Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 09:53:474. Повешенный
то,что нельзя снять и надо пройти Урок. Это навязчивые мысли и идея не о том,что Вам нужно
Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 09:53:47Кто- 6 пентаклей 
я бы сказала из-за чего - работа или блага материальные
Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 09:53:47Причина- туз чаш
чтобы было так как Вы хотите
Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 09:53:47Тяжесть- 2 жезлов
не сильная
Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 09:53:47Как снять- 9 чаш
радоваться тому,что есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Daridar

Цитата: Русильда от 17 октября 2023, 13:17:56
то,что нельзя снять и надо пройти Урок. Это навязчивые мысли и идея не о том,что Вам нужноя бы сказала из-за чего - работа или блага материальныечтобы было так как Вы хотитене сильнаярадоваться тому,что есть

Спасибо за ответ! Ув. Русильда, не поняла насчет 9 чаш, что значит радоваться тому что есть? То есть ничего не предпринимать?

Русильда

Цитата: Daridar от 17 октября 2023, 14:03:13
Спасибо за ответ! Ув. Русильда, не поняла насчет 9 чаш, что значит радоваться тому что есть? То есть ничего не предпринимать?
Вы прочитали все ответы? Вы хотите большего,у Вас мысли об этом.Это не магия в чистом виде,Вам надо меняться самой.Принимайте то,что есть с радостью,а на остальное есть магия.
Имхо
Пусть каждый сам находит дорогу

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые! Помогите разобраться,правильно ли я понимаю

Верховный жрец выпадает в 3 теле -Венец безбрачия для мужчины
Далее доп.расклад:
Кто навел: Королева Кубков- женщина,возможно родственница
Для чего/за что,причина: 5 кубков- чтобы не было отношений
Степень тяжести: Королева жезлов- тяжелая
Как снять:Рыцарь мечей -?? возможно чистка через нож,затрудняюсь с ответом

Стрейзман

Цитата: Рыбк@ от 18 октября 2023, 12:46:21Верховный жрец выпадает в 3 теле -Венец безбрачия для мужчины
Далее доп.расклад:
Кто навел: Королева Кубков- женщина,возможно родственница
Для чего/за что,причина: 5 кубков- чтобы не было отношений
Степень тяжести: Королева жезлов- тяжелая
Как снять:Рыцарь мечей -?? возможно чистка через нож,затрудняюсь с ответом
Моё виденье такое
1.женщина (стихии воды - РАК 90%) дама имя на букву И.
3.действует на женщин  в роду, так же может быть что от этого негатива страдают женщины с которыми встречается парень (живет и общается)
2. причина была ссора в семье ктото начал пить и семья распалась. Для чего? Поразить  2ю  чакру. истощить (пахнет родовым ВЕНЦОМ) и это :МЕСТЬ:
4.снимать через ножи. еще НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ *БЫСТРО* НЕ МЕДЛИТЬ

Lanaria

добрый день
в 7 теле смерть - порча на смерть, делал профессионал
уточнение
кто - 2 пентаклей делали за деньги
из-за чего умеренность- зависть?
в каком действии - 4 кубков, туз пент-  зацикленность на деньгах, депрессия
как снять 5 жезлов- отливка, чистка огнем
уважаемые практики  прошу ваших комментарий

Стрейзман

Цитата: Lanaria от 31 октября 2023, 09:51:36в 7 теле смерть - порча на смерть, делал профессионал
уточнение
кто - 2 пентаклей делали за деньги
из-за чего умеренность- зависть?
в каком действии - 4 кубков, туз пент-  зацикленность на деньгах, депрессия
как снять 5 жезлов- отливка, чистка огнем
уважаемые практики  прошу ваших комментарий
Здравствуйте. мое видение такое
1.это ограниченный человек. знака козерог. сделано на бумаге.
2.изза примерения. изза найденого компромиса. это и сталотпричиной.
3.процесс этот поддерживают (подновляют) человек уходит в себя-опечален(возможно выпивает) нехватка денег
4.отжиги. огнем убирать

магичил мужчина

Destructor

Уважаемые,
с которой стороны читается 'тоже самое' 6 тело? Смотреть выше, т.е. 7 тело или от низу надо смотреть т.е. 5 тело?

