Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Задумчивая

Цитата: Ali$a от 20 июля 2023, 17:10:31

Учитывая суть дела- наведёнки тут нет, а проблема пошла от мужчины, с которым либо вы неправильно себя ведёте, либо реагируете на него не подобающе, а именно(ПЖ) слишком открыто, доверительно. степень тяжести равна сути этого мужчины(КК) и вашему восприятие его как мужчины.

Вот что значит взгляд со стороны! А я упёрлась в родовую отработку и хоть тресни не могла с других сторон смотреть... Не для себя расклад, для постороннего человека, но возможно так и есть! Спасибо огромное, ключик поставлю сразу как смогу!

Добавлено: 20 июля 2023, 18:05:01

Цитата: Ali$a от 20 июля 2023, 17:10:31

Учитывая суть дела- наведёнки тут нет, а проблема пошла от мужчины, с которым либо вы неправильно себя ведёте, либо реагируете на него не подобающе, а именно(ПЖ) слишком открыто, доверительно. степень тяжести равна сути этого мужчины(КК) и вашему восприятие его как мужчины.

Пообщалась с клиенткой. Есть вопросы. Отношения последние были 3 года назад. С мужчиной тем нет связи и контакта никакого больше полутора лет. Живут в разных странах (по последней информации), отношений у клиентки нету. Вопрос как трактовать, если речь не о любви? Говорит, что состояние не ок было и до мужчины. Как думаете, что может быть в таком случае?
Если кажется - значит, не кажется.

Ali$a

Цитата: Задумчивая от 20 июля 2023, 17:49:01Говорит, что состояние не ок было и до мужчины. Как думаете, что может быть в таком случае?
значит она его не отпустила в душе, а должна. остался незакрытый гештальт или не отпущенные обиды, претензии и прочее, что может возникнуть при доверительном общении или планах на человека, который по факту оказался прохожим мимо, а не важным персонажем в жизни. Суть в этом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Задумчивая

Цитата: Ali$a от 20 июля 2023, 22:02:38
Суть в этом.

Благодарствую. Спасибо. Будем работать психологически.
Если кажется - значит, не кажется.

Addictive

Цитата: Задумчивая от 20 июля 2023, 13:42:58
Исправляюсь, спасибо что указали.
У клиента отработка родового долга. По жезлам понимаю так что прямо сейчас активная, самое время отдавать долги, действовать. А вот императора понять никак не могу. Может указывает что по отцовской линии всё тянется.

У меня часто на бывшего мужа выпадал Император - он меня старше был на 10 лет и характер такой, авторитарный.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемая Алиса!
Сделала расклад на семь тел / как положено/ и вышло:

7) Влюблённые
                6) Страшный суд
               5) Башня
             4) Дурак
           3) Справедливость
         2) Дьявол
        1) Отшельник

Карта сигнификатор- Императрица

По первому телу у меня выходит работа над ошибками  и болезненная трансформация. Вот понять не могу - помогает какая-то сила, которая ведёт меня через тьму.?
По второму - опять Дьявол. На физическом самочувствии я тоже чувствую этот негатив.  Но понять от кого , и что не могу.
По третьему - я начала оценивать свои поступки, эмоции в происходящих ситуациях.
По четвертому- не понимаю.
По пятому- я сама себя разрушаю. Тоже не могу понять.

Пятое, шестое и седьмое тело - это суть души. Вот тут мне как-то страшно становится. Если это взять все вместе, то получится- идёт полное разрушение ( души) ///прошлых взглядов, чувств, эмоций  прочего что было в моей жизни, и возрождение и опять же трансформация во что-то новое после воскрешения.
Можно ли сюда отнести физическое воскрешение?

Сделала дополнительный расклад на Дьявола и вышло:

Дьявол

10 Пентаклей     6Кубков
                         Туз Пентаклей
                          7 Кубков

Кто является негативом понять не могу.
Вред связан с разрушением благ.
Тяжесть- серьёзно.
Снять- снятие непрогляда и оморочек.

