Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда на себя.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 20:41:14

« назад - далее »

Irinamir

Цитата: Aleks555 от 18 января 2022, 05:44:42
можно .тут эффект скорее экстренный а не постоянный.защиту сделайте раз обраткой бьет

Подскажите пожалуйста какую лучше защиту поставить после чистки ? Я новичок. Надо с чего то начать. Ни разу не делала.  А насчёт чистки читала что можно до дыр дочистить.  Без защиты то...

Irinamir

Цитата: Мирочка от 10 июля 2014, 20:41:14
Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу  (имя)
Не было бы у рабы  (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!

3 или 7 дней подряд мы делаем следующее:

наливаем полное ведро или таз воды с температурой 34-32° С, опускаем руку в воду и водим ею по часовой стрелке, чтобы получился водоворот. При этом приговариваем:

"Матушка-водица, смой сполощи с меня гнев и привязанность. Полечи моё сердце, освободи мою душу от зла, помоги мне заново родиться!"

Повторив эту манипуляцию три раза, вылейте воду себе на макушку. При выливании на себя воды, Вы должны стоять в полный рост.
Таким образом Вы чистите себя от негативных, нездоровых эмоций, а заодно освобождаете свою энергию, психику от привязок. Так же идет чистка физического тела.

Первая рабочая. На себе проверена. Два дня читала по всем правилам. на 3 сутки отпустило вообще. От слова совсем.
Ровно стало. Из побочек , в первую ночь порыдала чуток. И на вторые сутки отекли глаза как при Квинке. Все быстро прошло Но думаю что это обратка от другого обряда.

Aleks555

Цитата: Irinamir от 18 января 2022, 16:37:34
Подскажите пожалуйста какую лучше защиту поставить после чистки ? Я новичок. Надо с чего то начать. Ни разу не делала.  А насчёт чистки читала что можно до дыр дочистить.  Без защиты то...
если вы делаете остуду да ещеи на себя то защиты не надо
Главное верить с силы и свои тоже )

creme

Остуда На синем море дуб помогает мне лишь временно, на один-два дня, потом все чувства возвращаются.

Остуда с тазиком - стало чуть легче но тоже временно.Но мне сейчас вообще ни одна остуда не помогла, хотя раньше рунами и заговорами убирала чувства за несколько дней. Видимо очень сильные чувства...

Maryanna

На меня подействовало так: накрыло моментально, захотелось рыдать, села в машину и каталась час ревела, остановилась около леса, орала так что сорвала горло... Слезы градом текли, такая ненависть обуяла... Затыкала фотографию кроля ручкой до такой степени что она порвалась на куски, потом я их сожгла и меня отпустило... Пропали все эмоции

Nika22

Доброго времени суток)) хочу отписаться делала остуду  первую на себя несколько дней подряд вообще безразличие какое то и ненависть к мужчине, а чтобы чувства не возвращались поставила феникс 13 отрезало конкретно.
Ника

Kenny87

первый заговор отличный! поставил на ночь кружку с водой в холодильник, утром прочитал, половину выпил, половиной умылся, все мысли и помыслы словно рукой сняло, автору жирный + ::) благодарю!

Анастасия19899

Доброго времени суток. Читала остуду на себя,  на третий  день разбился стакан, выскользнул из рук.  Подскажите, что это может значить?

Ameli679

Всем добрый день. Пробовала первый вариант  перед сном на себя. Все утро теперь реву.
Продолжу дня 3. Отпишусь как что

Zorroastuto

Здравствуйте!
Использовала на себе первый вариант. Оказался очень действенным, за что я очень благодарна автору!
Горячка держалась всю ночь. Была рада, что утро для меня все-таки отпустило и я до него дожила.
Очень эффективная вещь. Меня спасло!

Atrija

Здравствуйте, делала первый заговор , пока слабо действует. Вроде и отпускает  , но только если совсем не думать о нём. Ситуация сложная. Как забыть его не знаю ..

Atrija

Цитата: Atrija от 24 августа 2022, 02:35:27
Здравствуйте, делала первый заговор , пока слабо действует. Вроде и отпускает  , но только если совсем не думать о нём. Ситуация сложная. Как забыть его не знаю ..
Делаю по ночам ,когда совсем плохо становиться. Три дня уже

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Rubikon

Доброго времени суток!
Скажите: Я мужчина. Мне поможет данный заговор в отношении девушки?

Kenny87

Цитата: Rubikon от 25 августа 2022, 18:56:48
Доброго времени суток!
Скажите: Я мужчина. Мне поможет данный заговор в отношении девушки?

Поможет, если будет настрой и намерение.

Hopna

А с привороженным что? Ведь когда делаем приворот,создаем канал к нему.
Остуда ж тоже туда потечет
Тем более,мы с ним очень хорошо друг друга чувствуем. А остудить свою голову мне хочется,а его сердце-не хочется)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status