь анализировать

BorislavFiskind

Отпишусь по первому варианту: на меня действует как успокоительное мгновенного действия. Когда начинает накрывать от мыслей о челеовеке, делаю этот обряд, половину воды выпиваю, половиной умываю лицо. Отпускает в течении нескольких секунд. Но держиться не долго, приходиться повторять в день несколько раз. Сегодня пошёл второй день. Думаю поделать дней 7.
Дополню, что вода всё-таки должна быть ледяная

AlisaAlisa111

Остуда работает отлично, но недолговременно (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status