Уважаемая Алиса помогите пожалуйста понять.  Очень сильно напрягли карты в пятом, шестом  и седьмом  телах. Я может бы сильно  и необратила на это внимание, т.к. в седьмом теле Влюблённые не читаются как негатив.  Но есть некоторые случаи из жизни.
И Дьявол во втором теле тоже постоянно сидит и не уходит.
В первом раскладе несколько месяцев назад в шестом выпадал повешанный. Сейчас его нет.
Я нахожусь в чистках.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 14:04:472) Дьявол
Дьявол во втором теле- не говорит о наличии порчи или воздействии на вас лично, но есть у вас контакт с человеком, который порченный и на вас это фонит. Не знаю- что именно вы на себе чистите и от чего пытаетесь избавиться, на вас негатива в телах-НЕТ.
Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 14:04:4710 Пентаклей     6Кубков
                         Туз Пентаклей
                          7 Кубков
а учитывая этот расклад порчен кто-то из членов семьи и скорее всего это ребёнок. Смотреть нужно его(её) на детали и суть происходящего. под ударом здоровье и это скорее всего расплата за дела родителей или дедов. потому как слишком много указывает на родовые корни и причины бед.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Адаэль

Цитата: Ali$a от 22 июля 2023, 17:58:37
Смотреть нужно его(её) на детали и суть происходящего. под ударом здоровье и это скорее всего расплата за дела родителей или дедов. потому как слишком много указывает на родовые корни и причины бед.
Уважаемая Алиса подскажите пожалуйста как мне можно посмотреть ребёнка на негатив в раскладе семь тел?

Добавлено: 22 июля 2023, 18:57:40

Я когда провожу себе чистки, моей дочери становилось всё  время плохо. То кровь из носа, а недавно её сильно рвало. И боли сильные в животе были.

Добавлено: 22 июля 2023, 19:06:08

Уважаемая Алиса подскажите пожалуйста могу я начать наполнять энергетиками и стабилизировать нужные мне каналы , и ставить постоянную защиту?

Ali$a

Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 18:55:12Уважаемая Алиса подскажите пожалуйста как мне можно посмотреть ребёнка на негатив в раскладе семь тел?
руническим воском смотрите или поочерёдно на все виды и типы порч, проклятий,крадников и пр.
Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 18:55:12Я когда провожу себе чистки, моей дочери становилось всё  время плохо. То кровь из носа, а недавно её сильно рвало. И боли сильные в животе были.
вообще не удивлена ничуть
Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 18:55:12Уважаемая Алиса подскажите пожалуйста могу я начать наполнять энергетиками и стабилизировать нужные мне каналы
какие каналы? какая защита? делайте на ребёнка диагностику и чистите. такими хаотичными движениями можно дитя до больницы довести, а то и ещё хуже.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 22 июля 2023, 20:11:00
руническим воском смотрите или поочерёдно на все виды и типы порч, проклятий,крадников и пр.вообще не удивлена ничутькакие каналы? какая защита? делайте на ребёнка диагностику и чистите. такими хаотичными движениями можно дитя до больницы довести, а то и ещё хуже.
Огромное вам спасибо.
Потихоньку и осторожно начну просматривать и чистить.
Если честно я боюсь это делать. Она ведь ребёнок. Молодой и неокрепший организм.
Когда я более ранее чистила себя, ей тоже плохо было. А потом ей хорошо становилось. Я думала, что дитя чистится через  мать.
После каждой чистки у неё лицо всё покрывалось прыщами с гнойничками, а потом сходило.

Теперь займусь ей вплотную, но осторожно! Очень боюсь за неё.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 22 июля 2023, 22:42:13Я думала, что дитя чистится через  мать.
это в том случае, если порченная мать, а на ребёнка фонит от матери. Если порченный конкретно ребёнок или именно он отрабатывает родовуху, то через мать такое не снять.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 23 июля 2023, 08:37:06
это в том случае, если порченная мать, а на ребёнка фонит от матери. Если порченный конкретно ребёнок или именно он отрабатывает родовуху, то через мать такое не снять.
Уважаемая Алиса я вас поняла. Теперь немного успокоюсь чтобы холодная голова была, и начну чистить.

