Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 16:01:38"темная" сторона помогает "одержимой" отобрать у "бедного" халупу.В чем радость бытия?)))
9 лет в судах с родными.Заметьте,он не купил новую.он "отобрал" развалину))
Если это и есть "распределение" в Роду,то у меня нет слов)))
Просто вы уверены, что Род как мама - приголубит, обогреет, поддержит, добрый и справедливый, его кормить надо и поминать, укреплять. Надо! Но Род расчетлив и прагматичен и сам выбирает что ему оптимальнее, задвинет и затопчет ненужного потомка запросто.
Роду все равно на вашу радость.
Но даже в споре за развалину победила та ветка, а не эта и это "Длань рода" так распределила, неужели вы не видите?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shammurat

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 16:04:11Но Род расчетлив и прагматичен и сам выбирает что ему оптимальнее, задвинет и затопчет ненужного потомка запросто.

Ну не совсем. Род не маньяк бездушный))) Он не злой. Род подчиняется тем же законам, что и все живое. Он так же болеет, как и все живое. Если в Роду накопилось много негативных программ, он хиреет, его потомки маложизнеспособны, а умершие мало могут помочь живущим. Это нехватка энергии. Но Род не убивает своих потомков, и не отдает их на растерзание львам добровольно и с удовольствием. Процессы в роду - это родовые программы. Что накопили - то и получили. Но программы можно изменять. Да, не каждый может это делать, но, в принципе, оно возможно.

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 16:04:11

Но даже в споре за развалину победила та ветка, а не эта и это "Длань рода" так распределила, неужели вы не видите?
Победила в чем? В разбое-да. Но 9 лет жить,когда детей "разбойников" проклинают и хотят "слить" на них "негатив",где "победа"?
А что принесут "слезы" этих "бедняков" мы можем только догадываться.
На мой взгляд,Род "бедный!,который из-за развалин готов поубивать друг друга.

Хороший,богатый и мудрый Род в сказке про Кота в сапогах))) Даже кот оставленный в наследство,делает своего хозяина Королем)))

Бepкана

Рури, идея о том, что род- это благообразные батюшки в белых рубахах, желающие всем потомкам только добра и справедливости, делящие все поровну, априори несущие добро и свет,- это не более чем интернет- теория, от которой уже слиплось все от благости на большинстве интернет- ресурсов. В реале все по- другому.  Род - такая же структура, как и другие структуры на земле, т.е. там цветет право сильного, мороки и борьба за выживание.

Deymos

Цитата: shammurat от 06 ноября 2019, 16:09:47Ну не совсем. Род не маньяк бездушный))) Он не злой. Род подчиняется тем же законам, что и все живое. Он так же болеет, как и все живое.

Он не маньяк. Знаете, когда человек попадает под воздействия низких температур, у него коченеют пальцы рук и ног. Знаете почему? Все тепло организм бросает нак обогрев внутренних органов, они важнее. Без ноги или руки можно прожить, без пальцев тем более, а печень или мозг куда важнее. Организм не маньяк остаться без ног, он как и род прагматично распределяет ресурсы, отдавая самое ценное значимым.

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 16:11:52когда детей "разбойников" проклинают и хотят "слить" на них "негатив",где "победа"?

Так вы сами только что говорили, что кто несет темное, злое и нехорошее, тот и получит плохое в потомках. Вот тот, кто проклинает, не победителю вредит, а своим потомкам. Или уже правила изменились?

Цитата: Беркана от 06 ноября 2019, 16:14:48Род - такая же структура, как и другие структуры на земле, т.е. там цветет право сильного, мороки и борьба за выживание.

Совершенно верно, тоже так считаю.

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 16:46:38

Так вы сами только что говорили, что кто несет темное, злое и нехорошее, тот и получит плохое в потомках. Вот тот, кто проклинает, не победителю вредит, а своим потомкам. Или уже правила изменились?

108 псалом пока никто не отменял))
Не мы это писали,не нам и изменять.

shammurat

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 16:46:38Организм не маньяк остаться без ног, он как и род прагматично распределяет ресурсы, отдавая самое ценное значимым.

