Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

Vizardas

Такой вопрос: "Шило и блюдце использовать всё те же или после подселения не имеет значения, что использовать (кроме петли)  для кровопускания и посуды для питья?" И те,... кто делал, и у кого... всё получилось...каковы Ваши ощущения от подселения? Заранее благодарен за ответы.

Vizardas

Подобный вопрос уже был..., но все же: "Мыть или не мыть блюдце после того, как кошка пригубила молока из него?" Просто пить после кошки, как то, мягко говоря брезгливо!

zig996

Цитата: Neadna от 30 сентября 2015, 09:50:17
Две веревки одевайте)шутка)

Я бы первую отнесла на перекресток.
Ничего страшного, один другому не мешает, я имею отнюдь в себе не одного и не двух, а намного больше....

Цитата: Vizardas от 02 декабря 2015, 17:46:04
Такой вопрос: "Шило и блюдце использовать всё те же или после подселения не имеет значения, что использовать (кроме петли)  для кровопускания и посуды для питья?" И те,... кто делал, и у кого... всё получилось...каковы Ваши ощущения от подселения? Заранее благодарен за ответы.
Ощущать Беса нужно научиться, вход в транс, например.

Цитата: Vizardas от 02 декабря 2015, 17:46:04
Не стоит повторять обряд каждый месяц, а кормить на полную луну в полночь кровью, либо подношение(рекомендуется)

Цитата: Vizardas от 03 декабря 2015, 19:22:35
Подобный вопрос уже был..., но все же: "Мыть или не мыть блюдце после того, как кошка пригубила молока из него?" Просто пить после кошки, как то, мягко говоря брезгливо!
Да, мыть, безусловно. Покормили, помыли, перед полуночью из холодильника взяли молочка в бутылочку налили с собой взяли и на перекресток, сели успокоились и в путь....

Цитата: Aeniel от 29 мая 2012, 22:11:02
делала. не подселился. до обряда по диагностике было, что пройдет успешно, после обряда - диагностика подтверждает, что подселения нет. потом проводила этот обряд еще раз, и все опять повторяется. результата ноль
Как бы диагностика не подвела, Бесы они такие, а то и хижину сделаете из тела свого
В своих кругах именуюсь Чернознат

zig996

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 июня 2012, 12:12:42
Может Бесу Вы просто на данный момент не интересны?
Такого быть не может, безусловно, в любом случае и малый Бес бы вошел и жрал в три горла, причем бы просто жрал, не более...

Цитата: Aeniel от 07 июня 2012, 21:15:52
ув. Чёрный Ножовщик, раскрещена, посвящена была перед обрядами. и намерение было огромное, все-таки несколько месяцев страстную пятницу ждала, чтобы обряд провести, постилась неделю, чистилась.
За совет с диагностикой защиты спасибо, скорее всего она и мешает, даже после всех отречений и раскрещивания
Не думайте что он будет сразу чувствоваться, практика упорная нужна, время и вход в нужное состояние(транс)

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 11:06:21
здравствуйте. скажите пожалуста,а что значит,если к человеку долгое время приходит домовой и душит. это кто то напустил его? причем душит не только дома, а в разных местах.
Слабая энергетика, страх(подпитка разных сущей)

Цитата: Авдот от 26 июля 2012, 22:47:00
Как вам такой вот обряд, случайно наткнулся.
Сама себе захочешь Беса приручить в помощники, кроме нашего покровителя Сенеона, или обучать начинаешь ведьму или колдуна, то, когда время придет, пускай он идет в полночь на перекресток лесных троп за три ночи до полнолуния. Если не сама пойдешь помощника получать, то знает пусть твой ученик, что не избавиться от него никак, только преемннику передать можно.
Лично проводил( за спину Бес встает)

Цитата: Slava4 от 19 августа 2012, 00:26:19
Авдот, свечу обязательно чёрную, или можно церковную перевёрнутую? и ещё, перекрёстки все у нас во дворах, пройдёт ли обряд без свечи.
Данный обряд нет, не пройдет, искомым тут является черная свеча(палящая за 3 ночи до полнолуния)

zig996

Цитата: Prada от 06 октября 2012, 12:24:47
Уважаемые практики! Подскажите! Живу с подселенцем-бесом третий год, бес-вредитель. ЧМ увлекалась всегда, хорошо гадаю на обычных картах, последнее время перешла на таро. Пыталась с ним наладить контакт, заказывала сон, он на все вопросы ответил. После этого дела пошли в гору, что меня очень пугает. Как быть? Уважаемые модераторы, исправьте если вопрос не в тему!
Бесу вы давали изначально программу, а вредил он не потому что он этого хочет, а потому, что контакт был не налажен

Цитата: F776 от 08 ноября 2014, 20:12:52
Планировал провести обряд, подготовился. За час до полнолуния резко отказался и пошёл спать.
На следующий день, раскаялся то не провёл обряд и проиграл во времени. Через час температура поднялась до 40°, пульс около 100 ударов, чувствовал себя очень плохо, слабость, отсутствие аппетита, сонливость. Просил беса что бы отпустило, обещал накормить кровью. К 3 часам ночи чувствовал себя лучше, к утру - хорошо.

Что произошло? И если бес вселился, нужно ли одевать петлю для контакта с бесом, нужно ли кормить его кровью именно в рамках этого обряда?
Не подселился

Цитата: MARA888 от 03 декабря 2014, 18:02:59
Вы не беса подселили. Вы неупокоенника получили.
Именно

Satanic

отпишитесь кто на практике беса подселил, а не попа неупокоенного.

