Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Каштанка

Приветствую. Скажите пожалуйста, можно заменить "аминь" на нечто нехристианское? Например, "истинно" или "да будет так"? Этому "аминю" моя сущность очень противится. Может кто пробовал в таком варианте?
С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

WildOrhidea

Цитата: Каштанка от 09 февраля 2018, 00:50:31
можно заменить "аминь" на нечто нехристианское? Например, "истинно" или "да будет так"?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vidiya

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли наговаривать не на подарок (в моей ситуации будет подозрительно дарить подарок), а на личную вещь кроля?
Всегда благодарю! +

WildOrhidea

Цитата: Vidiya от 20 апреля 2018, 09:09:16
можно ли наговаривать не на подарок (в моей ситуации будет подозрительно дарить подарок), а на личную вещь кроля?
Имеется ввиду подарок когда-то подаренный Вам мужчиной с которым хотите восстановить отношения.

Vidiya

Имеется ввиду подарок когда-то подаренный Вам мужчиной с которым хотите восстановить отношения.
[/quote]
Поняла. Благодарю. +
Всегда благодарю! +

Vidiya

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
У меня сработало в течении 2 недель.Хотя МЧ решил расстаться навсегда и пропал.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз читали в день?
Всегда благодарю! +

WildOrhidea

Цитата: Vidiya от 20 апреля 2018, 18:10:46
Подскажите, пожалуйста, сколько раз читали в день?
Ох,я не помню если честно.То было больше восьми лет назад.
Чётное число раз нужно читать.Выберете по ощущениям своё число.Отчитали и потом на следующий день столько же.Четыре дня подряд.

Vidiya

Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2018, 18:19:42
Ох,я не помню если честно.То было больше восьми лет назад.
Чётное число раз нужно читать.Выберете по ощущениям своё число.Отчитали и потом на следующий день столько же.Четыре дня подряд.
Спасибо за ответ.+
А можно ли этот заговор совмещать с отливками от рассорок, не перебьют ли они работу этого обряда?
Всегда благодарю! +

WildOrhidea

Цитата: Vidiya от 21 апреля 2018, 06:22:53
А можно ли этот заговор совмещать с отливками от рассорок, не перебьют ли они работу этого обряда?
Нет.Сперва чистки потом уже восстанавливать.

BlackBird

Очень простой и действенный обряд!
Делаю всегда при ссоре и мч в течении нескольких дней появляется сам с желанием восстановить отношения.

Vidiya

Очень хороший заговор. Читала 3 дня на подарок и фото при зажженной свече. На третий день МЧ вернулся, был благосклонен к примирению и сам начал беседу, хотя уходил навсегда. С МЧ помирились и он остался, поэтому на четвертый день не было возможности дожечь свечу до конца. Ув.практики, что теперь делать с этой свечой и не будет ли в последствии хуже от недоделаного до конца обряда, ведь по его условиям нужно было жечь свечу четыре дня?
Всегда благодарю! +

BlackBird

Цитата: Vidiya от 24 апреля 2018, 22:00:43
Очень хороший заговор. Читала 3 дня на подарок и фото при зажженной свече. На третий день МЧ вернулся, был благосклонен к примирению и сам начал беседу, хотя уходил навсегда. С МЧ помирились и он остался, поэтому на четвертый день не было возможности дожечь свечу до конца. Ув.практики, что теперь делать с этой свечой и не будет ли в последствии хуже от недоделаного до конца обряда, ведь по его условиям нужно было жечь свечу четыре дня?
У мене также в основном возвращается раньше чем за 4 дня.  Иногда дочитывала,  иногда нет.  Разницы не заметила.

rekris

Здравствуйте. А через какое время заговор можно еще раз повторить?
Истина где-то рядом...

Соло

Цитата: rekris от 28 мая 2018, 07:06:11
Здравствуйте. А через какое время заговор можно еще раз повторить?
С какой целью повторять?Если не сработал,  ищите причину или выбирайте что-то другое.

safrina

Показался слишком простым, но решила попробовать. Делала сегодня днем в воскресенье, до этого ходила на перекресток и читала с телефона зазыв "4 брата, 4 ветра". Особо не надеялась, но что не сделаешь от отчаянья...Через час позвонил кроль, хотя не звонил уже много дней...сама ему звонила, просила разговора, отговаривался занятостью. Поинтересовался делами и самочувствием, разговор ни о чем, но сам факт! Так что, работает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status