Эта аналогия применима, если принять за аксиому, что любая ветка есть неотделимая часть ствола. Но ветки дерева не то же самое, что пальцы или ноги человека. Не в каждой родовой ветке есть дух Рода. Эти все побочные ветки - это просто дикая поросль, ничья. Нет в этой поросли энергии Рода как таковой. Род туда ничего и не направляет. Что выросло - то выросло. Течение энергии в Роду можно приблизительно посмотреть по строению плодового дерева. Ветвь первого порядка, ветвь второго порядка, ветвь-конкурент))), корневой отпрыск и прочее. Очень похоже. И есть ветвь продолжения лидера.

milsoboleva

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 15:54:08
Что-то дало ему отобрать, верно? Или как род свои решения проводит, по вашему, в жизнь? Родители не весь род как раз. И не факт, что там было, как говорит рассказчик. Кто победил, тот и сильнее, в том числе и в Роду, он с поддержкой рода отобрал. Так что оценочные категории вроде дебила я бы не применял здесь.

Даже если так:
То это тоже поддержка свыше, покровительство. Рода в том числе.
Вы много пишете про силу рода и отказываете ему в том, что он мог противостоять ситуации с домом в течение 9 лет?  :)
Я отстаивала свои права,в человеческом плане, тогда магией и родом не особо интересовалась. В магию пришла по-любви) причём в любви все было хорошо, просто потянуло,а дальше больше. В изучении рода новичок.

Deymos

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 16:59:59108 псалом пока никто не отменял))
Не мы это писали,не нам и изменять.
А причем это к вопросам рода и распределения недвиги в семействе? Зачем приплетать христианство вообще всюду? У меня есть знакомый-веган, он о вреде мяса находит повод поговорить даже на футбольном матче). Потому что тема его сильно поглотила, живет человек в вечном протесте против мясоедов.
Но даже если так, получается, что автор все это и обрушит на свою голову.

Цитата: shammurat от 06 ноября 2019, 17:09:48та аналогия применима, если принять за аксиому, что любая ветка есть неотделимая часть ствола.

Вообще я не за теории, я говорю о реальных примерах из жизни. Теорий по роду миллион. А прагматизм и целесообразность суть любой системы вообще.

milsoboleva

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 15:44:55
Птица выталкивает слабого птенца из гнезда в голодный год, именно потому что в ней звучит родовая программа выживания. Не черная и светлая сторона, не добро и не зло. Это нормальная практика рода, любого. Здоровая и прагматичная. Род не няшка, которая всех должна спасти и обогреть. Ресурсы всегда ограничены. Выбор рода очевиден.

Вижу иначе. Пока рассказы о внутриутробных порчах и порчах на развал семьи не более чем легенда в устах рассказчика. Неудобно, знаете ли, заявлять "хочу угробить тетку и отобрать силу и жилье", если тетка белая и пушистая, нужен образ врага даже в собственных глазах, и уж тем более в глазах сторонних слушателей. Все ж хотят казаться в белом пальто.
И не всегда в детях и внуках отражается. Род снова даст фору сильным, слив дерьмо на жертвенные ветки.
Это не просто байки, это факты, которые подтверждают участники и свидетели ситуаций проклятия, порч и т. п+обнаружение подкладов
+диагностика+событийка

Добавлено: 06 ноября 2019, 17:19:10

Цитата: Беркана от 06 ноября 2019, 16:14:48
Рури, идея о том, что род- это благообразные батюшки в белых рубахах, желающие всем потомкам только добра и справедливости, делящие все поровну, априори несущие добро и свет,- это не более чем интернет- теория, от которой уже слиплось все от благости на большинстве интернет- ресурсов. В реале все по- другому.  Род - такая же структура, как и другие структуры на земле, т.е. там цветет право сильного, мороки и борьба за выживание.

