Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

SVLana

Доброго дня, Уважаемая Ali$a
Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Луна выпадает в 6 теле (уже с месяц тестирую, она то в 7, то в 6, но есть)
Далее ракрываю карту, получается:
Кто навел: Жрица (Человек Силы?)
Для чего/за что: 10 кубков ( на отношения)
Степень тяжести: 8 пентаклей (не слабо и еще набирает силу)
как снять: Звезда (отливки?)
В дополнение могу сказать, что с отношениями все оч плохо и давно, а теперь еще и финансы стали страдать, хотя работаю от  зари и до заката(((
Благодарю заранее

Русильда

ДД!
Прошу проверить правильность трактовки.

Смерть в 4 теле - сглаз,хотя была попытка сделать другое воздействие

Кто сделал - 6 пентаклей - кто-то с рабочей сферой связан
Для чего - Справедливость - за дело получила или чтобы восстановить справедливость по мнению этого человека
Степень тяжести - 9 пентаклей - средней тяжести
Как снять - 4 жезлов - вот тут ничего не делать?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: SVLana от 31 июля 2023, 06:48:54Луна выпадает в 6 теле (уже с месяц тестирую, она то в 7, то в 6, но есть)
а к чему так часто делать этот расклад, если на протяжении месяца вы его неоднократно раскладываете?  для чего? по нему смотрят проблемы и идут их решать, подбором чисток, скидов, перекладов и прочего. После этого смотрят- что снято- что нет- дочищают и ТОЛЬКО ПОТОМ повторяют этот расклад. А ежедневно его делать бестолку или не делая ничего с имеющимся негативом- тоже. Он никуда и не денется, просто будет блуждать по телам и путать. Карты с вами разговаривать перестанут, если будете их использовать не так как надо.

Добавлено: 31 июля 2023, 15:10:12

Цитата: Русильда от 31 июля 2023, 14:49:59Смерть в 4 теле - сглаз,хотя была попытка сделать другое воздействие
сглазы у взрослых людей спадают сами, только с детей до года их надо выливать, потому что энергетика слабая и сглаз может причинить вред. взрослым это как испуг, охнул и дальше пошёл.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SVLana

Цитата: Ali$a от 31 июля 2023, 15:08:49а к чему так часто делать этот расклад, если на протяжении месяца вы его неоднократно раскладываете?  для чего? по нему смотрят проблемы и идут их решать, подбором чисток, скидов, перекладов и прочего. После этого смотрят- что снято- что нет- дочищают и ТОЛЬКО ПОТОМ повторяют этот расклад. А ежедневно его делать бестолку или не делая ничего с имеющимся негативом- тоже. Он никуда и не денется, просто будет блуждать по телам и путать. Карты с вами разговаривать перестанут, если будете их использовать не так как надо.

Спасибо за скорый ответ, Алi$a и наставления. Наверное, я не точно выразилась - не ежедневно, конечно, но раза 3 за этот период раскладывала, третий раз выложила сегодня, чтобы суметь задать вопрос сюда и просить подсказок у Вас. Чистки делала на растущей луне - отжиги один день и 2 дня отливки. Потом отложила до убывающей, с завтрашнего дня продолжу.
Подскажите, правильно ли трактую карты по тому, откуда и для чего негатив, степень тяжести и  способ чистки по раскладу или ошибаюсь?

SVLana

Цитата: SVLana от 31 июля 2023, 21:40:32
Спасибо за скорый ответ, Алi$a и наставления. Наверное, я не точно выразилась - не ежедневно, конечно, но раза 3 за этот период раскладывала, третий раз выложила сегодня, чтобы суметь задать вопрос сюда и просить подсказок у Вас. Чистки делала на растущей луне - отжиги один день и 2 дня отливки. Потом отложила до убывающей, с завтрашнего дня продолжу.
Подскажите, правильно ли трактую карты по тому, откуда и для чего негатив, степень тяжести и  способ чистки по раскладу или ошибаюсь?

