Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Ceveryanka

Цитата: Ali$a от 23 июля 2023, 17:56:49
договариваются с Силами, которые курируют это воздействие, а не с человеком
Вы извините меня, но как узнать, что это за силы? у нас обратиться с этим не к кому. Поэтому сама изучаю всю информацию. Вам большой + от меня. Вы являетесь спасением для таких начинающих, как я.

Lunniyzver

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите понять расклад: 1.выпал дьявол в 4 том теле ( получается кривой приворот) , сделала доп. расклад:
2. Верховная жрица ( кто навёл?)
3. 5 кубков ( причина?)
4. Рыцарь кубков ( тяжесть вреда?)
5. Рыцарь пентаклей ( как снять?)
Тк нет идей кто это мог быть совсем теряюсь в трактовке. Раскладывала на таро Уэйта.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Ali$a

Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 18:36:11Вы извините меня, но как узнать, что это за силы?
посмотрите тему откупов, там ко многим Силам есть ритуальные обращения. тот, который подойдёт по диагностике, тем и делайте, значит те Силы, которые упоминаются в обряде за вас похлопочут.

Добавлено: 23 июля 2023, 22:25:38

Цитата: Lunniyzver от 23 июля 2023, 21:17:452. Верховная жрица ( кто навёл?)
желала женщина колдующая от безнадёги, видимо увидела в человеке какой-то шанс для себя. Тяжесть средняя, снять через землю- скидом, прикопом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunniyzver

Цитата: Ali$a от 23 июля 2023, 22:23:13желала женщина колдующая от безнадёги, видимо увидела в человеке какой-то шанс для себя. Тяжесть средняя, снять через землю- скидом, прикопом.
Я пока тут новичок, буду благодарна если ссыку дадите на нужный раздел на форуме, как это сделать. Не нашла
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Ali$a

Цитата: Lunniyzver от 24 июля 2023, 02:40:12Я пока тут новичок, буду благодарна если ссыку дадите на нужный раздел на форуме, как это сделать. Не нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ceveryanka

Цитата: Ali$a от 23 июля 2023, 22:23:13
посмотрите тему откупов, там ко многим Силам есть ритуальные обращения. тот, который подойдёт по диагностике, тем и делайте, значит те Силы, которые упоминаются в обряде за вас похлопочут.
Благодарю очень , будем изучать

Адаэль

Доброго времени суток уважаемая Алиса!
Сделала расклад на семь тел своей дочери и вышло:

7) Луна
6) Отшельник
5) Дурак
4) Император
3) Колесо фортуны
2) Влюблённые
1) Сила

Сигнификатор- Звезда

Дополнительно сделала расклад на Луну

Луна

5 Мечей          Страшный суд

6 Мечей
               Паж Кубков

У неё либо проклятье ( деревенская магия). А если брать по магию в активной фазе, то родовуху отрабатывает.  Снять отливками?
А по рунам вообще похоже на крадник энергии. (
Дополнительно сделала расклад на рунический воск)

Помогите разобраться пожалуйста.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 25 июля 2023, 11:01:227) Луна
у вас уже вылазила родовуха, на дочь она тоже фонит, кровь-то одна.
Цитата: Адаэль от 25 июля 2023, 11:01:22Страшный суд
и это тому подтверждение. скидами пробуйте.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 25 июля 2023, 11:10:30
у вас уже вылазила родовуха, на дочь она тоже фонит, кровь-то одна.и это тому подтверждение. скидами пробуйте.
Уважаемая Алиса подскажите пожалуйста каким обрядом лучше это  сделать?
Когда я себя чистила  использовала только  руны , отливки воском и водой.  А вот с этими обрядами вообще не работала.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 25 июля 2023, 11:25:12подскажите пожалуйста каким обрядом лучше это  сделать?
тот, который подойдёт по диагностике. советы тут не подходят, потому как случаи и степень сложности у всех разная. диагностируете каждый обряд из многообразия скидов и подбираете, который больше подойдёт в вашем варианте и даст лучший результат.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 25 июля 2023, 11:33:13
тот, который подойдёт по диагностике. советы тут не подходят, потому как случаи и степень сложности у всех разная. диагностируете каждый обряд из многообразия скидов и подбираете, который больше подойдёт в вашем варианте и даст лучший результат.
Я вас поняла уважаемая Алиса.

Эммa8

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать.
В 3 теле- дьявол
В 5 теле- луна
Брала дополнительно на луну.
2)2 посохов
3)император
4)смерть
5) умеренность.
Как я расшифровала: какая то деревенская магия на извести род. Наведена мужчиной по заказу женщины. Причина (?)  Судя по тому что я никого ни у кого не уводила,то колдовство было на отца и его линию. Как убрать- работа с родом?

Адаэль

Добрый день уважаемая Алиса!
Потихоньку начала чистить дочу.
В первый день у неё была сильная рвота и пришлось вездти в больницу.  На второй  чуть в обморок не упала.  Сейчпс легче ей, и она высыпаться стала. Но и у меня начались сильные боли в ногах и в области второй чакры. Причём ужасно болит. И после этого я решила сегодня себе сделать расклад на семь тел, и посмотреть что происходит.

Весь расклад выкладывать не буду, так как сейчас у меня только во втором теле вместо Дьявола вышел Повешанный.

Это означает что я трачу свои силы на что-то неважное для меня, и эгрегор мне даёт замечания что мне силы нужны для другого.
Я дополнительно сделала расклад на Повешанный, и вышло:

Повешанный
             6 М.                       9Ж.
                           3П.
                          Маг пп.
1) Какой эгрегор делает мне замечания?
2) С чем или кем связан перерасход моей жизненной энергии?
3) Какую степень вреда мне наносит перерасход энергии?
5) Каким образом это можно исправить?

Эта карта связана с символом Харона. Если честно не поняла какой именно эгрегор.
Перерасход связан с тем, что я что-то ищу в себе негативное, но этого нет, и много надумываю того чего нет. Оцениваю ситуацию со стороны негатива. Вообщем отгородилась и не верю в свои силы.
Про степень  не совсем понимаю. Эта карта говорит о том, что в одиночку не справиться. Но как привязать к степени?
Если глубоко смотреть в смысл этой карты- несильно тяжко, но необходимо пересмотреть приоритеты. Всё зависит от меня как я себя поведу.
Каким образом это можно исправить? Немогу понять.

Помогите пожалуйста понять?

Ali$a

Цитата: Адаэль от 29 июля 2023, 10:11:45И после этого я решила сегодня себе сделать расклад на семь тел, и посмотреть что происходит.
так часто расклады на 7 тел не делают, это не ежедневный расклад. обычными раскладами 3+1 смотрите- что снялось, что происходит, как движется чистка и прочее.
это всё равно. что выпить 2 таблетки антибиотиков и бежать анализы сдавать-смотреть -что там. Да ничего вы не увидите. это так не работает.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 29 июля 2023, 11:13:05
так часто расклады на 7 тел не делают, это не ежедневный расклад. обычными раскладами 3+1 смотрите- что снялось, что происходит, как движется чистка и прочее.
это всё равно. что выпить 2 таблетки антибиотиков и бежать анализы сдавать-смотреть -что там. Да ничего вы не увидите. это так не работает.
Уважаемая Алиса спасибо вам за наставление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status