Вооот, спасибо за ответы!!! Я очень благодарна за то что вы вступили все в дискуссию. Потому как в моем понимании пока что, что род-мои предки, моя кровь, моя плоть, что они добрые и поддержу, если увидят что я им полезна. А я стараюсь)

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 17:12:18
А причем это к вопросам рода и распределения недвиги в семействе? Зачем приплетать христианство вообще всюду? У меня есть знакомый-веган, он о вреде мяса находит повод поговорить даже на футбольном матче). Потому что тема его сильно поглотила, живет человек в вечном протесте против мясоедов.
Но даже если так, получается, что автор все это и обрушит на свою голову.

Вообще я не за теории, я говорю о реальных примерах из жизни. Теорий по роду миллион. А прагматизм и целесообразность суть любой системы вообще.
А при чем тут ХЭ? я привела пример,где "рыдающий" просит "справедливости у Творца. И при чем тут "его", голова рыдающего?.
Про реальный пример)) про Род))
Очень бедный Род,умирали все с "голоду" после революции.Деревня,глубинка.
Один мужик решается и уезжает в "столицу".Кое-как "устроился".Но вместо того,что тупо заботиться только о своем "брюхе" перетаскивает несколько веток за собой.
В результате в 21 веке все ветки в столице при делах,на должностях,с закромами.
Значит,Род не "сбрасывает",чтобы "сдохли",а поднимает .И таких примеров слышала огромное кол-во .Не все так однозначно про "зверства" в Роду

shammurat

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 17:12:18Теорий по роду миллион

Все, что мы тут все пишем, - не более, чем теории. Ибо реальных доказательств нашим теориям с гулькин нос. Под любую теорию можно привести примеры из жизни за и против.

Deymos

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 17:26:29я привела пример,где "рыдающий" просит "справедливости у Творца. И при чем тут "его" голова рыдающего?.

Рыдающий просит отмщения и проклятий для врагов, но при этом он сам должен быть робкой овцой, там есть слова "за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью." Если портить тетку, то 108 может отыграться для читающего наоборот.

Рури

Цитата: deymos от 06 ноября 2019, 17:56:25
Рыдающий просит отмщения и проклятий для врагов, но при этом он сам должен быть робкой овцой, там есть слова "за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью." Если портить тетку, то 108 может отыграться для читающего наоборот.
Уважаемый deymos! Коли человек знает про эти псалмы,он уже не "овца"))))
А тем более,если он Практикует.
Страх "потерять и отгребсти" вот удел овец,Практик ЗНАЕТ,что он делает.
Только смелым покоряются моря)))
Неоднозначная тема,тут долго можно спорить,но когда- нибудь мы все таки узнаем,что такое Род )) Откуда пришли -туда и уйдем (если все сделаем правильно)

La Stella XVII

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом!
В семье- муж тиран и деспот, + сильнейший энергетический вампир. Издевается над женой, не стесняясь ребенка (пример: ребенку было 4 года, он подошёл к ребенку и начал кричать: я твою маму убью, разрежу на куски, заверну в ковер и закопаю- и ее х... кто найдет).... Женчина не может уйти от него, ей некуда просто идти .
Она ставит защиты и себе и ребенку, но он пробивает защиты и начинает ребенка и её  снова жрать. А на следующий день улыбается, как ни в чем не бывало, вкусняшки-подарки приносит, будто и не было ничего...
Долгое время она пыталась наладить мир в семье, но всё безрезультатно.
Женчина хочет отправить супруга к праотцам, уже устала бороться, и по-женски из-за него она болеть начала.
Теперь главный вопрос:
Как женчине 100% обезопасить ребенка, чтобы не было отката от порчь? 
С уважением.

Добавлено: 25 ноября 2019, 01:34:48

Дочитала ветку до конца, и есть вопрос: я правильно поняла, что если применить Жречиские практики и обратиться к Одину, или к Маре- то тогда не будет никаких откатов на ребенка?
К Маре обращаться на кладбище- ночью, или без разницы время суток?
Есть ли какие-то конкретные обряды для таких обращений?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status