Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

KOT_B_KOME

Я значит не одна, кто в "молодости" грешил Степановой! Делала в 18 лет на женс. кровь(извините за подробности), в итоге почти 10 лет были вместе, только подумаю- он тут как тут!  Потом расстались по моей иннициативе. До сих пор интересуется как я)))
осталось немного...

Kara_Sandra

Часто встречаю истории, как в подростковом или юношеском возрасте у даже абсолютно неопытых девушек прекрасно ложились привороты.Причем, обряды зачастую были далеко не самые рабочие.
Интересно, почему так получается?Или это просто случайности?)

Kotey

Цитата: Kara_Sandra от 27 июля 2011, 19:00:30Интересно, почему так получается?Или это просто случайности?)
Это вера в положительный результат и отсутствие раздумий "рабочее- не рабочее", в конечном итоге раздумья и сомнения перечеркивают самые сильные ритуалы, сделанные по всем правилам, тогда как вера в победу пробивает канал к объекту приворота посредством самых простых ритуальных действий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kara_Sandra

Цитата: Kotey от 27 июля 2011, 19:10:02тогда как вера в победу пробивает канал к объекту приворота посредством самых простых ритуальных действий.
То есть, всего лишь вера может дать такую потрясающую помощь работе?
Хмф...
И, как я понимаю, в любом возрасте при наличии безусловной веры можно получить внушительные результаты?
Или, опять же, в подростковом возрасте получалось лучше, потому что и пареньков лет по 16 приворожить полегче?Кстати, подверженность магическому влиянию вообще зависит от возраста?
Извините за кучу вопросов)

Kotey

Цитата: Kara_Sandra от 27 июля 2011, 20:16:08всего лишь вера может дать такую потрясающую помощь работе?
Помощь - да, но на одной вере далеко не уедешь, ритуалы нужны.
Цитата: Kara_Sandra от 27 июля 2011, 20:16:08в любом возрасте при наличии безусловной веры можно получить внушительные результаты?
Если речь идет об обстоятельствах собственной жизни - безусловно, при воздействии на других людей может складываться по-разному, про возраст вы правы, на мой взгляд - у молодых людей и гормональный уровень другой, они про противоположный пол думают чаще, чем, скажем, 50-летний мужчина или даже 35-летний. У совсем молодых нет семьи и имущества, которое их держит, понравилась девушка - и вот он уже идет знакомиться. Не забывайте негативные программы, которые копятся на людях в течение жизни, все это тоже затрудняет воздействие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Королева Теней

Цитата: KOT_B_KOME от 27 июля 2011, 17:50:07Я значит не одна, кто в "молодости" грешил Степановой!
многие начинали с неё!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

dondna-soula

Цитата: Королева Теней от 16 декабря 2011, 09:02:33
многие начинали с неё!
Да, это точно)))). Как бы там ни было, для многих именно эти книги стали дверью в Мир Магии.

samara13

делала как и все))по молодости лет..из книги степановой..приговорки во время постели..типа ""из тела в тело любовное дело..дальше не помню..работало так что у жертвы струи дождя на лобовом стекле машины принимали мои облик))..потом как то жила ""по честному""...(((долго..о чем жалею..привороты ложились даже тогда когда и не говорила-заговаривала..стоило пришить-зашить и все..глаза горели..и ноги тряслись от страха..почему то боялся человек так что и есть в моем доме отказывался..и зная(пардон)о типичных моих днях даже к дому не приближался))а я ничего не делала..правда один раз налепила беленький приворотик..да и забыла..а он на следующий день шел свататся с колечком((гадина((..так оказалось такой силы приворотик что невеста дверь закрыла перед носом жениха..потом несколько месяцев он вокруг меня бегал...да не получилось тогда у нас вместе быть..сейчас по черному...без жалости..и за себя и за того парня..кто под руку попадет..не стоит жалеть их..правильно здесь сказали-вам полегче или потяжелее??в любом случае практика нужна..чем больше тем лучше..а любить  и жалеть я детей своих буду!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Sibiryak

Для встреч,секса,романтики-да,для совместной жизни-нет.