Ceveryanka

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала расклады. не уверена в правильности своих трактовок, поэтому прошу меня перепроверить.
муж:
1 тело - иерофант
2 тело - мир
3 тело - верховная жрица
4 тело - влюбленные - приворот
5 тело - дурак
6 тело - башня
7 тело - луна - родовуха
допы на влюбленных:
кто навел - 8 пентаклей+колесница
причина - 6 пентаклей
степень тяжести вреда - 9 мечей
как снять - 7 мечей+солнце+3чаш
я так понимаю, что приворот был наведен кем то, утратившим контроль над ситуацией с целью лишить мужа отношений с женщинами. по степени тяжести делалось вроде через церковь с целью не дать мужу построить гармоничные отношения с женщинами. снимать отливками через ножи вроде.
по луне посмотрела его родителей.
у матери в 5 теле смерть - ставилась другая магия, а получилась порча на неудачи и в 7 теле луна - родовуха.
у отца во 2 теле смерть, что означает тесное общение с порченным человеком, т.е. матерью.
допы на луну по матери:
кто навел - рыцарь чаш+туз пентаклей- не иогу понять. завистливый человек может
причина - 10 чаш - порча, сделана на свадьбе на разрушение личной жизни вроде
степень тяжести - туз мечей - сильный негатив
как снять- 2 мечей - через ножи как то
мать рассказывала, что отец моего мужа по решению родителей должен был жениться на другой, но женился на матери. при этом, в день свадьбы она видела, что подол платья был вымазан чем то красным, она подумала, что у нее эти дни пришли. получается, что ей вымазали платье менструальной кровью.  возможно вот эти действия и легли родовухой в итоге.
у мужа по допам на луну:
кто навел- королева мечей - получается женщина 35+, возможно весы-близнецы-водолей по зодиаку, возможно одинокая или вдова
причина наведения -влюбленные - из-за того, что выбор мужчины был не в ее пользу
степень вреда - паж пентаклей- отведение удачи
как снять- 5 пентаклей - переклад на вещь или в землю.
мне кажется, что толкование негатива у мужа перекликаются между собой и все это, является последствием порчи на матери.
прошу поправить меня, где я ошиблась

Добавлено: 23 июля 2023, 16:06:05

еще смотрела дочь: 1 тело смерть
2 тело маг
3 тело справедливость
4 тело умеренность
5 тело повешенный- человек совершает не те действия и получает за это суровые уроки
6 тело отшельник
7 тело влюбленные
допы на повешенного:
кто преподал урок - справедливость
для чего этот урок - 9 пентаклей+маг
степень тяжести - 2 жезлов+влюбленные
как отработать урок - дурак+королева жезлов+8 чаш
не совсем здесь все понимаю.
получается, что она получила ответку за какие то свои действия, в результате чего у нее заблокировали способности/ возможности и личную жизнь. все это привело к ее одиночеству.
про отработку вообще не пойму. оборвать ненужные связи через какой то обряд чм.
помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада

Ali$a

Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:484 тело - влюбленные - приворот
да
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:487 тело - луна - родовуха
не факт, родовуха, это если и у родни она тоже есть, если нет. то просто проклятье
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48кто навел - 8 пентаклей+колесница
сотрудник(ца), с кем были дела по работе, хотелось получить помощь, по тяжести только на психику давит, снять отжигами, отливками
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48в 7 теле луна - родовуха.
да, значит по материнской ветке идёт
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48кто навел - рыцарь чаш+туз пентаклей
человек, которому она доверяла. который ценен ей или был ценен
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48причина - 10 чаш
дела семейные, были у неё связи какие-то с этим человеком душевные
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48степень тяжести - туз мечей
хорошо легло, значит  заслуженно
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48как снять- 2 мечей
только договорным методом- откупиться- соразмерно вине
Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:48у мужа по допам на луну:
ответы те же самые. что и у матери-смысл было выкладывать- это ведь про одно и тоже речь

Добавлено: 23 июля 2023, 16:51:11

Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 15:58:485 тело повешенный- человек совершает не те действия и получает за это суровые уроки
если ребёнок маленький. то это легко корректируется воспитанием от родителей, чтобы не было шишек. Если это взрослый человек или подросток, то нет понимания, что делает что-то не так, поэтому вынуждена будет побегать по граблям и получать тычки в лоб, пока не сделает правильных выводов-как делать не надо и почему. жизнь такие уроки раздаёт тем. кто не смыслит сам в теории -к чему некоторые вещи могут привести. отработать- только поумнеть и чем быстрее, тем лучше. Магии тут нет никакой.
Вся жизнь - театр теней!

Ceveryanka

только договорным методом- откупиться- соразмерно вине
можно я уточню этот момент.Получается ей и мужу нужно договориться с этим человеком? а если человека уже нет в живых?

Ali$a

Цитата: Ceveryanka от 23 июля 2023, 17:45:34только договорным методом- откупиться- соразмерно вине
можно я уточню этот момент.Получается ей и мужу нужно договориться с этим человеком? а если человека уже нет в живых?
договариваются с Силами, которые курируют это воздействие, а не с человеком
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status