Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Avril от 29 февраля 2020, 00:02:56
а как на физе наблюдается?
Сработало/не сработало. Как же ещё?
Буквально пару постов ниже я писала про свои наблюдения. Читайте тему, там и другие коллеги описывали свой опыт.
Цитата: --Lexi-- от 28 февраля 2020, 20:14:50
Нету ни фото, ни подарка. Но в остальном - прям то, что мне нужно, ничего подобного не могу найти. Вроде и вызов, и не совсем.
Прочитала, выше писали, что делали без фото. Интересно, что по этому поводу думает автор. На визуализации и ярких воспоминаниях может сработать?
Только пробовать нужно. Вложиться капитально на визуализацию. Можно ещё на листочке написать ФИО объекта, зажать в ладонях, сконцентрироваться и шептать слова. Для лучшей настройки. По крайней мере я бы делала именно так не имея ничего абсолютно от объекта.
Кстати если попробуете, напишите потом свой опыт. Если сочтёте нужным  :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Чёрная Рапира

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека:
         Приглашённое  приглашается и пригласилось,забытое восстановилось.Аминь.
Читать в течении четырёх дней.
У меня сработало в течении 2 недель.Хотя МЧ решил расстаться навсегда и пропал.
Рабочее спасибо. Читал на фото распечатанрое на принтере. Сработало)))) а вообще хочу спросить можно ли вообще использовать фото с принтера? или надо цветное на фотобумаге?

Gorbaneeva

Здравствуйте, его стихи, писанные им, его рукой, мне, будут ли считаться подарком?

Avril

Цитата: Gorbaneeva от 26 марта 2020, 20:21:47
Здравствуйте, его стихи, писанные им, его рукой, мне, будут ли считаться подарком?
Думаю, вполне подойдёт. Если он вам подарил их написанные своей рукой то да это годится)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

WildOrhidea

Цитата: Gorbaneeva от 26 марта 2020, 20:21:47
его стихи, писанные им, его рукой, мне, будут ли считаться подарком?
Конечно. Тем более в таких вещах как личные письма, стихи, там эмоции и чувства адресованные получателю. И в целом не плохая личная привязка - почерк. Так что смело используйте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Креола

Подскажите пжл, можно этот обряд совмещать с ,,фото под пяткой,,?

ИНАЯ

Цитата: Креола от 31 марта 2020, 11:55:04
Подскажите пжл, можно этот обряд совмещать с ,,фото под пяткой,,?
конечно,почему нет

Сергей332232

Какая-то защита на себя или объект требуется?

--Lexi--

Цитата: Сергей332232 от 02 апреля 2020, 16:16:25
Если Вы практикуете магию, то защита требуется по умолчанию.
Именно здесь какой-то специальной защиты не нужно.

Kotey

Цитата: Сергей332232 от 02 апреля 2020, 16:16:25
А как вы будете воздействовать на объект, если поставите на нее защиту? В таких случаях наоборот, делают снятие защиты и подавление воли. Тем более, в другой теме вы спрашивали про сексуальную привязку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сергей332232

Мгла

Цитата: Сергей332232 от 03 апреля 2020, 11:27:24
После этого надо откуп делать?

ритуал на личной силе.кому откуп то?)
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elena1208elena

Добрый день. Перечитала всю ветку, хочу попробовать. Возник вопрос: защиту с кроля нужно снимать? Упертый, да ещё в обиде весь.
Заранее благодарю.

Monik1

Цитата: Elena1208elena от 04 апреля 2020, 10:50:02
Добрый день. Перечитала всю ветку, хочу попробовать. Возник вопрос: защиту с кроля нужно снимать? Упертый, да ещё в обиде весь.
Заранее благодарю.
Да хоть что с него снимайте , не работает этот метод, на личной силе тем более, я вам 100 %
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Шаен

Делал месяц назад-не сработало. Хотя может потому, что на второй день я вдруг начала отчитывать другое четное число , не такое как в первый день. НЕ знаю почему меня так переклинело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status