Ирма

Кто делал привороты из мести?Подскажите,что происходит с кроликом если его всегда игнорировать.Сделать серию приворотов,а когда он за бегает  от нахлынувших чувст  его мягко говоря послать.Он же не будет вечно бегать или будет биться до последнего.У кого какой опыт в этом деле,поделитесь.

Мирочка

Делала из мести НБД , потом ещё рунами подолбила.(Но у него и до того интерес ко мне был.)
Бегал полгода, а я  посылала. Измаялся весь, работу (которая для него превыше всего) забросил, на всех забил и проходу не давал. Даже телефон на прослушке был. Потом  из города уехала насовсем, он приезжал за мной следом в другой, нашел там и уговаривал согласиться с ним жить, обещаний кучу давал ,золотые горы сулил.... Только опять был послан. Когда-то мне пакость сделал, и из принципа пообещала  ему устроить веселую жизнь.
Не виделись с тех пор три месяца, но  до сих пор обо мне сведенья собирает у знакомых. В интернете  контакт взламывает, что-то выискивает. Любви там нет, но интерес ,сродни маниакальному, остался. Утверждает, что в итоге таки вместе будем, ибо он лучший.  МЧ то завидный, но уж больно высокого о себе мнения, на этой почве с ним не ужиться, сама такая же. А помучить его - только в радость было.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: Ирма от 08 января 2012, 23:08:41а когда он за бегает  от нахлынувших чувст  его мягко говоря послать
Хотя делал не из мести, но получилось именно так. Слёзы, сопли, "прости" - и так вторую неделю, надоело, не радует уже, буду чистить.
Цитата: Чернокнижник от 17 мая 2010, 13:34:02Прошу дать развернутый ответ на вопрос, и рассказать о своих опытах с приворотами.
Вот именно по этой ситуации - отношения были серьёзными, прожили вместе полтора года, в рез-те маг. воздействия с помощью её подруги ушла к другому. Более трёх месяцев работал комплексом с абсолютной уверенностью в результате. Итог написал выше, подруга пока в больнице третью неделю раздумывает, а я жду убывающую Луну...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Цитата: Сергий от 09 января 2012, 00:11:47Более трёх месяцев работал комплексом с абсолютной уверенностью в результате.
Как в комплексе т.е.один приворот за другим.Мне очень нужно одного человека поставит на колени,много слёз из-за него пролила,а раньше любила.Сейчас только месть за все слёзы ,хочу чтобы он за мной бегал как я когда то за ним.Как делать... на каждом рости приворот,кладбище чередовать с бесами? Сейчас занялась ослаблением,уже заказала 5 сорокоустов в пяти церквях+через кладбище (он очень гордый,ссильным характером),сейчас мне уже всё равно что с ним будет хочу чтобы он ползал  на коленях,извените но накипело!

Сергий

Цитата: Ирма от 09 января 2012, 00:23:54Как в комплексе т.е.один приворот за другим.
Так, как написала в этой теме уважаемая Return to life:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html

И не надо лепить одно на другое, провели обряд - дайте время ему начать работать. На убывающей начните с чисток и ослабления. Подберите, с помощью диагностики, подходящий приворот, сделаете - опять диагностика. Не спешите, делайте всё с холодной головой и планомерно.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ms. Ann

15- 16 лет тоже практиковала по Степановой ни один не сработал, в 19  сделала приворот на месячные ради любопытства, сработал как по маслу , мч просто с ума по мне сходил в прямом смысле иногда даже жутко становилось . Взаимностью естественно я ему не ответила и мы перестали общаться хотя жили в соседних домах. Спустя 4 года узнаю от общих знакомых что он до сих пор меня любит и отношения с противоположным полом вообще не складываются , а 2 года назад нашла его в контакте и к моему удивлению его девушка просто копия я ( кстати с ней он тоже расстался). Сейчас привороты на крови не практикую, так как на себе ощутила неадекватность человека после такого приворота
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status