Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Tension1313 от 14 июня 2011, 12:33:46я не выдержу столько ждать...
Не успели сделать и хотите получить результат сей момент? Такого не бывает.

Цитата: Tension1313 от 14 июня 2011, 13:02:43т.е. только ожидание? а потом?
Сделали работу и ждите результатов, потом будете видеть как у вас легло, если вообще легло.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

Цитироватья не выдержу столько ждать... подскажите, что можно еще сделать чтобы узнать, стоит ждать или нет?
погадайте)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tension1313

там прост было написано быстро(втечении недели). а если я сделаю как советовала Верховная Жрица(с осиновыми лучинками) теперь же, не дожидаясь, не отверну ли я его от себя больше?

vladena

Цитата: Tension1313 от 14 июня 2011, 16:08:03а если я сделаю как советовала Верховная Жрица(с осиновыми лучинками) теперь же, не дожидаясь, не отверну ли я его о
ЖДИТЕ результата от предыдущей проделанной вами работы. Ничего быстро не бывает. А то понаделывают потом долбайся снимай все это.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

mistikcat

лучше подождите, и как я сам понял не нужно думать о привороте постоянно, говорят это мешает...

Кая

Делала приворот для себя дважды,первый раз получился эффект обратный,мужчина меня избегал,к тому же заработала самоприворот,хотя до обряда я к нему была практически равнодушна. Со вторым объектом воздействия всё прошло легче,приворот лёг как надо,но спустя месяца 2 у мужчины начались проблемы со здоровьем,потом авария,потом драка в результате которой он получил очень серьёзные травмы. На данный момент возникла необходимость воздействовать ещё на одного мужчину,но проводить обряд для себя больше рука не поднимется.

На тот момент довольно успешно практиковала около 2 лет,так что полагаю дело не в отношении сил ко мне. Когда-то одна довольно сильная бабка говорила мне что работать для себя категорически нельзя,возможно дело в этом. В обоих случаях проводила приворот на кладбище "приду в большой город,город на погосте..."

Фата Моргана

Кая, тут мнения расходятся ибо большинство практиков начилало с работы для себя, а уж потом для людей. Что на мой вкус , так сапожника без сапог быть не может, может этот приворот впринципем не Ваш, или Вы впринципе не мастер приворотов, а допустим , супер- силы Порчельник.  Я например  порчи хорошо кладу, за раз , а привороты идут сложно и не меньше месяца ложатся (а для себя так приворот вообще не разу не делала)- соотношу это с тем , что в Магию пришла именно портить врагов.

Кая

gaduka,возможно Вы правы,привороты-действительно не моё,берусь за них крайне редко,не лежит душа,но когда проводила для себя, почему-то балы уверена на 100% в блестящем результате,а не вышло

Kotey

Цитата: Кая от 14 июня 2011, 22:02:29Когда-то одна довольно сильная бабка говорила мне что работать для себя категорически нельзя,возможно дело в этом.
Это лично той бабке нельзя, есть такие люди. А есть люди, которые могут работать исключительно для себя. Не нужно всех под одну гребенку. Есть люди, у которых не идет какое-то одно направление - денежная магия, любовная, наведение порчи. Надо смотреть, каковы причины именно в вашем случае.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Astartha

В принципе начинала практику с приворотов для себя. Делала и в юности по Степановой, до сих пор работает.) Но те эксперименты я серьезной практикой не считаю, плотно магией стала заниматься когда "припекло" конкретно. В настоящий момент не вижу вокруг себя подходящих объектов, которые стоили бы того, чтобы ради них носиться по кладбищам.)) Поэтому приворотов сейчас почти не делаю, очень редко могу взять клиента, когда чувствую избыток силы, которую надо куда-то направить. А для себя... Иногда хочется так влюбиться, чтобы был стимул магичить, но с занятиями магией способность влюбляться пропала начисто.(
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

MalinaL

Цитата: Tais от 25 мая 2010, 19:01:49На форуме есть оморочка на очарование, когда в стакан с водой бросаешь щепотку соли, поищите...там заговор через бесов, поэтому и появляется у объекта ревность. Я сначала даже испугалась, хотела что-то от ревности и подозрений искать, т.к. мужчине это в приниципе не свойственно. А потом смотрю, как он каждую юбку томным взглядом провожает, и думаю: ну, ничего, пусть теперь сам в моей шкуре побудет. В общем, действует отлично, но часто проводить не стоит, чтобы привыкание не вызвать. А еще руническая формула для ревности есть, пишется кровью на фото.

Кто знает, дайте, пожалуйста, ссылку на данную оморочку на очарование или на ревность. Искала на форуме, не нашла.

Romina

Цитата: MalinaL от 17 июня 2011, 11:23:05Кто знает, дайте, пожалуйста, ссылку на данную оморочку на очарование или на ревность. Искала на форуме, не нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49.0
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Постягающая

А кто-нибудь добивался такого эффекта, как замужество? Предлагали-ли вам ваши "жертвы" руку и сердце? ::)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

till104

Первый приворот сделала в 14 лет, лег как по маслу, учитывая, что объект не знал моих координат, выяснил их через 33-й круг знакомства и прилетел на крыльях любви через 2 месяца. И понеслась...действительно затягивает, сейчас после первого свидания не могу удержаться, чтобы чего нибудь да не повесить. Одного товарища фактически в могилу загнала, в 28 лет то...И не могу остановиться, хот результаты в основном одинаковые : либо как только кроль начинает гореть страстью, он перестает быть мне нужным, либо начинают проявлять агрессию и перестают подавать признаки жизни, еще ни разу длительных отношений не получилось.

Anrikka

Как и у многих здесь, первый опыт приворота пришелся на 15 лет:) Первая любовь, естественно безответная...
Из доступного тогда были заговоры Степановой и газета Магия....
Но у меня первый блин вышел комом. Ведь тогда о фазах Луны, днях недели, откупах и пр. моментах я даже и не догадывалась... вот и накосячила так как только можно было))
В итоге заработала себя самоприворот (при чем я тогда даже не догадывалась об этом! Просто решила что природным путем влюбилась еще сильней :) ) А с объектом приворота мы стали чуть ли не врагами после этого. У него пошел обратный эффект - полная неприязнь ко мне вплоть до агрессии и ненависти...

Вот такой вот первый печальный опыт.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status