Луна
7-е тело (атманическое) – 1) деревенская порча на смерть, 2) спонтанное проклятие «на смерть», сделанное человеком Силы (разнообразные вариации «Чтоб сдох!»), 3) родовая магия в активной фазе – направлена на истребление Рода. Сразу делается диагностика родителей, если уних Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со весх, у кого обнаружена Луна.
6-е тело (будхиальное) – все то же самое, но в чуть более легкой форме.
5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Стрейзман

Цитата: Destructor от 02 ноября 2023, 19:27:51Уважаемые,
с которой стороны читается 'тоже самое' 6 тело? Смотреть выше, т.е. 7 тело или от низу надо смотреть т.е. 5 тело?

Итак, выделяем из колоды только СА, перемешиваем с запросом «Есть ли магическое воздействие на *имя клиента*?», вытягиваем (7  карт из разных частей колоды) кладем стопочкой. Потом стопку обязательно ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ, чтобы верхняя карта оказалась нижней

Destructor

Цитата: Стрейзман от 02 ноября 2023, 22:10:37
Итак, выделяем из колоды только СА, перемешиваем с запросом «Есть ли магическое воздействие на *имя клиента*?», передаем колоду ему, либо сами вытягиваем (я делаю диагностику по фотографии, если клиент не может приехать) 7 карт из разных частей колоды, кладем стопочкой. Потом стопоку обязательно ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ, чтобы верхняя карта оказалась нижней
вы совсем не поняли о чем я. Может это из за меня так как я не русская, но вроде все правильно написала ::)

Если у нас допустим Луна в 6 теле так какая же порча???

7-е тело (атманическое) – 1) деревенская порча на смерть, 2) спонтанное проклятие «на смерть», сделанное человеком Силы (разнообразные вариации «Чтоб сдох!»), 3) родовая магия в активной фазе – направлена на истребление Рода. Сразу делается диагностика родителей, если уних Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со весх, у кого обнаружена Луна.

или

5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.

тоже самое с которым телом 5 или 7 ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Стрейзман

Цитата: Destructor от 02 ноября 2023, 22:17:36Если у нас допустим Луна в 6 теле так какая же порча???
нужно просто уточнять дополнительной картой....

CMEX

Здравствуйте ув практики!
Прошу помощи в раскладе!

С уважением и благодарностью ❤️

••••

7)верх жрица
6)мир
5)иерофант
4)маг
3)страшный суд
2)луна
1)колесо судьбы

По луне доп расклад
Кто? : 8п
Причина? : СА Влюбленные
Тяжесть? : Корлева Ж
Как снять?: СА Солнце

Имхо: родовуха + приворотина
Дорогу осилит идущий.

Lunniyzver

Добрый вечер уважаемые! Выглядит как то совсем не оптимистично, не могу расшифровать. В 7 м теле луна. Дальше 2. Королева Жезлов 3. Король Пентаклей ( мне кажется говорит о том что женщина из за мужчины, но у меня нет таких, теряюсь в догадках), 4. 4 мечей ( ну судя по карте достаточно сильная значит?) 5. Король Жезлов ( тут вообще не понимаю как снять)
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Стрейзман

Цитата: CMEX от 16 ноября 2023, 00:09:32

По луне доп расклад
Кто? : 8п
Причина? : СА Влюбленные
Тяжесть? : Корлева Ж
Как снять?: СА Солнце

Имхо: родовуха + приворотина
1.Делал Мастер
2.Пара (муж жена) девушка и парень
3.Тяжелое действие или влияет только на женщин.
4.Отжиги,свечами. Возможно отливки помогут.

Родовой негатив у вас.
Проверьте отдельно линию мужскую и женскую.

Добавлено: 25 ноября 2023, 18:22:23

Цитата: Lunniyzver от 18 ноября 2023, 00:23:08В 7 м теле луна. Дальше 2. Королева Жезлов 3. Король Пентаклей ( мне кажется говорит о том что женщина из за мужчины, но у меня нет таких, теряюсь в догадках), 4. 4 мечей ( ну судя по карте достаточно сильная значит?) 5. Король Жезлов ( тут вообще не понимаю как снять)
1.женщина (стихии огня)
2.Причина_мужчина (стихии земли)
3.Закрытия точно имеются. Влияние негавное очень
4.Жезлы_огненная стихия , значит помогут Отжиги ,отливки восковые.

Склоняюсь что это родовой негатив , проверьте всех родных по  обоим линиям.

Louren Tanner

Добрый день,прошу проверить меня🙏

1.Смерть
2.Солнце
3.Башня
4.Мир
5.Справедливость
6.Колесница
7.Луна  на мне родовой негатив?[/list]
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)