Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,подскажите!

Луна во 2 теле - спящая родовая магия.
Это необходимость занятия магией или родовая нагрузка есть на мне?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 13:05:56Луна во 2 теле - спящая родовая магия.
Это необходимость занятия магией или родовая нагрузка есть на мне?
это магичили на ваших родителей или ваших дедов, а до вас докатывается этот негатив по крови, по родовой ветке, т.е.при обычных раскладах- есть ли наведённый на меня негатив- будет чисто, потому как наводили его до вас и не на вас, но вы его носите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

Цитата: Ali$a от 13 августа 2023, 14:31:04
это магичили на ваших родителей или ваших дедов, а до вас докатывается этот негатив по крови, по родовой ветке, т.е.при обычных раскладах- есть ли наведённый на меня негатив- будет чисто, потому как наводили его до вас и не на вас, но вы его носите.
Уважаемая Ali$a,благодарю за то,что часто выручаете/подсказываете!
Еще один практический момент - будут ли карты показывать негатив на вопрос о магическом негативе? Без уточнения про наведенный.
Или тут тогда точнее спрашивать себе про маг.негатив + родовой негатив?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 14:37:13будут ли карты показывать негатив на вопрос о магическом негативе?
может быть ответ очень мутный, потому как всё -таки поколениями негатив слабеет, а вот на вопросы о родовом- точно вылезет и скорее всего даже будет видно по какой именно ветке и от кого(пол), если не очень далеко. Если уже 7-9 колен пошло, то просто видна будет ветка. Чем дальше в глубь веков, тем больше инфо и тем сложнее читать, потому как там целые жизни проскакивают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Mairiar

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с пониманием расклада.                                                 

7. Маг
6. ПАПА (ИЕРОФАНТ)
5. ВЛЮБЛЕННЫЕ
4. Звезда
3. Мир
2. Колесо Фортуны
1.  Колесница

Папа (Иерофант) выпадает в 6 теле
Далее ракрываю карту, получается:
Кто навел: Смерть (воздействие через погост, порчи на смерть)
Для чего/за что: Влюбленные (приворот)
Степень тяжести: четверка жезлов (не слабо и еще набирает силу)
Как снять: Маг (можно снять чистками)
В дополнение могу сказать, что у молодого человека в жизни плохо все: здоровье, работа, отношений нет.                                                                                                                                С уважением ко всем.

Secret Obsession

Цитата: Ali$a от 09 июля 2023, 15:54:38женщина делала через обращение к мастеру
Ali$a, благодарю Вас за ответ! (как только у меня появится такая опция - поставлю плюс). Изначально я подумала, что никаких женщин обиженных на меня быть не может и т.д., вот напрочь ничего такого вспомнить не могла, словно оморочка какая-то на мне была.  А как только начала снимать негатив - постепенно все стало проясняться. Карты в этом раскладе точный дали ответ, но без Вашей помощи я бы его не поняла.

Ali$a

Цитата: Mairiar от 20 августа 2023, 09:54:45Папа (Иерофант) выпадает в 6 теле
Далее ракрываю карту, получается:
Папа читается только в 3м и 4м телах. в других как у вас он смысла не имеет. Ознакомьтесь с правилами расклада на первой странице этой ветки.
Вся жизнь - театр теней!

Mairiar

Цитата: Ali$a от 20 августа 2023, 15:58:13Папа читается только в 3м и 4м телах. в других как у вас он смысла не имеет. Ознакомьтесь с правилами расклада на первой странице этой ветки.
Благодарю за внимание к вопросу. Первую страницу я читала. Но опыта трактовки вообще никакого. То есть в раскладе на 7 тел негатив есть или нет?

Ali$a

Цитата: Mairiar от 20 августа 2023, 16:19:17То есть в раскладе на 7 тел негатив есть или нет?
в телах негатива нет, смотрите чакры, если есть подозрения, возможно там что-то найдётся.
Вся жизнь - театр теней!

