Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Jritca

Перечитала тему и вижу, что есть разные мнения, кому летят откаты в случае кровных порч, кто-то пишет младшему в семье, кто-то пишет старшему Предположу, что перехватывает самый слабый в роду, не зависимо от возраста. Как в природе- слабые погибают первыми, естественный отбор.  Очень маленькие дети могут быть самыми слабыми, или же сильно пожилые люди тоже могут оказаться этим слабым звеном.

Love inside

Цитата: Jritca от 08 сентября 2019, 18:30:37
Перечитала тему и вижу, что есть разные мнения, кому летят откаты в случае кровных порч, кто-то пишет младшему в семье, кто-то пишет старшему Предположу, что перехватывает самый слабый в роду, не зависимо от возраста. Как в природе- слабые погибают первыми, естественный отбор.  Очень маленькие дети могут быть самыми слабыми, или же сильно пожилые люди тоже могут оказаться этим слабым звеном.
По моим скромным наблюдениям, получает
а) самый слабый
б) кто эмоционально сильнее привязан к жертве (или физически вместе живут)
Только ваша формулировка "откаты от кровных порч" не совсем понятна. Откат получают от любых порч. А вот ложатся порчи не всегда на того, кому делают.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Jritca

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 21:40:17
Только ваша формулировка "откаты от кровных порч" не совсем понятна. Откат получают от любых порч. А вот ложатся порчи не всегда на того, кому делают.

Согласна, я не корректно написала. Имела в виду,  как раз на кого ляжет порча, наведенная на кровника, если не на того на кого делалась. Даже не знаю, как правильно это назвать, я в вопросе порч совсем чайник, вот теорию изучаю... Возможно это называется - кто перехватит?

milsoboleva

Цитата: Jylianna от 13 октября 2011, 06:31:28
Из своего опыта могу сказать, что самое главное здесь защита. Как только вы ставите хорошую защиту вражины сами от вас отваливают. Мамаши и поганые родственнички в основном трепят вам нервы чтобы повампирить, а тут такой облом поживиться нечем. А по поводу порчи я бы зашла с другой стороны т е не тупо навести порчу, что называется не себе не людям, да еще по поводу детей переживать, из-за этих гадов, кот знает что будет, если защиту пробьет, а забрать себе, то что имеет ваш враг. Каждый из них что то имеет ценное для вас силу, здоровье, энергию, удачу, любовь, денежный поток. И задача перенаправить эти энергии, и себе хорошо и им плохо. Это тоже порча, но она другого рода и более безопасная. Кто работает с трансами подсказать могу, а другие традиции ищите именно забрать себе

Здравствуйте. Может кто подскажет?
Ситуация такова, что на данный момент по роду отца, борюсь с Региной за место регионы и родовые права. Регина по старшенству-моя тётка. От тётки достались порчи и проклятия на маю маму(сидела жрала в гостях за столом у моих родителей и проклинала маму беременную и мной и меня), мне и моей сестре достался  внутриутробный и лично ею наведенные уже при нашем рождении. Тётка с магическим способностями поерешедшими по роду. Из-за тётки развалилась вся семья по отцовской линии. Со скандалом.Мои родители были из состоятельных и помогали им. Потом потеряли все, в том числе из-за порч от тётки. Затем, когда у нашей семьи нечего было есть, Она, её дочь, папин старший брат оставили меня, мою сестру и моего отца без нашего единственного жилья(родовой дом) наперекор умерших на тот момент воли деда и бабушки. У тётки все фото, сведения о предках(т.е. Хранительница инфы). Сейчас все родовые потоки силы перешли её дочери. Дочь теткина та ещё тварь, которая блюдет свои интересы, а на род ей плевать,но судя по всему род ей помогает. Моя цель:восстановить род (начиная от мамы и папы, меня и сестры, не отсекаясь от рода) , забрать себе родовые потоки силы и нформацию о роде, усилить и продлить род, сделать козлами отпущения тетку(регину), её дочь и её сына, дядьку. Как можно это сделать? По разумному и без злости:тётка, её дочь и дядька по сути роду уже не нужны неблагонадежные и предатели рода. Я чту и уважаю свой род, кроме этих трех личностей(отцовских сестру, брата и дочь сестры). Как забрать информацию и силу рода у этих личностей, а им оставить весь родовой негатив?

