Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

kolibri

Цитата: rosso от 02 февраля 2013, 20:32:38При посвящении не дается бес-наставник,дается сама сила колдовская ,а беса подселяют именно специальными обрядами,не вводите форумчан в заблуждение.

Я наверное тоже введу форум  в заблуждение, но моему сыну не подселяли беса, я пока не умалишенная чтобы с ребенком такое творить, однако после излома рабского ошейника он появился- бес- охранник. Факт остается фактом, до "излома" не было- после есть. Кто его всучил? Ну думаю очевидно- Силы. Так что не всегда и не всем обряды нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ для подселения. И силу колдовскую не выдают на обрядах посвящении, она либо есть, либо нет.

leda25

Цитата: МАРИТА от 17 октября 2012, 13:38:57Тем кому сильно надо,я бы посоветовала провести обряд "получение чёрного помощника".Он рабочий.

кто знает, о чем речь? может ссылку кинете. а то поисковик ничего не дал

cih1014

Цитата: leda25 от 14 июня 2014, 17:42:56
кто знает, о чем речь? может ссылку кинете. а то поисковик ничего не дал
посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,156.0.html

Nation

Цитата: kolibri от 06 мая 2014, 09:00:08
Я наверное тоже введу форум  в заблуждение, но моему сыну не подселяли беса, я пока не умалишенная чтобы с ребенком такое творить, однако после излома рабского ошейника он появился- бес- охранник. Факт остается фактом, до "излома" не было- после есть. Кто его всучил? Ну думаю очевидно- Силы. Так что не всегда и не всем обряды нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ для подселения. И силу колдовскую не выдают на обрядах посвящении, она либо есть, либо нет.
Согласна на все 100%. Не проводила специальных обрядов для подселения, а получила, причем до раскрещивания.

Liel Reiter

Цитата: kolibri от 06 мая 2014, 09:00:08Кто его всучил? Ну думаю очевидно- Силы.
разумно. Их и дают силы. НО, бывает так, что и при проведении обряда прилипают товарищи нежданные и ненужные.
Цитата: kolibri от 06 мая 2014, 09:00:08Так что не всегда и не всем обряды нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ для подселения.
Силы не буду ПОДСЕЛЯТЬ кого-то! Рядом поставят, да, но это не подселение! А разница в работе - более чем ощутима от простого охранника (к слову он ничего кроме охраны и делать не будет) и от подселенца!
Цитата: kolibri от 06 мая 2014, 09:00:08И силу колдовскую не выдают на обрядах посвящении, она либо есть, либо нет.
не дают, но дают доступ для более быстрого и сильного контакта с силами. У вас будто пропуск появляется. Можно и без него обойтись, в принципе, но тогда придется и работать дольше и упорнее. И она (Сила) не либо есть, либо нет, а она нарабатывается с опытом! Другое дело, если у вас есть предрасположенность к этому... а такое бывает!

змей_искуситель

Обряд отличный . Пару советов . 1) выберете для проведения пятницу , полнолуние . 2) сделайте призыв "Во имя Сатаны , царя земного ( будете чувствовать себя как на собеседование ) . 3) кормить лучше , в тот же лунный день когда и проводили впервые.

F776

Планировал провести обряд, подготовился. За час до полнолуния резко отказался и пошёл спать.
На следующий день, раскаялся то не провёл обряд и проиграл во времени. Через час температура поднялась до 40°, пульс около 100 ударов, чувствовал себя очень плохо, слабость, отсутствие аппетита, сонливость. Просил беса что бы отпустило, обещал накормить кровью. К 3 часам ночи чувствовал себя лучше, к утру - хорошо.

Что произошло? И если бес вселился, нужно ли одевать петлю для контакта с бесом, нужно ли кормить его кровью именно в рамках этого обряда?

Марена

Цитата: F776 от 08 ноября 2014, 20:12:52Что произошло?
Никто не подселился. Вы настроили силы на серьезную работу, а сами ее не провели. такое бывает.

F776

Цитата: Марена от 09 ноября 2014, 00:29:04
Никто не подселился. Вы настроили силы на серьезную работу, а сами ее не провели. такое бывает.

Диагностика показала что бес. Это при том что человек, делавший диагностику не знал предысторию и ещё в августе с его же слов было чисто.

Полноценный обряд сделал, в следующую пятницу, видимо уже с бесом.

emely

Что произошло? И если бес вселился, нужно ли одевать петлю для контакта с бесом, нужно ли кормить его кровью именно в рамках этого обряда?

Силы знают заранее ,что Вы должны провести обряд и могут сделать подселение раньше , но обряд Вы всё равно должны провести, что Вы и сделали собственно говоря.
Касаемо как повторно? Делаете обряд точно так же как и впервый раз с петлёй и т.п. там силы подскажут, что лишнее и чего делать не нужно, мы все так учились. :)

Беладонна

Проводила данный обряд очень давно. Пришел бес который при жизни был попом, но ушел в колдовство за что был повешен. Он был не злой но очень замкнутый и грустный. Работать не хотел и угодить ему было очень трудно. Он попросил лишь об одном, чтобы я молилась о душе его и он получил бы отпущение грехов своих. Так что даже со своей колокольни могу сказать что по принципу обряд бесполезный и стоящего беса не привяжет.
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

Марена

Цитата: Беладонна от 24 ноября 2014, 21:04:54бряд бесполезный и стоящего беса не привяжет.
Давайте не будем делать выводов, исходя из вашего опыта. Тем более что
Цитата: Беладонна от 24 ноября 2014, 21:04:54Он попросил лишь об одном, чтобы я молилась о душе его и он получил бы отпущение грехов своих
Это не бес.

Беладонна

Цитата: Марена от 24 ноября 2014, 22:09:18
Давайте не будем делать выводов, исходя из вашего опыта. Тем более что Это не бес.
Марена не хочу вас обидеть ни в коем случае, и спорить с Вами тоже не буду. Вам виднее наверное.
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

MARA888

Цитата: Беладонна от 24 ноября 2014, 21:04:54угодить ему было очень трудно. Он попросил лишь об одном, чтобы я молилась о душе его и он получил бы отпущение грехов своих. Так что даже со своей колокольни могу сказать что по принципу обряд бесполезный и стоящего беса не привяжет.
Вы не беса подселили. Вы неупокоенника получили.

Oppression

Кто может сказать, какую роль в данном обряде играет кошка? Имеет ли значение кого поить молоком - кошку или кота, в зависимости от пола человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status