Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Ludastar2

1 остуда. Работает, но есть подводные камни. Срабатывает сразу. Появляется агрессия. Наплевать не только к тому, к кому остуда, но и к другим. Сделала себе остуду к бывшему мужу, не скажу, что прям любовью пылала, но в качестве кролика его применяю, бывало впадала в забытые чувства, а работать надо с четкой головой, без всяких соплей. Поставила стакан с водой в морозилку, наговорила, выпила, чуть не прибила нынешнего любимого мужа.... Прям агрессия прет, не важно к кому, бывшему или нынешнему.... Еле сдерживалась. Бесил прям страшно. Вывод: оно того стоит, но есть такая вот побочка, может только у меня...
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

LolaEd

Делала самый первый. Начитывала на воду два раза  в чашке,предварительно охлаждала в холодильнике. РАБОТАЕТ

Ekat

Делала первую остуду на себя от девушки.
Воду использовала из под крана. Действует сразу. Ушло чувство тоски, скучание, ревность.
Вместо этого пришло чувство пустоты и безразличия.
Делала не в комплексе. Я новичок у меня далеко не все работает, так что эта остуда для меня дала отличный результат.
Остуда продержалась дня 3-4, после чего эмоции к человеку начали постепенно возвращаться

Констанция Буянитъ

Цитата: Rudolf от 28 января 2019, 14:21:59
Очень эффективный заговор. Результат почувствовал после первого прочтения. Отлично сочетается с перекладом тоски из темы: "Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину". (Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у раба божьего (имя), тоску и сухоту из ретивого сердца).
Доброго времени суток! Могли бы описать какой был результат?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Maya628

Первая остуда рабочая, благодарю. На стены лезла, слёзы, сопли. Через часик полегчало прямо сильно. Зато сейчас очень надо отомстить, притом справедливо. Всё было хорошо, но мч вдруг начал полностью игнорить, в сетях активный, по ходу он давно дллжен денег, по финансам сейчас поднялся, но долг зажилил. А сейчас плюс игнор. Вызовы не сработали, раньше быстро срабатывали. Я злая, как чёрт, что можно сделать комплексно? Буду благодарна за советы. С рунами я на вы, пока нет результата, может что-то другое, либо ставы мне пока сложны.

Констанция Буянитъ

Первая остуда не особо сильная. Сделала её 3 раза: первый раз – немного поубавились чувства; второй раз – пропали часть воспоминаний; третий раз – всё забыла.
Спустя примерно 2-2.5 недели все вернулось новой волной (будто наверстывала за упущенное время). Могу посоветовать ее как в комплекте с рунами на снятия страха потерять человека.
С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

kkitsumiho

Цитата: Констанция Буянитъ от 29 декабря 2024, 00:25:00
Первая остуда не особо сильная. Сделала её 3 раза: первый раз – немного поубавились чувства; второй раз – пропали часть воспоминаний; третий раз – всё забыла.
Спустя примерно 2-2.5 недели все вернулось новой волной (будто наверстывала за упущенное время). Могу посоветовать ее как в комплекте с рунами на снятия страха потерять человека.
С уважением.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вы написали про руны на снятие страха потерять человека, можете пожалуйста ими поделиться?

Не надо про руны в разделе ЧМ, а то пойдет ветка флуда не по теме. Модератор.

С уважением
Благодарю 🤍

azaz131313

сделала на себя от нынешнего партера а которого ставила привороты. от них сильно бинарило и была патологическая ревность и грусть и тоска. в отношениях все хорошо - излишняя моя привязанность ушла и сильно о нем не думаю/ но ожидания были что совсем отрубит желание видеть

Акара

Очень хорошо работает. В том числе как перед приворотом чтобы привести чувства в порядок, так и после - хорошо убирает бинарность.
Но как писали выше, действительно, появляется безразличие не только к объекту воздействия.
Мне хватает действия дня на 3. Как раз чтобы остудить «приступ чувств».

Nata1702

Доброго дня! Очень хорошо работает первый на воду, прям хотелось видеть объект писать, встречи хотелось. Делала три дня подряд перед сном, чтобы поспать и не думать о нем. Отлично сработал. Благодарность автору

petalquartz

Сделала на себя второй вариант, хотела забыть кроля, на которого магичила. Получилось так, что кроль больше не то, что не интересен, но и магическую работу продолжать нет мотивации, не в приоритете стало вообще. Спасибо за рабочую вещь.
Мы перестали бояться монстра под кроватью, когда поняли, что он внутри нас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status