Добавлено: 06 ноября 2019, 09:11:39

Цитата: Русалка от 03 октября 2012, 12:15:54
Будучи в здравом уме его дети ни за что на свете вам эту квартиру не вернут, но разве что только если вы их всех не умертвите и останетесь единственным наследником на жилье.  ;D Но если у вас есть доказательства, что их отец получил квартиру обманным путем, тогда обращайтесь в суд, а там уже ритуалы и руны для того, чтобы выиграть дело в суде.

Тётка моя все документы подделала и продала наше единственное жилье обманным путем, со своей доченькой. Никакие прокуратуры не помогли, к Путину обращались. Я судилась 9 лет, ничего не добилась, кроме нервотрепки. Надеюсь, что магия и род поможет повернуть справедливость в мою сторону и в сторону моего отца, для которого всегда родственники были на первом месте, пока не предали его.

Бepкана

Цитата: milsoboleva от 06 ноября 2019, 09:03:10Я чту и уважаю свой род, кроме этих трех личностей(отцовских сестру, брата и дочь сестры). Как забрать информацию и силу рода у этих личностей, а им оставить весь родовой негатив?
Ваш род не препятствовал тому, что случилось. Даю 90% против 10%, что делалось всё не то что вопреки велению рода, а как раз таки по его согласию и одобрению. Это вы так думаете, что род хороший, а только тетка плохая, но это стандартный морок, которым род  (не ваш, а любой род) морочит головы особо старательным товарищам, которые пойдут грести авгиевы конюшни.
Какие они  (тетка и ее семья) предатели рода? Они в своем роду и в своем праве. Это вы там козел отпущения (ну, предлагаю рассмотреть ситуацию с такой стороны, т.к. очень уж у вас безапелляционно все). Можете бороться с ней до посинения, только права и обязанности в вашем роду УЖЕ распределены.
Биться головой об стену - имхо, конечно, но это удовольствие на любителя.
Цитата: milsoboleva от 06 ноября 2019, 09:03:10
по сути роду уже не нужны неблагонадежные и предатели рода.
ну это вы так думаете. А род ваш думает иначе. Иначе он бы не дал им - всё, а вам - ничего.
И очень похоже, что род плевал на ваше личное мнение с колокольни.
Надеюсь, что магия и род поможет повернуть справедливость в мою сторону и в сторону моего отца, для которого всегда родственники были на первом месте, пока не предали его.
Род вам точно не поможет, он быстрее вас закопает.

Рури

Здравствуйте. Может кто подскажет?
Ситуация такова, что на данный момент по роду отца, борюсь с Региной за место регионы и родовые права. Регина по старшенству-моя тётка. От тётки достались порчи и проклятия на маю маму(сидела жрала в гостях за столом у моих родителей и проклинала маму беременную и мной и меня), мне и моей сестре достался  внутриутробный и лично ею наведенные уже при нашем рождении. Тётка с магическим способностями поерешедшими по роду. Из-за тётки развалилась вся семья по отцовской линии. Со скандалом.Мои родители были из состоятельных и помогали им. Потом потеряли все, в том числе из-за порч от тётки. Затем, когда у нашей семьи нечего было есть, Она, её дочь, папин старший брат оставили меня, мою сестру и моего отца без нашего единственного жилья(родовой дом) наперекор умерших на тот момент воли деда и бабушки. У тётки все фото, сведения о предках(т.е. Хранительница инфы). Сейчас все родовые потоки силы перешли её дочери. Дочь теткина та ещё тварь, которая блюдет свои интересы, а на род ей плевать,но судя по всему род ей помогает. Моя цель:восстановить род (начиная от мамы и папы, меня и сестры, не отсекаясь от рода) , забрать себе родовые потоки силы и нформацию о роде, усилить и продлить род, сделать козлами отпущения тетку(регину), её дочь и её сына, дядьку. Как можно это сделать? По разумному и без злости:тётка, её дочь и дядька по сути роду уже не нужны неблагонадежные и предатели рода. Я чту и уважаю свой род, кроме этих трех личностей(отцовских сестру, брата и дочь сестры). Как забрать информацию и силу рода у этих личностей, а им оставить весь родовой негатив?

