Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

Slava

На кровь работают отлично, можно сочетать с рунами -  сгладить неадекват.Ни разу не пришлось жалеть, разве только о том, что жалела кролей дольше, чем нужно. Не заслуживают они этого. Никто.

kato

впервые попробовала приворот лет в 15-16. город на погосте. на счет результата не знаю. наверно на себя перевела??? но отношения были на интуиции... тогда еще мобильных толком не было и когда мне было надо он всегда был дома (звонила на домашний по памяти). сейчас очень надо присушить человека. воможности ограничены но я пытаюсь.
город засыпает, просыпается магия

attomy

Цитата: return to life от 13 июня 2011, 20:04:48
Belokura
Если вы с человеком не знакомы и не имеете возможности общаться/встречаться, шанс успешного приворота стремится к нулю. Попробуйте для начала с ним хотя бы житейскими методами навести контакт
согласна с вами абсолютно.Да и смысл приворот делать , если не знаешь человека практически.Я бы так на каждого симпатичного мужчину , с хорошим достатком и обаятельным характером стремилась в свои сети затянуть.Но смысл...
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Мицар

Цитата: Slava от 04 февраля 2012, 10:12:26
На кровь работают отлично, можно сочетать с рунами -  сгладить неадекват.Ни разу не пришлось жалеть, разве только о том, что жалела кролей дольше, чем нужно. Не заслуживают они этого. Никто.
я тоже дорасла до мысли- а нафига это я так его жалею то..."К ноге" любым путем.. его мнение не спрашиваю.. иначе зачем нас силы привели в это место и направляют в получении информации и знаний?)) Взять то что нравится ( кого в данном случае) любой ценой..Тем более в моем случае все дело в упертой натуре кролика...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чудо

Делала для себя с вольтом от Ловушки. Через неделю узнаю что кроль еле ходит "по стеночке" и ему предстоит серьезная операция. Тут же "уничтожила" вольт по Вронскому, но не расплавила, а при копала после всех действий под молодой яблоней. В розовых соплях серией читаю "Отмолить хворь любую". Ношусь с откупами. Операция прошла успешно, полетела увидеть любимого, получилась фигня унизительная. Со злости выкапываю вольт - он пахнет какой-то гнилью. Повторяю от Ловушки. Через неделю начинаются у кроля осложнения. Я снова в разовых соплях вытаскиваю из Вольта иглы. Закапываю отверстия воском. На детской площадке читаю "гласину" Мансура - детей как ветром сдувает от меня - бегают по траектории, обегая меня подальше. "Вдыхаю" полученную силу в вольт. Он перестал пахнуть гнилью, приятно пахнет свежим воском, продолжаю "Отмолить хворь". На Луну не смотрю, иду против ветра. Кроль живеет  на глазах (я не вижу, докладывают) добавила ему "кровь Квасира". Ему предстоит другая серьезная (уже плановая) операция. Я получаю пожелание "не строить замков на пустом месте" - отползаю зализывать раны и точить топор. Сегодня его оперируют. Если выживет самостоятельно - подожду пока окрепнет, почищу и без жалости, сомнений и сожалений долбану по плану. Это все пишу к тому, что работать на кроля надо с холодной головой и без эмоций, а то получится как у меня - прыжки сумашедшего оленя. А себе - если есть чувства к кролю лучше заказать мастеру.

loramir

Цитата: Чудо от 09 декабря 2014, 10:18:25сли выживет самостоятельно - подожду пока окрепнет, почищу и без жалости, сомнений и сожалений долбану по плану. Это все пишу к тому, что работать на кроля надо с холодной головой и без эмоций, а то получится как у меня - прыжки сумашедшего оленя.

А зачем вам привороженный мертвый "олень"?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Neadna

Цитата: loramir от 09 декабря 2014, 13:08:41
А зачем вам привороженный мертвый "олень"?
Я вот тоже такого мнения.
Чудо,а вы вот опять начнете на него привороты делать,а он опять сляжет при смерти.Вам бы диагностику,чего это на него так ложатся воздействия ваши.Что то он совсем ослабленный у вас.Причем приворот от Ловушки на вольт не такой уж и жесткий,чтобы вот такие последствия были страшные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чудо

Сумасшедший олень - это я. Моему кролю лет относительно много и здоровья мало,  смотрела на его защиты - а их нет вообще, хотя без креста не ходит, в машине везде иконки. Мне кажется что не молящийся-верующий. Но ХЭ к нему видимо все без помех пропускает. Просто прочитала с планшета шел поп до церкви лежа в постели, попробовала на вкус, заснула - проснулась от его звонка 10 часов вечера. Это из ряда фантастики. Мне были нужны истинные чувства, поэтому ничего на него не делала. Потом стал как-то отстраняться, мол весь в работе. Хорошо что подруга правду в глаза сказала о том, что вся жизнь этого человека - карьера. Он достиг определенного положения и именно это для него важно и значимо, этому подчинена его и личная и общественная жизнь. Как только я "засветилась" он начал "выдавливать" меня из своей жизни. И мое место где-то не в первой сотне его приоритетов. Мне стало как-то безразлично все. Если будет жить - поработаю с ним с холодной головой. Надо было в самом начале отношений не радостно скулить у его ног, а сразу сделать так, чтобы с тумбы на тумбу скакал. Поэтому и говорю, что если сами любите своего кроля - к мастеру, а то поставили-сняли, отмолили, а оказывается не для себя.

