Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: Marvelous23 от 07 ноября 2019, 16:01:23
Добрый день, извините за вопрос но я только первые шаги делаю в такого рода практиках. Скажите можно ли данный вызов совмещать с таким вызовом :
Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так"
?

Первые шаги в таких делах надо делать с внимательности и проникновения в суть ритуала, таким образом стало бы ясно, что данный ритуал НЕ вызов, а несёт именно такой смысл как в названии и многих отзывах других практиков в ветке. А совмещение ритуалов проверять надо любой доступной мантической системой. Все индивидуально и от того , что кто-то незнакомый с форума вам скажет «да», а после ритуалов ваш МЧ исчезнет, что делать-то будете?

Marvelous23

Цитата: Fantazy от 07 ноября 2019, 18:01:08
Первые шаги в таких делах надо делать с внимательности и проникновения в суть ритуала, таким образом стало бы ясно, что данный ритуал НЕ вызов, а несёт именно такой смысл как в названии и многих отзывах других практиков в ветке. А совмещение ритуалов проверять надо любой доступной мантической системой. Все индивидуально и от того , что кто-то незнакомый с форума вам скажет «да», а после ритуалов ваш МЧ исчезнет, что делать-то будете?
Я парень, ситуация такая что девушка бросила уже 2.5  месяца нет общения, посоветуете возможно что-либо для данной ситуации ?

cerber

Цитата: Marvelous23 от 07 ноября 2019, 18:22:26
посоветуете возможно что-либо для данной ситуации ?
отпустить её,понимаю,тяжело,но сам в такой же ситуации,просто отпустите и всё...

Marvelous23

Цитата: cerber от 08 ноября 2019, 07:51:09
отпустить её,понимаю,тяжело,но сам в такой же ситуации,просто отпустите и всё...
Я пробовал, не получается.

Fantazy

Цитата: Marvelous23 от 07 ноября 2019, 18:22:26
Я парень, ситуация такая что девушка бросила уже 2.5  месяца нет общения, посоветуете возможно что-либо для данной ситуации ?

В любой ситуации нужно узнать начальные данные - причина, почему так произошло, узнав причину нужно попытаться убрать саму причину. Допустим, вы самостоятельно сделали какой-то проступок, значит нужно исправить именно это, а уж потом восстанавливать. Любой объект, даже если вызов/ восстановление сработает, вновь исчезнет, если причина останется в силе, тк собственную волю объекта никто не отменял.

Nadin008

Делала месяца 3 назад.  Не сработал.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Xestiya

Спасибо за обряд :)
Скажите, правильно понимаю, зажечь свечу, почитать заговор четное число раз, затушить свечу, спрятать фото, на следующий день снова зажечь эту же свечу и так 4 дня?
И еще несколько вопросов
- можно делать несколько раз в день?
- читать заговор четное число раз - сколько оптимально? я имею в виду, можно прочитать 4, а можно и 40?
- свечу ставим на фото?
Благодарю за ответы

Monik1

Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 08:16:05
Делала месяца 3 назад.  Не сработал.
Аналогично, месяц прошёл, не рабочий
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

WildOrhidea

Цитата: Xestiya от 24 февраля 2020, 08:49:54
зажечь свечу, почитать заговор четное число раз, затушить свечу, спрятать фото, на следующий день снова зажечь эту же свечу и так 4 дня?
Всё верно.
- можно делать несколько раз в день?
Нет. Делается единожды в любое время суток.
- читать заговор четное число раз - сколько оптимально?
Сколько оптимально для Вас лично столько и читайте. Слушайте себя. Главное условие - это чётное количество.
- свечу ставим на фото?
Перед фото.
Цитата: Monik1 от 24 февраля 2020, 12:19:06
не рабочий
В Ваших руках - забыли добавить.

Расскажу из последних личных наблюдений.
Давала обряд молодой даме. Отношения были разорваны по инициативе мужчины и полное не желание их восстанавливать с его стороны. Разве что изредка встречи чисто для секса.
После проведения обряда, спустя недели три по нашим подсчётам, мужчина вышел на связь, позвонил по телефону. Сказал, что многое переосмыслил, извинялся, признался, что скучает  в последнее время особенно накатило волной ностальгии. По итогу они восстановили отношения и стали вновь парой.
Сейчас не вместе, но там сама дама уже решила разойтись ибо нашла более перспективную замену. Но это уже совсем другая история  :)
Обряд давался для проведения зрелой замужней даме, на своего любовника, который решил включить обиду и игнор. Тут по срокам было чуть дольше, около месяца с хвостиком. Для чистоты эксперимента дама любовника не вызванивала, не звала на встречу ни мирскими путями ни магическими способами.
Встретились они на одном мероприятии случайно. Где его в принципе и быть не должно было! В данном случае сработало как сведение путей с важным разговором и выяснением отношений по его инициативе. Именно он подошёл первый с предложением разговора.
По итогу их любовные отношения были восстановлены.
Казалось бы очень простенькая и не замысловатая штука, которую и обрядом то сложно назвать, а даёт же нужный результат.
P.S. Если имеется негатив на личке изначально препятствующий построению отношений или Вас разводили с мужчиной магически, то разумеется этот обряд результата не даст.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xestiya

Благодарю за обряд. На связь человека вытягивает.
Но все же вопрос, это более вызов, т.е. читать до появления человека и прекратить? Или же читать и после появления человека с целью улучшения/восстановления отношений хотя бы до того уровня, что был ранее?

Vidiya

Цитата: Xestiya от 27 февраля 2020, 23:36:31
Благодарю за обряд. На связь человека вытягивает.
Но все же вопрос, это более вызов, т.е. читать до появления человека и прекратить? Или же читать и после появления человека с целью улучшения/восстановления отношений хотя бы до того уровня, что был ранее?
У меня в своё время этот обряд сработал как примирение. М ушёл без намека вернуться, но на второй (или третий, уже не помню) день вернулся и как ни в чём не бывало продолжал общаться, как будто забыл все обиды и ссоры.
Всегда благодарю! +

Мгла

Шикарный ритуал,у меня работает при условии,когда нет подарка и фото честно говоря не брала(в наличии есть)
1.наговаривала на свечу церковную.
2.при наговоре вспоминала приятные моменты,когда все в отношениях было идеально.
3.обычно кроль появляется через пару часов на связи,через максимум 12 часов лично,отношения становятся именно такими как визуализировала.
4.луну не учитываю.
5.с МЧ живем вместе,но пару раз пытался уходить "навсегда"
6.эксперимент был  чистым(в комплексе данный ритуал не делала)

Автору мой респект!
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

WildOrhidea

Цитата: Xestiya от 27 февраля 2020, 23:36:31
Нет, это не совсем вызов. Это восстановление отношений/связи.
Читать нужно в течении четырёх дней, не более того. Потом на физе уже наблюдаете пошло/не пошло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

--Lexi--

Давно присматриваюсь к этому ритуалу и всё стеснялась спросить   ::)
Нету ни фото, ни подарка. Но в остальном - прям то, что мне нужно, ничего подобного не могу найти. Вроде и вызов, и не совсем.
Прочитала, выше писали, что делали без фото. Интересно, что по этому поводу думает автор. На визуализации и ярких воспоминаниях может сработать?

Avril

Цитата: WildOrhidea от 28 февраля 2020, 17:53:08
Нет, это не совсем вызов. Это восстановление отношений/связи.
Читать нужно в течении четырёх дней, не более того. Потом на физе уже наблюдаете пошло/не пошло.
Здравствуйте а как на физе наблюдается?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status