Mairiar

sanchezbaby

Очень прошу подсказать и помочь в запутанной ситуации!
Первый раз обращаюсь к вопросам негатива, до этого особо не верила, но сама занимаюсь таро и недавно обращалась к другому тарологу, чтобы та посмотрела будущего мужа. Она охала и ахала, говорила что давно не видела такие плохие карты, что у меня все тяжело и муж если будет - то гулящий. И в жизни у меня тоже все несладко, депрессия уже 2 года, ничего не хочется, и личная жизнь правда никогда не клеилась.
В итоге смотрю расклад:
7 атманическое тело - луна.
Посмотрела по папе и маме: у папы - чисто, у мамы - луна во 2 теле.

Смотрю подробнее на луну:
Кто навел: королева кубков перевернутая
Почему: король жезлов перевернутый
влияние: мир - что здесь это значит? ситуация полный треш по всем фронтам?
Как снять: 7 пентаклей (дальше вытягивала карты еще сюда - туз мечей, 2 жезла, повешенный перевернутый, 2 кубка пер)

Я так понимаю, ситуация связана с каким-то любовным приворотом или пожеланием смерти сопернице, тк у меня на пояснение выпадало много карт типа 10 пент, 3 мечей, 3 кубков, 3 пентаклей и т.д. Я вот не пойму, соперница эта - я? или это дело рук каких-то предков??
И как это все снимааать, я вообще не понимаю, в шоке сижу, просто офигеваю от увиденного.
Не представляю какие чистки надо делать и как, как проверить родовое это или мое? как проверить, ушло ли это, когда еще раз диагностироваться?
Подскажите, пожалуйста!!!

vd_veronika

Всем привет, решила диагностироваться. Уж очень у меня в ЛЖ сложно сколько себя помню, выпала Луна и у меня и у мамы в 7 теле. Задаю вопрос про себя, кто, причины, как снять, выпало ещё веселей:
кто навел 2 - Смерть,
причина 3 - Верховная Жрица,
тяжесть 4 - Иерофант,
как снять 5 - Сила.
Правильно ли трактовать так: Навел опытный практик по заказу могущественного врага, тяжесть - вот как понять, Иерофант=Верховный Жрец самая благоприятная карта, духовности и веры в светлое начало, в морально-этические ценности. Это поддержка высших сил, которая помогает в любых жизненных начинаниях. Это путь добродетели и знак крепкой дружбы.
И самый прикол, 5 - как снять, Сила... я в прошлом году приняла решение раскреститься, а в этом получила "призыв" ТС. Что же это получается, идти в обойму и стезю, тем и снимать?
Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится.

Veda13

ДД! Уважаемые практики, помогите с расшифровкой
Дьявол в 4 теле - кривой приворот
Кто навел(откуда) - 4 куб доп туз пент (?) меланхоличный человек, через опои , ради материальной выгоды , водный знак зодиака.
Почему/для чего - 8 меч (состояние апатии, безысходности, отгороженность, из-за недвижимости.
Степень тяжести - 3 куб  легкая степень, тянет к алко и кутить   , чтобы забыться 
Как снять - 5 Пент (?)
пожертвование бедным или благотворительность ; чистка с солью
Также 
предположу денежные обряды (подскажите какие или где посмотреть ?)
::)

Lunaa

Здравствуйте, если в вопросе как снять воздействие (в 7 теле Дьявол), выпадает Повешенный - это значит отработать какой-то урок?

Daridar

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста.Сделала расклад,
1. Император
2. Суд
3. Колесо фортуны
4. Повешенный
5. Императрица
6. Влюбленные
7. Звезда

Правильно ли я понимаю, что негатив (4 теле повешенный) для навязчивых мыслей?
Доп. Расклад на повешенного

Кто- 6 пентаклей     
Причина- туз чаш
Тяжесть- 2 жезлов
Как снять- 9 чаш

На финансы?

++++ благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status