Ася

Цитата: Чудо от 09 декабря 2014, 10:18:25
Делала для себя с вольтом от Ловушки. Через неделю узнаю что кроль еле ходит "по стеночке" и ему предстоит серьезная операция. Тут же "уничтожила" вольт по Вронскому, но не расплавила, а при копала после всех действий под молодой яблоней. В розовых соплях серией читаю "Отмолить хворь любую". Ношусь с откупами. Операция прошла успешно, полетела увидеть любимого, получилась фигня унизительная. Со злости выкапываю вольт - он пахнет какой-то гнилью. Повторяю от Ловушки. Через неделю начинаются у кроля осложнения. Я снова в разовых соплях вытаскиваю из Вольта иглы. Закапываю отверстия воском. На детской площадке читаю "гласину" Мансура - детей как ветром сдувает от меня - бегают по траектории, обегая меня подальше. "Вдыхаю" полученную силу в вольт. Он перестал пахнуть гнилью, приятно пахнет свежим воском, продолжаю "Отмолить хворь". На Луну не смотрю, иду против ветра. Кроль живеет  на глазах (я не вижу, докладывают) добавила ему "кровь Квасира". Ему предстоит другая серьезная (уже плановая) операция. Я получаю пожелание "не строить замков на пустом месте" - отползаю зализывать раны и точить топор. Сегодня его оперируют. Если выживет самостоятельно - подожду пока окрепнет, почищу и без жалости, сомнений и сожалений долбану по плану. Это все пишу к тому, что работать на кроля надо с холодной головой и без эмоций, а то получится как у меня - прыжки сумашедшего оленя. А себе - если есть чувства к кролю лучше заказать мастеру.
Однозначно так нельзя. Как бы Вы сами еще не отгребли за свои такие игры с Силами. Перед тем как делать,  сто раз подумать нужно и продианостировать, как ляжет. А если сделали - ждите, терпите, что бы не случилось. Согласна с ув. Neadna, не такой уж жесткий приворот, нужно было делать что-либо на здоровье, а приворот не снимать.

Чудо

Полностью признаю свои ошибки. Надеюсь что не огребу. Откупалась и извинилась. Активизирую порчельные работы на недругов. Силы меня поощряют в этих делах. Кроль пусть отдыхает. Пока. Вот уж воистину ума палата - ключ потерян. Действительно, можно было делать ему на здоровье не снимая предыдущей работы. Благодарю вас, форумчане.

oxidit

Цитата: Чудо от 09 декабря 2014, 19:26:28
Полностью признаю свои ошибки. Надеюсь что не огребу. Откупалась и извинилась. Активизирую порчельные работы на недругов. Силы меня поощряют в этих делах. Кроль пусть отдыхает. Пока. Вот уж воистину ума палата - ключ потерян. Действительно, можно было делать ему на здоровье не снимая предыдущей работы. Благодарю вас, форумчане.
для начала себе хорошую остуду.лично для себя я бы не стала тратить ремени и усилия на убогого.мужчина получает от женщины огромное количество силы и энергии=удачи и быстро развивается, двигается вверх.если он это не может оценить и не способен к обмену,выбрал других(тем более если низкосортных и низкоразвитых),и  может только брать+ еще и не понимает этого.. .значит,он из себя ничего не представляет,и вы его переоценили. Если до него дойдет и он не ошибка,то придет сам и вести себя будет нормально без воздействий с вашей стороны.в любом случае, независимо от того,сработает ли в итоге приворот-неужели вам кролик будет интересен после ?все, кто просили меня сделать что-то, потом разочаровывались в том,что в итоге было  рядом.поэтому хорошая остуда себе самое оно)).

oxidit

Тем более развитие обоих происходит при обмене энергией,а не одностороннем потреблении.приворот,часто путь в никуда.если только для чувства собств достоинства, а так,смысла не много. Хотя людям бесполезно это объяснять. Поймет лишь практик).

s-nik

В 20 лет делала. Но не сама,  а обращалась к колдуну. Результат был,  еще какой!  но через полгода где-то парень мой напился и набросился на меня,  орал,  что руки-ноги мне переломает,  его мать удержала,  а я в это время быстренько оделась и свалила,  хоть и было уже 12 ночи,  а ехать мне надо было из Москвы в подмосковье,  к себе домой,  добиралась на такси.
Такая видимо побочка приворота была. Парень потом приезжал,  на коленях прощение просил,  плакал. Но мы все равно расстались. С тех пор никаких приворотов. 

Neadna

Цитата: oxidit от 15 февраля 2015, 19:23:20
Тем более развитие обоих происходит при обмене энергией,а не одностороннем потреблении.приворот,часто путь в никуда.если только для чувства собств достоинства, а так,смысла не много. Хотя людям бесполезно это объяснять. Поймет лишь практик).
Приворот-это не путь в никуда и не чувство собственного достоинства,а чаще всего/чуть ли не всегда,желание приворота-это негатив имеющийся на операторе/заказчике,будь то Родовой или наведенный.Потому как если человек чистый,то ему найдется достойная пара,в союзе с которой он даже и не подумает о привороте.
Обычно привороты по каким причинам делают?Ушел/обидел/кинул/семья есть и т.д,а если такие мужчины встречаются,то значит надо в себе бы покапаться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Брида

Цитата: Neadna от 15 февраля 2015, 19:56:38
Приворот-это не путь в никуда и не чувство собственного достоинства,а чаще всего/чуть ли не всегда,желание приворота-это негатив имеющийся на операторе/заказчике,будь то Родовой или наведенный.Потому как если человек чистый,то ему найдется достойная пара,в союзе с которой он даже и не подумает о привороте.
Обычно привороты по каким причинам делают?Ушел/обидел/кинул/семья есть и т.д,а если такие мужчины встречаются,то значит надо в себе бы покапаться.
Вот к стати да, был в моей жизни такой случай вернуть хотела, потом почистилась, занялась собой и как глаза открылись на этого человека, так что первым делом чистка себя (магичнская и психологичнская), а уж потом если надо приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status