Уважаемые практики, помогите с тракотовкой, пожалуйста. Полнолуние, начала чистки, но не уверена в правильности выбора - отливки.

Stalker-R

Вообще немного странно, что маг и жрица не обозначают ничего.

Но тем не менее, выпал дьявол в 5 теле.
Откуда? 8 кубков
Из-за чего? Маг
Степень вреда Королева жезлов
Как снять 5 мечей

Вредных привычек как-то не имею, по крайней мере в привычном смвсле. Может имеются в виду другие привычки какие-то?

В целом, ничего не понятно) Это как месть якобы зва магию что ли? Степень вреда вроде слабая. Как снять? Просто отсечь канал. Прошу пояснить, кто понимает.

Ali$a

Цитата: SVLana от 02 августа 2023, 11:36:13Полнолуние, начала чистки, но не уверена в правильности выбора - отливки.
чистки выбирают по диагностике, а не по каким-то другим предпочтениям или чьим-то советам. вам в тему магия.

Добавлено: 04 августа 2023, 20:14:40

Цитата: SVLana от 31 июля 2023, 21:40:32Чистки делала на растущей луне - отжиги один день и 2 дня отливки. Потом отложила до убывающей, с завтрашнего дня продолжу.
чистки делают только на убыли, иначе это вс равно, что плыть против течения, смысла никакого. Повеш во втором теле- вы перерасходовали свои ресурсы. вам не чистками надо заниматься, а себя восстанавливать.

Добавлено: 04 августа 2023, 20:17:11

Цитата: Stalker-R от 04 августа 2023, 19:34:34Но тем не менее, выпал дьявол в 5 теле.
Откуда? 8 кубков
Из-за чего? Маг
Степень вреда Королева жезлов
Как снять 5 мечей
вы вдарились в какую-то зависимость, которая вам вредит и степень равна вашим делам. причина- ваше желание манипулировать, командовать, быть главной персоной. Это нужно убрать, пока не нажили себе долгов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Stalker-R

Цитироватьвы вдарились в какую-то зависимость, которая вам вредит и степень равна вашим делам. причина- ваше желание манипулировать, командовать, быть главной персоной. Это нужно убрать, пока не нажили себе долгов.
Благодарю. Мне один практик сказал, что у меня ооочень сильное проклятие по линии отца. Вот делаю расклады, судорожно искал, как и что делать. Но на 7 телах из негатива только это. Как-то вроде на родовое не особо похоже. Может ли быть таким образом показано желание избавиться от не существующего (или уже снятого проклятия)?

SVLana

Цитата: Ali$a от 04 августа 2023, 20:09:06чистки выбирают по диагностике, а не по каким-то другим предпочтениям или чьим-то советам. вам в тему магия.
Благодарю, Уваж. Ali$a
Я про правильность диагностики и спрашивала - на вопрос "как убрать"- выпала Умеренность. Я это поняла, как отливки и просила поправить , если не права. Старший Аркан....есть сомнения у меня на счет правильности моей трактовки
Цитата: Ali$a от 04 августа 2023, 20:09:06чистки делают только на убыли, иначе это вс равно, что плыть против течения, смысла никакого. Повеш во втором теле- вы перерасходовали свои ресурсы. вам не чистками надо заниматься, а себя восстанавливать.
Не очень поняла про Повешенного - его не было в моем раскладе. За подсказки по фазе луны благодарю. Читала на форуме, что если ситуация критическая, то можно начинать и на растущей, поэтому и взялась.

Ali$a

Добавлено: 05 августа 2023, 10:17:10

Цитата: SVLana от 05 августа 2023, 08:54:55на вопрос "как убрать"- выпала Умеренность. Я это поняла, как отливки и просила поправить , если не права.
да, Ум-то это отливки воском или свинцом. Свинец- больше под эту карту подходит, потому как природа у карты огненная
Вся жизнь - театр теней!