Добавлено: 06 ноября 2019, 09:11:39

Тётка моя все документы подделала и продала наше единственное жилье обманным путем, со своей доченькой. Никакие прокуратуры не помогли, к Путину обращались. Я судилась 9 лет, ничего не добилась, кроме нервотрепки. Надеюсь, что магия и род поможет повернуть справедливость в мою сторону и в сторону моего отца, для которого всегда родственники были на первом месте, пока не предали его.
Ну какая она "регина"))))
Обычная одержимая,которая реально не "владеет" понятиями в магии,а тем более "распределения" ролей)))
Судились 9 лет...единственное жилье,которое она забрала.... Как это возможно,если бы право собственности были в вашей семье? Значит,что-то вы не договариваете.
Если "образно" смотреть. "темная" сторона Рода преобладает в данный момент.Работайте с светлыми душами.Но это долго.

milsoboleva

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 12:20:56
Ну какая она "регина"))))
Обычная одержимая,которая реально не "владеет" понятиями в магии,а тем более "распределения" ролей)))
Судились 9 лет...единственное жилье,которое она забрала.... Как это возможно,если бы право собственности были в вашей семье? Значит,что-то вы не договариваете.
Если "образно" смотреть. "темная" сторона Рода преобладает в данный момент.Работайте с светлыми душами.Но это долго.
Как оказалось очень просто:подделка документов,липовые свидетели и связи в судебных инстанциях. И все) Только тёте недолго осталось, старая, да и помрёт скоро. А потоки родовых сил хочется себе забрать, так как силушки там ого-го, даже не забрать, а восстановить права,которые она отобрала благодаря магии и шулерству. А ещё лучше слить на данное ею все г* на её дочу(она младше по возрасту)

Рури

Цитата: milsoboleva от 06 ноября 2019, 12:42:25

А ещё лучше слить на данное ею все г* на её дочу(она младше по возрасту)
Вы понимаете,сейчас вы находитесь на её уровне "духовности"(темная сторона).Вам должно быть "фиолетово" на её "богатство")))),у вас своя жизнь,свой поток.С этим "домом" она забрала и "негатив".Когда это проявится не известно,но обязательно проявится в детях,внуках.Особенно это будет проявляться после её смерти.
Работайте на себя,на светлую сторону.Это гораздо лучше для вашей "кармы"))))
Одержимая обманет себя сама)))) На этом и мир стоит))))
Когда "помрет" ничего не берите и не отдавайте в ту ветку. Ваши родители станут старшими в роду.

Бepкана

Род мыслит другими категориями. Для него ваши права- тьфу, если он решил по- другому распределить блага. И справедливости добиваться бесполезно.

Рури

Цитата: Беркана от 06 ноября 2019, 15:21:23
Род мыслит другими категориями. Для него ваши права- тьфу, если он решил по- другому распределить блага. И справедливости добиваться бесполезно.
А где в конкретном случае есть "решение" Рода?
Есть подмена "решения",есть "слабый" Род. справедливость  тоже меряется "другими категориями".Отобрать у "бедных" родственников последнее жилье,это и есть мерка слабого,с маленьким ресурсом Рода.

Deymos

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 15:37:17Отобрать у "бедных" родственников последнее жилье,это и есть мерка слабого,с маленьким ресурсом Рода.

Птица выталкивает слабого птенца из гнезда в голодный год, именно потому что в ней звучит родовая программа выживания. Не черная и светлая сторона, не добро и не зло. Это нормальная практика рода, любого. Здоровая и прагматичная. Род не няшка, которая всех должна спасти и обогреть. Ресурсы всегда ограничены. Выбор рода очевиден.

