Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

Змий

День добрый уважаемые практики! Вот те кто имеют дела с родовыми бесами или подселенцами, замечали ли за собой такой феномен, что на определенной части тела появляется, что то похожее на обруч, он может появится на ноге, поясе, запястьи, шеи или на голове, как мне поясняли это означает иерархию сущности, но вопрос этот довольно спорный, у одних да появляется у других нет, хотя и у тех и и других есть подселение или родовые помощники, и вот интересно от чего зависит появление этого обруча

Dakota

Цитата: Змий от 26 апреля 2015, 11:40:04что то похожее на обруч

А что конкретно Вы имеете в виду под обручем?
Если некая физическая отметка, то я ни о чем подобном от тех у кого есть бесы не слышала. Если это что-то на уровне ощущений -то, в принципе, аналогично - никогда не ощущала сама и не слышала от других.

Змий

После обряда на получение беса помощника у практика появляется ощущение железного обруча, это символизирует иерархию беса предоставленным эгригором, самый низший чин это обруч на ноге, ну и соответственно высший это на голове, этот обруч и определяет иерархию беса которого предоставили практику, подсеоение делается строго в полнолуние и через Луну на следующее полнолуние появляется помошник и так же ощущение обруча на какой либо части тела, вот и интересно было бы узнать мнение тех кто имеет дела с помощниками, просто у меня есть это ощущение, точнее мой помошник чувствуется определенной частью тела, у моего друга так же, у некоторых нет такого, многие не знают уровня своего помощника, и вот интересно как другие практики определяют своего помощника, ну как понял не все чуят этот обруч или чуят своего помощника на определенной части тела

zig996

Цитата: Nation от 18 июня 2014, 14:20:59
Согласна на все 100%. Не проводила специальных обрядов для подселения, а получила, причем до раскрещивания.
ну раскрещивание вы это вряд ли прошли,что касается помощника ,действительно дается помощник который за спиной находится. Но я как Веретник,лично считаю что данный обряд не будет лишним и даже будет плюсом в дальнейшей практике. Так как именно веревка ,которая используется ,она идет как толчок в других обрядах придавая сил -колдуну))

Цитата: Dakota от 26 апреля 2015, 13:59:29
А что конкретно Вы имеете в виду под обручем?
Если некая физическая отметка, то я ни о чем подобном от тех у кого есть бесы не слышала. Если это что-то на уровне ощущений -то, в принципе, аналогично - никогда не ощущала сама и не слышала от других.
Не слушайте никого,у всех разное восприятие ,а про обруч-это бред. Обычно Бес находится в области горла и как ком в горле ... Все кто пишет что Беса сразу чувствуют и опасность какая-то ,это глупость . Делайте так,как считаете нужным . Всех вам благ!
В своих кругах именуюсь Чернознат

night Jam

Пишу с проблемой. Может кто подскажет... пропала веревка. Не знаю что и думать... диагностика негатив не показывает. Провела обряд Сытник- и веревочка пропала. Может нового звать?

zig996

Цитата: night Jam от 21 сентября 2015, 08:49:40
Пишу с проблемой. Может кто подскажет... пропала веревка. Не знаю что и думать... диагностика негатив не показывает. Провела обряд Сытник- и веревочка пропала. Может нового звать?
Это может означать лишь одно,что Бес ушел,открепился,делайте заново подселение
В своих кругах именуюсь Чернознат

Garden

night Jam

Цитата: Garden от 23 сентября 2015, 21:02:33
надев веревку?
А разве не следует одевать для связи с бесом веревку? Два года одевала, помогал отлично.. Вы поясните, с чего Ваш вопросж

Garden

Цитата: night Jam от 24 сентября 2015, 00:31:33с чего Ваш вопрос

Сытник не бесовский обряд, а обращение за помощью к стихиалю, "Лесному боженьке". Может, с подселенным духом конфликт какой вышел. Вы говорите, что петля исчезла после проведения этого обряда. Что говорит мантика?

night Jam

Цитата: Garden от 24 сентября 2015, 00:59:07
Сытник не бесовский обряд, а обращение за помощью к стихиалю, "Лесному боженьке". Может, с подселенным духом конфликт какой вышел. Вы говорите, что петля исчезла после проведения этого обряда. Что говорит мантика?
Негатива нет, как и самого беса.. Сытник делаю с петлей не первый раз, я изначально думала, на меня возздействие, но нет.. все защиты в норме.. когда его лучше еще подселить по-Вашему? В эту пятницу можно?

Garden

Цитата: night Jam от 24 сентября 2015, 07:04:20В эту пятницу можно?

Подселить можно, условия обряда соблюдены

night Jam

Доброе время суток! Подселила я нового беса помощника .. но я сегодня старую веревку нашла.. что делать? Вот не послушала я диагностику,;что в порядке все...надо было обождать...жду  вашиз советов

Neadna

Цитата: night Jam от 30 сентября 2015, 08:04:33
Доброе время суток! Подселила я нового беса помощника .. но я сегодня старую веревку нашла.. что делать? Вот не послушала я диагностику,;что в порядке все...надо было обождать...жду  вашиз советов
Две веревки одевайте)шутка)

Я бы первую отнесла на перекресток.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night Jam

Цитата: Neadna от 30 сентября 2015, 09:50:17
Две веревки одевайте)шутка)

Я бы первую отнесла на перекресток.
Склоняюсь к этому тоже... вот странно если честно, хотелось бы причину узнать, почему так происходит :o

Bergamot

Цитата: Nahemoth от 17 мая 2010, 20:42:40
А как предугадать какого ранга беса получаем, мелкого, или более сильного, высокого ранга и можно ли как-то проконтролировать этот момент либо попросить дать сильнейшего?
Бес по своей сути и есть бес. Так что на ранг не стоит рассчитывать. Если и сработает то будет просто бес. И этого уже немало. Да нет уж контроль в этом случае не ваша епархия.
Потому что нас двое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status