Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Dima666666666

Помогает но не надолго(((

Ируня

Мой опыт....
Изначально сделала приворот на мужчину, через определённое время он пропадает на 2 недели, звоню сбрасывает, пишу игнорит. В общем, не общались. Я переживала, плакала, было так плохо что на работу не было сил ходить, брала выходной. Решила делать остуду, нужно дальше как-то жить. И что Вы думаете?
Первая остуда в первый день меня напрочь поставила " на колени" я рыдала целыми днями, ничего не ела, тупо лежала в постели. Мысли о нем не давали глаз сомкнуть.
Второй день уже легче, вышла на работу, все таки работа отвлекает, но мысли о нем были, была какая-то тоска, но уже не ревела.
Третий день , перестала о нем думать, стала кушать, улыбаться. Казалось бы всё отлично, но есть одно НО.
ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ БЛИН ПРЫНЦ . Стал звонить, писать, говорит что жить без меня не может и бла бла-бла. Остуду делать продолжают по сей день. Человек, ради которого  я готова была идти на всё, просто стал мне безразличен. Общаемся, но для меня он как хороший урок! А он говорит что любит и скучает и т.д. как-то так.

Мы

Цитата: Ируня от 06 ноября 2025, 00:32:53Мой опыт....
Изначально сделала приворот на мужчину, через определённое время он пропадает на 2 недели, звоню сбрасывает, пишу игнорит. В общем, не общались. Я переживала, плакала, было так плохо что на работу не было сил ходить, брала выходной. Решила делать остуду, нужно дальше как-то жить. И что Вы думаете?
Первая остуда в первый день меня напрочь поставила " на колени" я рыдала целыми днями, ничего не ела, тупо лежала в постели. Мысли о нем не давали глаз сомкнуть.
Второй день уже легче, вышла на работу, все таки работа отвлекает, но мысли о нем были, была какая-то тоска, но уже не ревела.
Третий день , перестала о нем думать, стала кушать, улыбаться. Казалось бы всё отлично, но есть одно НО.
ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ БЛИН ПРЫНЦ . Стал звонить, писать, говорит что жить без меня не может и бла бла-бла. Остуду делать продолжают по сей день. Человек, ради которого  я готова была идти на всё, просто стал мне безразличен. Общаемся, но для меня он как хороший урок! А он говорит что любит и скучает и т.д. как-то так.

Интересно, это на него подействовало - то что вы страдать перестали, как обрыв связи или приворот?)
А какой приворот делали, если не секрет?

Ируня

Цитата: Мы от 06 ноября 2025, 22:51:44Интересно, это на него подействовало - то что вы страдать перестали, как обрыв связи или приворот?)
А какой приворот делали, если не секрет?
здравствуйте.
Я все таки думаю что приворот сработал.. По сей день говорит что любит, а мне уже плевать. Знаете что самое интересное, у меня появилось бешеное странное желание, зарегистрироваться на сайте знакомств и просто общаться со всеми мужчинами земли 😂 хотя я не понимаю почему так, это мне не свойственно абсолютно. Приворот который я делала сейчас скину.
P.S. я не в отношениях, но общаюсь , в переписках с мужчинами. Может так просто я отвлекаюсь, сама понять не могу . приворот сейчас скину ниже ⏬

Приворот на фото кладбищенский . взят от сюда. Его делала. Получился с первого раза. Ранее я не делала вообще такие " махинации" , но довольно успешно. Сохранила его

Juli bliss

Приворот на фото кладбищенский . взят от сюда. Его делала. Получился с первого раза. Ранее я не делала вообще такие " махинации" , но довольно успешно. Сохранила его
[/quote]
Какой приворот делали?

Mila G

Цитата: Ируня от 06 ноября 2025, 00:32:53Мой опыт....
Думаю, после приворота вас хорошенько бинарнуло. Так бывает и это не значит, что приворот не сработал. Бинарит порой так, что во истину на стену лезешь, образ человека перед глазами всё время, тоска такая, волком воешь.  Вам надо было немного подождать, сделать диагностику, как встал ритуал, встал ли, а уж потом хвататься за остуду. Получается, вы кролика к себе привязали, а потом отстранились, а он уже без вашей энергии жить не может. Но есть один плюс в вашей истории, у вас есть магические способности, если и один, и второй ритуалы сработали на ура. Не у всех так бывает.

natasha_pink

Первая остуда очень хорошая, действует быстро и эффективно, но также быстротечно  ::) Особенно хорошо сработает у тех, у кого хорошо наработан контакт с водой. Я читала не с закрытыми окнами, и два, и три раза - работает безотказно  :)
Да и воду полезно пить. Особенно с утра))  ;D С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status