Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Марфа Чёрная

Цитата: Hopna от 01 сентября 2022, 11:03:11
А с привороженным что? Ведь когда делаем приворот,создаем канал к нему.
Остуда ж тоже туда потечет
Тем более,мы с ним очень хорошо друг друга чувствуем. А остудить свою голову мне хочется,а его сердце-не хочется)

Остуда "на себя" потечь "туда" не может при правильном исполнении. Есть опасения какие-либо - делайте его закрытие временно от воздействий, хотя бы простое.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Tanomi08

Всем доброго дня! Делала первую остуду на себя в течение 3-х дней. Отпускает быстро. Чувства ровные и ощущение, что человека в твоей жизни особо и не было. Но так как я с ним общалась, 2 дня все становилось все так же, как и было. Сейчас легче, нет такой зависимости, как раньше, но любовь есть.  Скажу, так вещь действенная, но не очень сильная. В принципе, подойдет тем, ук ого нет общения и личных встреч.

Маргуся

Добрый день! Делала 3 дня подряд остуду. Сегодня с утра мне стало очень плохо, сильный озноб, температура, все тело ломит, зубы стучат, слезы ручьем от состояния и тоски. Что это значит и что теперь делать? Не сработало или ждать? Как облегчить состояние?

Делала раньше привороты еще год назад, ничего подобного не было. Это у меня защита могла так сработать?  (П.С. на себя ничего до этого не ставила, ни чистку ни защиту).
На мне приворотов от него точно нет, не такой человек. Хотела с завтра начать перенос тоски, теперь не знаю, что делать.
Помогите пожалуйста советом!

Марфа Чёрная

Цитата: Маргуся от 10 сентября 2022, 12:37:44
Добрый день! Делала 3 дня подряд остуду. Сегодня с утра мне стало очень плохо, сильный озноб, температура, все тело ломит, зубы стучат, слезы ручьем от состояния и тоски. Что это значит и что теперь делать? Не сработало или ждать? Как облегчить состояние?

Делала раньше привороты еще год назад, ничего подобного не было.

Судя по всему, вас скорее всего бинарит от приворотов. Делайте диагностики перед дальнейшими действиями.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Маргуся

Цитата: Марфа Чёрная от 18 сентября 2022, 10:15:13
Судя по всему, вас скорее всего бинарит от приворотов. Делайте диагностики перед дальнейшими действиями.
От каких приворотов, год назад которые делала?))
вообще ничего, кроме остуды не проводила. А плохо было так, что ходила с трудом несколько дней. Почему так и не поняла

Veronika66

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 01:58:19
Хочу поделиться, самый первый заговор из первого поста.
Бинарило ужасно после опоя, ревела белугой "от любви", хотя давно была равнодушна к МЧ, всё делается из чувства мести и злости.
Делала так: набрала в рюмку воды из-под крана, поставила в холодильник.  Остудила до оооочень низкой температуры. Начитала 2 раза, как сказано, половину выпила, половиной умылась. Делала днём.
Вечером того же дня - думала умру, снова "от любви", плакала, выла, в голове прокручивала поводы позвонить.
Утром проснулась с чувством полного равнодушия и злорадства. Довольная!
Делала, но дейсвует не долго(

Aegishjalmur

Здравствуйте, я правильно понимаю, что в тексте заговора можно не говорить слова "раб" или "раба",  если не работаешь с ХЭ ? И назвать только имена?

Аврора Петрова

Цитата: Aegishjalmur от 22 сентября 2022, 01:13:47Здравствуйте, я правильно понимаю, что в тексте заговора можно не говорить слова "раб" или "раба",  если не работаешь с ХЭ ? И назвать только имена?
Здравствуйте. Да, правильно понимаете.

Gerda86

Отличная остуда (первая). Делала в июне, отлегло, так отлегло! Даже какая-то неприязнь к человеку была, зачем он мне вообще нужен. Еще делала «Перенос тоски». Вместе дают шикарный эффект. Но через два месяца взорвалась  :) и понесло опять..
+++ автору спасибо!  :D

Mystic Falls

Отчитываюсь.

Отношения пока не долгие, третий месяц всего, но я к нему привязана больше, чем он ко мне. Ему в принципе нормально один раз в неделю видеться. А я зависла на нем, есть не могу, спать тоже, сижу в соцсетях на его странице как одержимая. Поэтому, делала сразу две остуды - сначала под душем начитывала "Матушка-водица", потом сразу после душа сделала остуду с холодной водой. Воду выпила всю, начитывала 4 раза, вместо двух.

Начитывала под душем достаточно много, раз 27 - ориентировалась по ощущениям, читала сколько потребуется. На втором десятке появилось чувство сердцебиения и небольшая одышка, как-будто я бегала. После этого - сразу облегчение, задышалось легче, как сняли с груди тиски.

После холодной воды - ощущение безразличия и спокойствия. Чувствовала холод от воды в желудке и даже ниже, по органам жкт. Голова холодная. Мысли ясные. Даже не беспокоюсь теперь по поводу мобилизации - ну, призовут - это его проблемы.

Хотя думаю, надо будет повторить, боюсь, что чувства у меня все-таки проявятся.

Less22

Действует очень быстро, но недолго. Часто нужно повторять.

Korolevala

Первый раз могу сказать о заговоре, что  работает. Дурь из мозгов убирает. Правда, накрыло чувство дикого стыда. И все из рук стало валиться и биться, в прямом смысле.
Я так скоро все в доме перебью.

N3OF1T

Остуда работает, моя ситуация ОЧЕНЬ жесткая, делал 3 дня подряд 2 раза в день, после пробуждения и как «припечет» , работает сразу, только агрессия сильная появляется , что-то вроде трансформации происходит..но точно сильно лучше чем, состояние «ДО»...рекомендую.

tuta126

Спасибо за остуду. Мучилась от того что бросил мужчина, встречались 6 лет, пустота в душе и в жизни. Наговорила на стакан с водой из морозилки, даже льдинки плавали. Выпила почти весь стакан, остатками умылась. Когда ложилась спать , было так холодно, правда на следующий день жутко болела голова, видимо простудилась от холодной воды. Но от тоски, пустоты в душе, нежелания что-либо делать ничего не осталось,  А так мучалась, делала вызовы, чтоб пришёл для разговора, но видимо упрямый кроль. Всё как будто стёрлось. Очень простая остуда но действует на 100%. Благодарю за неёё

Evangelia

Сделала первый вариант. Сработало. Умирала от ревности к его бывшей жене, ну и задумала остудиться.
Чувства к парню не прошли, но ревность исчезла. Мысли из разряда: «ужас, он с ней общается!!!» сменились на: «ну общается, а мне какое дело?» - отличный результат)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status