Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот для себя

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:34:02

« назад - далее »

Romina

Прошу прощения у модераторов, но не могу отправить ссобщение в личку Олесе, поэтому кратко напишу здесь. Обещаю, это последний флуд с моей стороны.
Олеся, эта женщина не занимается приворотами, она просто делает диагностику здоровья, рассказывает о твоем прошлом, настоящем и будущем во всех сферах жизни, скажем так. Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу дать свой мейл и уже по электронке ответить на все более детально.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Dark

Помогите, пожалуйста, советом, что можно предпринять с такой ситуации: мужчина после 12 лет брака ушел к другой женщине (там не исключается вероятность воздействия). После того прошло 3 или 4 года. Бывшая жена захотела его вернуть только сейчас. Какие обряды или привороты лучше подобрать? Кладбищениские она не хочет делать, поскольку у них дети, боится, что на них скажется. Рассорки вообще странный результат дают - после них обязательно своего БМ встречает со своей пассией не раз и не два за неделю (хотя так месяцами не видятся). Сам он до сих пор говорит, что считает ошибкой эту связь, но живет же. Общается с бывшей женой в основном по телефону, по вопросам воспитания, так что не опоить, не окормить... Да и срок, на мой взгляд, уже большой. Или нет ничего невозможного?

Viki

нет ничего невозможного.ну или почти ничего.3-4 года.ну и что...можно делать  приворот вполне.детей надо защитить.и потом-не хочет кладбищенские-можно попробовать бесовские.или рунические например.вообще конечно по-хорошему вначале диагностика.и в зависимости от результата подобрать обряд.мужичка почистить.млжет и приворот не будет потом нужен... ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Лилия1982

я и не удивляюсь что ни один приворот не подействовал.Разве можно лепить все без разбору.Делается 1 приворот в 1 лунный цикл.
Да нужно сделать чистку.Сделайте руническую чистку например Ландыш,есть в рунической магии или универсальную чистку на нож,правда луна для этого пока не подходящая.А потом сделайте любой бесовской приворот-опой,они работают быстро в течении 3 дней видно результат,потом закатите что нибудь помощнее.

Верховная Жрица

Цитата: Tension1313 от 13 июня 2011, 15:16:5611 июня на парня было наложено около восьми приворотов, один со свечами на могиле его тезки, а остальные вроде"четыре зарницы, четыре сестрицы"  и прочие. привороты кажется не подействовали.
11 июня какого года? Этого? И что вы там собрались чистить? Сидите и ждите 3-4 недели. Если читали приворотные заговоры, так их 1 день не читают, их читают минимум 9 дней подряд и опять же - ждут, а не в панику кидаются. Если через месяц эффекта не будет, надо сначала смотреть, есть ли что чистить - может, у вас ничего и не легло на него, нет способностей, представьте себе, либо у него защита или какая-то порча.
Вы пишете, что нет возможности сделать чистку "Ландыш" - чего уж проще-то. Если у вас нет даже такой возможности, огласите список, что вы смогли бы сделать.
Не соглашусь, что можно делать только 1 приворот за лунный цикл, можно и больше, но бежать через двое суток снимать свою работу - это неправильное решение.

Tension1313

Цитата: Лилия1982 от 13 июня 2011, 15:26:34
Сделайте руническую чистку например Ландыш,есть в рунической магии или универсальную чистку на нож,правда луна для этого пока не подходящая.А потом сделайте любой бесовской приворот-опой,они работают быстро в течении 3 дней видно результат,потом закатите что нибудь помощнее.
А если нет возможности сделать руническую чистку и опой?

Цитата: Верховная Жрица от 13 июня 2011, 15:53:38
11 июня какого года? Этого? И что вы там собрались чистить? Сидите и ждите 3-4 недели...
да, этого года,в описпнии всех этих заговором не было ни слово про прочтение нескольких раз. я просто вобще ничего в рунах не понимаю, прочитала, но даже непоняла как делать и как вобще должно все это быть. к сожалению, у меня оч мало времени, да и возможностей.

Верховная Жрица

Цитата: Tension1313 от 13 июня 2011, 16:06:12к сожалению, у меня оч мало времени,
Когда мало времени, не нужно и браться.
Если у вас преимущественно любовные заговоры без ритуальной части, то лучше всего в вашей ситуации выбрать 1 какой-то текст и читать его ежедневно либо в окно, либо на свечу, либо на дым в открытое окно. Если делаете для себя, хорошо работают заговоры именно на дым.
Нужно наломать веток осины, ножом наделать тонких маленьких лучинок, можно длиной по 10 см примерно (ветку режете на палочки по 10 см и каждую потом вдоль на 4 части). Берете 12 лучинок, кладете крестом, тринадцатой поджигаете с четырех сторон и читаете заговор. Так повторить 9 дней. Если найдете заговор именно на дым - еще лучше.

Tension1313

и как понять, начали они свое действие или нет?

Kotey

Цитата: Tension1313 от 13 июня 2011, 16:42:02и как понять, начали они свое действие или нет?
По событиям поймете. Если через 3-4 недели рез-та нет, тогда и делайте диагностику.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Belokura

скажите пожалуйста, при простом заговоре приворота сильна ли вероятность самоприворота ?

Kotey

Цитата: Belokura от 13 июня 2011, 18:43:08при простом заговоре приворота
Нет такой категории приворотов, как простые и сложные. На вероятность самоприворота влияют:
- текст
- ритуальные действия, предполагающие связывание, скручивание и т.п.
- психика оператора

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Belokura

Цитата: Kotey от 13 июня 2011, 19:05:33
Нет такой категории приворотов, как простые и сложные. На вероятность самоприворота влияют:
- текст
- ритуальные действия, предполагающие связывание, скручивание и т.п.
- психика оператора

Спасибо!
Тогда, подскажите как быть в ситуации, т.к. хотела использовать приворот, но вы может посоветуете что-либо другое:
Ситуация такова: хотела бы быть вместе с одним человеком. Он меня не видел. Вероятность встречи есть, сейчас мы живем в одном городе, он часто в разъездах, но через определенное время приезжает снова сюда + я знаю примерно места, где он может появиться. Более того, я общалась с его родной сестрой, виделась с его родителями, но в друзьях к его родственникам набиться пока не получилось, т.к. виделись всего пару раз.
Что можно сделать в моем случае? Имя фамилию его знаю, дату рождения тоже.
Какой либо обряд сведения судеб или приворот? Или что-то другое может из рун?

return to life

Belokura
Если вы с человеком не знакомы и не имеете возможности общаться/встречаться, шанс успешного приворота стремится к нулю. Попробуйте для начала с ним хотя бы житейскими методами навести контакт
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tension1313

я не выдержу столько ждать... подскажите, что можно еще сделать чтобы узнать, стоит ждать или нет?

Фата Моргана

Tension1313, Вы имеете все шансы испортить работу. Надо отпустить ситуацию и заняться чем-то другим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status