Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Мгла

давала этот ритуал своей лучшей подруге,с мужчиной они были вместе 20 лет,после на год расстались,более 6 месяцев общения не было никакого.итог после первого дня он сам позвонил и сказал ей,что любит и очень скучает,хочет увидится.после ритуала у них вновь любовь).читала она на свечу и подарок(фото не было,все порвала)+визуализация тех отношений,которые ей хотелось бы восстановить.автору огромный плюс.шикарный ритуал!
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Fantazy

Отпишусь и я, делала, меня прямо дёрнуло на этот обряд, ставила родовую икону и свечу к ней (это так мне пришло, ни в коем разе не инструкция, просто опыт!), читала 40 раз, на 2й вечер только собралась делать, как звонит нужный МЧ, проигнорировала, трезвонил пока не взяла трубку, затем приехал, правда немного в подпитии, предлагал все восстановить, чтобы все было как раньше и тп. Мне это не надо на самом деле все, делала потому что потянуло сделать, будто заставили... После этого приезда продолжать ритуал не стала.
Сделала вывод, что рабочий, если человек ещё на связи, то все получится. Акцент действительно на восстановлении, даже МЧ мне говорил «давай вернём все как было»,,,
Вот такой опыт, благодарю Автора за выложенный обряд, взяла в копилочку)

Magicgirl

Отличный заговор. Сработал и на первый, и на второй, и на третий день. Человек полностью изменился и отношения снова стали прежними. До этого не общались месяц. Чувствовалась в последнее время агрессия. Сейчас все чудесно. Спасибо автору за отличный заговор.

Avril

Добрый вечер, очень заинтересовал данный заговор
Возникли кое какие вопросы:
1. Подскажите подарок на который заговариваем в руках держать или просто положить рядом со свечей? (Хочу использовать кольцо которое подарил мч и его фото для лучшей визуализации)
2. Нужно ли учитывать фазу луны? Сегодня полнолуние. Когда лучше начинать читать?
Спасибо за отклики)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

ИНАЯ

Цитата: Avril от 14 сентября 2019, 17:31:44
Возникли кое какие вопросы:
1. Подскажите подарок на который заговариваем в руках держать или просто положить рядом со свечей? (Хочу использовать кольцо которое подарил мч и его фото для лучшей визуализации)
2. Нужно ли учитывать фазу луны? Сегодня полнолуние. Когда лучше начинать читать?
Спасибо за отклики)
1.Подарок кладите или держите,как Вам удобно.
2.Луна в росте.

Avril

Цитата: ИНАЯ от 14 сентября 2019, 19:25:55
1.Подарок кладите или держите,как Вам удобно.
2.Луна в росте.
Спасибо, +++
Подскажите ещё в какое время делать разницы нет? И в темноте или можно со светом днём?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

WildOrhidea

подарок на который заговариваем в руках держать или просто положить рядом со свечей?
Держать в руках и наговаривать так, чтобы дыхание касалось предмета.
Нужно ли учитывать фазу луны? Сегодня полнолуние. Когда лучше начинать читать?
Писалось в теме уже.
Цитата: WildOrhidea от 01 декабря 2018, 14:31:32
Работы на благо,улучшение и тем более восстановление отношений лучше всего проводить на росте и на Новолуние.Восстанавливать на убыли я бы не стала.Это как идти против течения.А там делайте как интуиция подсказывает.
Цитата: Avril от 14 сентября 2019, 20:08:56
в какое время делать разницы нет? И в темноте или можно со светом днём?
Читайте описание к обряду внимательно!
Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ИНАЯ

Спасибо, +++
Подскажите ещё в какое время делать разницы нет? И в темноте или можно со светом днём?
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека

Добавлено: 14 сентября 2019, 20:33:37

Спасибо, +++
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека

Fanni

Ритуал сработал на 5 день, мужчина позвонил с другого номера т.к. был мной заблокирован и потом между нами все восстановилось так, как было до размолвки. Свечу купила не церковную, но восковую в лавке продуктов пчеловодства, шептала на фото. Большое спасибо автору за то, что поделилась таким простым и действенным ритуалом.

cerber

уважаемые практики,такой вопрос,свеча восковая,церковная,при чтении потрескивала,что это может означать?

ИНАЯ

Цитата: cerber от 03 октября 2019, 23:41:29
уважаемые практики,такой вопрос,свеча восковая,церковная,при чтении потрескивала,что это может означать?
Либо наличие какого-то негатива,либо просто плохое качество воска

cerber

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 08:18:06
Либо наличие какого-то негатива,либо просто плохое качество воска
извиняюсь за тупизм,негатив с какой стороны?

ИНАЯ

Цитата: cerber от 04 октября 2019, 12:29:24
извиняюсь за тупизм,негатив с какой стороны?
В этом случае могут быть варианты.Либо на Вас,либо на мч,либо на отношения. По одной свече нельзя судить. Но поверьте...чаще дело все-таки в воске)

cerber

Цитата: ИНАЯ от 04 октября 2019, 12:32:36
В этом случае могут быть варианты.Либо на Вас,либо на мч,либо на отношения. По одной свече нельзя судить. Но поверьте...чаще дело все-таки в воске)
ага,понятно,спасибо за разъяснение,только не МЧ,а девушка,я (ый),с уважением.

Marvelous23

Добрый день, извините за вопрос но я только первые шаги делаю в такого рода практиках. Скажите можно ли данный вызов совмещать с таким вызовом :
Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя:

"День прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так"
?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status