SVLana

Цитата: Ali$a от 05 августа 2023, 10:15:14да, Ум-то это отливки воском или свинцом. Свинец- больше под эту карту подходит, потому как природа у карты огненная
Уважаемая Ali$a, спасибо!!! пока не имею возможности поставить Вам сердечко - мало постов у меня. Но я сердечно Вас благодарю!

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли понимаю расклад

1. Негатив - Влюбленные
2. Кто навёл - 5 мечей
3. Причина - 7 кубков
4. Тяжесть - Импратрица
5. Как снять - 8 жезлов

Тут люблятина, которая на личной жизни не очень сказывается мешает, возможно блокирует. Кому-то понравился, вот и решили не заморачиваться и сразу магией решить вопрос. Как снять - одними отжигами видимо не получится. тут видится, что не все так просто, нужно дополнительную диагностику сделать — скорей всего комплекс какой-то нужен.

Из-за 8 жезлов допом задал вопросы:

Есть ли замок на этом воздействии:
6 жезлов Справедливость 3 жезлов — замков тут нет, но при снятии нужно нужно правильно подбирать и оценивать методы.

Есть ли сущи на охране воздействия
3 пентаклей рыцарь мечей 2 мечей
8 жезлов не зря выпала в начале расклада. Да стоит, и достаточно сильная и умная. К воздействию просто так не подступиться. Там возможно у нее еще какая-то программа по мимо охраны, которая осложнит снятие и оценку объема работы.

Природа сущности, которая охраняет это воздействие
Смерть- Луна-Король жезлов
Мертвый стоит на охране, он же скорей всего и скрывает это воздействие, сложно будет просмотреть, что там за воздействие.

Сколько их на охране:
9 жезлов 7 мечей 7 кубков

Я не умею смотреть количество на таро, но по сочетанию карт, думаю 1 .

Смогу ли я сам снять это воздействие:
2 кубков
Скорей всего нет.

с уважением

Ali$a

Цитата: Figl от 07 августа 2023, 21:24:35Приветствую, подскажите пожалуйста, верно ли понимаю расклад
любятина, навёл человек брошенный или разочаровавшийся в личной жизни, расчёт был-хоть так что-то привлечь себе. воздействие только набирает обороты и снимется довольно легко.
Цитата: Figl от 07 августа 2023, 21:24:35Есть ли замок на этом воздействии:
6 жезлов Справедливость 3 жезлов
нет
Цитата: Figl от 07 августа 2023, 21:24:35Есть ли сущи на охране воздействия
3 пентаклей рыцарь мечей 2 мечей
сделано через сущ заговорным методом
Цитата: Figl от 07 августа 2023, 21:24:35Природа сущности, которая охраняет это воздействие
Смерть- Луна-Король жезлов
кладбище
Цитата: Figl от 07 августа 2023, 21:24:35Смогу ли я сам снять это воздействие:
2 кубков
сможете, если поможет кто-то.
Вся жизнь - театр теней!

Figl

Цитата: Ali$a от 08 августа 2023, 10:55:24
любятина, навёл человек брошенный или разочаровавшийся в личной жизни, расчёт был-хоть так что-то привлечь себе. воздействие только набирает обороты и снимется довольно легко.нетсделано через сущ заговорным методомкладбищесможете, если поможет кто-то.
Алиса, приветствую! Спасибо, за помощь в чтении расклада. Вы много прояснили. Один момент я не совсем понял - на вопрос «сделано через сущ заговорным...» - получается охраны нет, сущь не сторожит, а исполняет программу?  Я правильно понял?

Ali$a

Цитата: Figl от 08 августа 2023, 18:54:16Я правильно понял?
да, охраны нет, заговором создавалась сущь запрограммированная. такое сходит легко, потому как сущи больше ничего делать не умеют, кроме поставленной задачи, т.е.не обладают интеллектом или разумом как бесня и духи, с ними повозиться надо, потому что хитрят и уворачиваются.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status