StoneAngel

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:49:36
Многие слышали, что существует обряд, при котором в колдуна добровольно подселяется темный дух, «черт», который оберегает его от «обратных ударов», порч и подобного воздействия. В этом номере мы расскажем вам об этом. Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный год, в любую пятницу. Особенно хорошо провести обряд в страстную. Для ритуала потребуется старое шило, блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.
На закате налейте в кошачью чашку молока, добавьте туда несколько капель крови из любого пальца левой руки, который уколите шилом. Затем сделайте из веревки петлю, чтоб свободно одевалась через голову на шею. Оденьте ее на шею и читайте, стоя на коленях перед блюдцем:
«Я, раб твой (имярек), вызываю тебя, Хозяина моего, духа полуночника, беса — помошничка. Как я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи. В подмоге не отказывай, всю правду сказывай, от врага береги, силой меня надели. Кровью накормлю на каждую луну. Войди в меня, бес! Заклинаю петлей. Слово. Ключ. Замок».
После немедленно выпейте содержимое чашки. В течение трех дней дух войдет в ваше тело и будет вам помогать. Не забывайте каждый месяц повторять обряд, подкармливая духа своей кровью, иначе вам не поздоровиться. Во время выполнения каких-либо других обрядов, надевайте петлю на шею. Бес вам поможет.

Добавлю от себя - хотя маг, передавший обряд, советовал его делать только в високосный год, я слышал позитивные отзывы от практиков, проводивших обряд в не-високосные годы.

Думаю, подселенец будет, а вот помощником - наврядли. Просить себе в помощники "хозяина своего", стоя на коленях с рабской петлёй на шее... хм... странно... Как перед попом в церкви.
Вот ритуал ув. Авдота мне нравится. Разве что слова чутьпоменяла бы, сложночитабельные

Teruma

На счет "одержимых" - это те люди, которые когда-то к себе подселили беса и не смогли с ним справиться? Видео много по этой теме в сети.

StoneAngel

Да, когда бес управляет вашим телом, а не вы.
Мне подселили беса, не этими ритуалами, иначе. Первое время было сложно: вспыльчивость, то приступы злобы на всех близких ни за что, то безграничная любовь)))) Потом пообвыклись оба, стали в симбиозе. Он не захватывает власть, только кушать просит. Работы с бесами стали лучше.
Просто зову его перед ритуалом и прошу помочь. И по мелочи, если хочу какую-то ситуацию в свою пользу повернуть, тоже его прошу.

Teruma

Цитата: StoneAngel от 08 января 2016, 09:14:43
Да, когда бес управляет вашим телом, а не вы.
Мне подселили беса, не этими ритуалами, иначе. Первое время было сложно: вспыльчивость, то приступы злобы на всех близких ни за что, то безграничная любовь)))) Потом пообвыклись оба, стали в симбиозе. Он не захватывает власть, только кушать просит. Работы с бесами стали лучше.
Просто зову его перед ритуалом и прошу помочь. И по мелочи, если хочу какую-то ситуацию в свою пользу повернуть, тоже его прошу.

1. Если не этими ритуалами, то как?
2. Вы дали ему имя? Или вы его зовете как-то по-особенному?

StoneAngel

Ув.Teruma, мне на тот момент помог более опытный знакомый. Я сильно не выпытываю его профессиональные тайны. Знаю только, что по обоюдному согласию с ним он перешёл. Я просто сказала имя, которым я буду его звать

Юиана

Я с бесами работала только однажды, и-то когда мне нужно было в первый раз ехать за 1200 км самой за рулем со стажем вождения в один год и пару месяцев. И как-то спонтанно получилось, что я вызвала себе трех бесов помощников на перекрестке, причем в дар им дала только три пятака и они откликнулись, они пришли где-то через пару часов после проведения обряда, я их почувствовала, но я ожидала одного, а откликнулись сразу трое. В общем они ждали дня четыре, а в это время они питались эмоциями людей, которые вампирили с меня энергию. Управлять ими было достаточно легко - просто достаточно было им сказать, чтобы отстали и не мешали и они куда-то испарялись. Периодически приходили отчитаться, что вернулись.
К чему я об этом, тут было оговорено, что только на защиту меня в пути по дороге туда и они сразу ушли потом, а тут в обряде на всю жизнь... Мне сейчас конечно нужна защита и я подумывала о защите бесовской, но все-таки временная куда лучше на мой взгляд, чем на всю жизнь, это же до старости есть риск просто не дожить и не увидеть внуков, правнуков... Хотя, если сила воли у человека достаточная, то почему бы и нет, здесь мне надо подумать делать этот обряд или нет.
К слову о выселении беса: где-то здесь же на форуме вычитала, что бесов с защиты можно вычистить при помощи богов и вроде огненными чистками, рунные чистки от бесов наврятли помогут и сопротивление будет очень сильным.

StoneAngel

Цитата: Юиана от 16 января 2016, 22:01:25
К чему я об этом, тут было оговорено, что только на защиту меня в пути по дороге туда и они сразу ушли потом, а тут в обряде на всю жизнь... Мне сейчас конечно нужна защита и я подумывала о защите бесовской, но все-таки временная куда лучше на мой взгляд, чем на всю жизнь, это же до старости есть риск просто не дожить и не увидеть внуков, правнуков... Хотя, если сила воли у человека достаточная, то почему бы и нет, здесь мне надо подумать делать этот обряд или нет.

Почему же до старости не дожить? Бесы своего хозяина убивать не планируют, им же это не выгодно. А вот в каком виде хозяин доживёт, будет ли дееспособным - зависит от воли хозяина

Paavvo

Можно ли брать кошку с белыми пятнами, или определенно черную?

ИСПАНЕЦ

Цитата: Paavvo от 02 февраля 2016, 15:47:35Можно ли брать кошку с белыми пятнами, или определенно черную?
Нужна именно чёрная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status