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 12:54:54С этим "домом" она забрала и "негатив".Когда это проявится не известно,но обязательно проявится в детях,внуках.Особенно это будет проявляться после её смерти.

Вижу иначе. Пока рассказы о внутриутробных порчах и порчах на развал семьи не более чем легенда в устах рассказчика. Неудобно, знаете ли, заявлять "хочу угробить тетку и отобрать силу и жилье", если тетка белая и пушистая, нужен образ врага даже в собственных глазах, и уж тем более в глазах сторонних слушателей. Все ж хотят казаться в белом пальто.
И не всегда в детях и внуках отражается. Род снова даст фору сильным, слив дерьмо на жертвенные ветки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 15:44:55
Птица выталкивает слабого птенца из гнезда в голодный год, именно потому что в ней звучит родовая программа выживания. Не черная и светлая сторона, не добро и не зло. Это нормальная практика рода, любого. Здоровая и прагматичная. Род не няшка, которая всех должна спасти и обогреть. Ресурсы всегда ограничены. Выбор рода очевиден.
Я так поняла была ВОЛЯ родителей,чтобы дом перешел в руки "бедных".Если "богатый дебил" отобрал ,то где есть "решение" Рода?
Род-древнейший Эгр,и если он не влез в ситуацию с домом,а привел человека в МАГИЮ,то большая вероятность,что "ставка" на этого бедного.

Deymos

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 15:50:03Я так поняла была ВОЛЯ родителей,чтобы дом перешел в руки "бедных".Если "богатый дебил" отобрал ,то где есть "решение" Рода?

Что-то дало ему отобрать, верно? Или как род свои решения проводит, по вашему, в жизнь? Родители не весь род как раз. И не факт, что там было, как говорит рассказчик. Кто победил, тот и сильнее, в том числе и в Роду, он с поддержкой рода отобрал. Так что оценочные категории вроде дебила я бы не применял здесь.

Даже если так:
Цитата: milsoboleva от 06 ноября 2019, 12:42:25Как оказалось очень просто:подделка документов,липовые свидетели и связи в судебных инстанциях.

То это тоже поддержка свыше, покровительство. Рода в том числе.
Вы много пишете про силу рода и отказываете ему в том, что он мог противостоять ситуации с домом в течение 9 лет?  :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shammurat

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 15:44:55Выбор рода очевиден.
Никого не хочу обидеть, но предполагаю, в свою очередь, что здесь просто борьба двух родовых веток. Рода-то здесь нет. Обе ветки такие себе, на отшибе, потому и программы родовые такие себе, на загнивание. Род, который дал начало обеим этим веткам - он там, далеко, со своими сильными потомками, развивается. А здесь борьба за нищенские ресурсы, которые заканчиваются вот-вот. Жить не на что и не на чем. Энергии нету родовой как таковой. Обе ветки по результату в прогаре будут, ибо делят тришкин кафтан, которого ну никак не хватает на всех. Нету ресурсов Рода именно в этих ветках. Это боковые родовые ветки маложизнеспособные. Живут на остатках ресурсов, иссякающих. Имхо.

Не в каждой родовой ветке есть энергия Рода. Ветка - это ветка, ответвление. С потерей ресурсов, с поиском новых ресурсов. Не всегда удачным поиском. Потому в таких вот разборках Род спит. А не его территория уже. Ничья территория. Территория смешений.

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 15:54:08
Что-то дало ему отобрать, верно? Или как род свои решения проводит, по вашему, в жизнь? Родители не весь род как раз. И не факт, что там было, как говорит рассказчик. Кто победил, тот и сильнее, в том числе и в Роду, он с поддержкой рода отобрал. Так что оценочные категории вроде дебила я бы не применял здесь.

Даже если так:
То это тоже поддержка свыше, покровительство. Рода в том числе.
Уважаемый deymos! Я высказала лишь СВОЮ точку зрения.
"темная" сторона помогает "одержимой" отобрать у "бедного" халупу.В чем радость бытия?)))
9 лет в судах с родными.Заметьте,он не купил новую.он "отобрал" развалину))
Если это и есть "распределение" в Роду,то у меня нет слов)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status