Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Лери

Цитата: Svolosch от 15 декабря 2021, 22:28:59
Благодарю за Вашу версию.
Нет, себе я не гадаю, просто учусь мантике, вот и тренируюсь на всех подряд. Они не ссорились, просто он временно ушел в себя, а она дама импульсивная, накручивать себя любит, вот и страдала на тему "Онменянелюбит" мне уже несколько недель. Стало интересно.
В итоге, делала расклад днем, а вечером моей подруге этот человек сделал предложение.
Это ОС будем считать.
А какие руны в этом раскладе говорят об отсутствии страсти? Чтобы для себя знать?

Ну возможно и так, конечно
Я только сказала Вам то, что увидела по вашему раскладу. Если может кто-то это увидил иначе.. . Я это увидела именно так. И я не собираюсь, отказываться, от своего мнения

Вопрос вообще то не о чувствах стоял, он стоял о том, стоит ли предпринимать конкретное действие
То есть стоит ли, налаживать отношения? А не просто о том, что чувствует партнёр? Или: Какие чувства партнёры испытывают к друг-другу?
Значить и трактовать это надо, в первую очередь, исходя из заданного вопроса.. . Хотя конечно тут и в общем дали рекомендации, на эти отношения
Принимать их или не принимать, это дело личное. Это просто советы и мнение Богов. То как они это видят и что думают

Хотя вот я лично считаю что в таких ситуациях, решение должен принимать сам человек. Стоит ли ему отношения налаживать, а не руны за него

Так вот и сказали выяснить почему человек ушёл в себя поговорить с ним
Соул. И было сказано, что отношения в общем и целом, нуждаются в ясности

Райдо пп-Маназ
Опять же, на мой взгляд (и спорить я ни с кем тут не собираюсь) это разность, разные люди, разные пути. По моему мнению, эти люди не слишком совместимы

Кеназ в данном случае, конечно не прямо означает что в отношениях  нет страсти. Он может означать совет, придать страсти, огня, отношениям. (Кеназ же это
огонь, это страсть) Из чего я сделала вывод, что отношениям, может не хватать, этого самого огня
Или на  тот момент, могло его не хватать

Тир дал хороший совет
Чаще говорить, чаще прислушиваться
По раскладу (опять же моё мнение) что в отношениях присутствует некий эгоизм. Партнёрам, надо чаще прислушиваться друг-другу
Разговаривать, пытаться друг-друга понять

Ну раз его поведение поменялось, значит наверное, может быть были какие-то причины? Ведь не просто же так, человек закрылся, перестал общаться. Вот и сказали, выяснить эти причины. Понять, почему человек закрылся
Поговорить с ним, услышать его
Попробовать понять

Это и совет в общем, быть более чутким к другому
Понять, что отношения, это не только "я хочу", "мне надо'
Это обоюдные желания и интересы

Надеюсь Вы поняли что я, хотела донести до Вас..

А вообще конечно, я больше люблю, когда люди задают вопросы от себя, а не от других. Потому что со стороны, может много быть не видно. И бывает что людям кажется что так, а на деле по другому
Вы ведь не можете точно знать, что у них там происходит. Только по её словам  :)

Эваз-Кеназ, это не только страсть
Он может ещё и другое означать
Например взаимодействие, ясность
Честность, открытость
Эваз пара, Кеназ честность, ясность, открытость, друг-другу

Ну и третья связка, это извините меня труд. Ведь отношения это не только страсть, это ещё и работа
Это где-то закрыть глаза, где-то спустить, где то наоборот, обратить внимания. Йера, это работа
Причём работа длительная и тяжёлая
Поэтому опять же повторюсь, над отношениями нужна работа
Над ними придётся работать

А вообще по факту, Вы спрашивали налаживать ли отношения
Вот Вам и ответили, что все в Ваших руках. Так что по итогу я не вижу, никаких противоречий   :)

Лери

Здравствуйте

Вот нравится мне этот расклад!
Как много он показал мне уже и как много сбылось!

Я вообще не очень хотела задавать тут этот вопрос, тк я считаю, что подобные вопросы, это несколько личное дело
Но тем ни менее, хочется все же увидеть сторонний взгляд
По теме того расклада, который был тут дан

Я задала вопрос
Какие советы мне Боги могут дать, что бы усилить ещё больше, связь с ВС?

Сразу оговорюсь, что связь у меня с ними есть и есть соответственно результаты
Так вот, хотелось бы ещё более ярких результатов, от взаимодействия с ними.
Усилить, укрепить связь максимально
Поэтому я спросила Богов, что они могут мне посоветовать

(Мне интересны именно советы Богов, касаемо того расклада, который я написала здесь)

Думаю может быть кто нибудь сможет подсказать мне, что-нибудь дельное, по моему раскладу?  :)
(Плюс  по лимиту соответственно)

И так

1.Тор
Маназ

2.Тир
Одал

3.Хеймдалль
Эйваз

Один:

1.К Тору
Альгиз

2.К Тиру
Кеназ

3.К Хеймдалю
Йера

Ко мне
Наутиуз
Доп Дагаз

Даю свою версию трактовки

1.Тор говорит, что мне нужно личное развитие? То есть усилить можно через какие-то личные достижения, следования советам, которые мне дают ВС, по поводу моего жизни пути
То есть я должна учесть их советы, по своей жизни и развитию, как личности
Связь возможно окрепнит когда я начну прислушиваться к советам ВС и делать то, что они мне советуют
То есть ответ Тора, нужно какое-то личное развитие, прогресс
Личные усилия

2.

Тир говорит о более тесном вживании в традицию. Возможно даже посвящении.
Одал это корень. То есть советует укориниться в традиции
Так же Одал это ещё и Род
А вот интересно, если у меня в Роду
к примеру, были люди которые колдовали  возможно это может означать, что нужно попробовать перенять что-то от Рода
Наладить связь с Родом
Я точно не знаю, что делали предки, в какой традиции работали, но я знаю, что такие люди у нас были
А вот по линии отца, наоборот,все были священниками, вплоть до деда.Такое интересное сочетание

Хеймдалль
Эйваз это практика
Но Эйваз говорит и о борьбе
А так же возможно, о каком-либо препятствии на данный момент касаемого моего вопроса

Один

Один Тору
Альгиз

Маназ-Альгиз
Тут Боги говорят что связь уже есть
Они подтверждают это
Один говорит, чтить ВС, уважать их волю, так же просить помощи и защиты. Чаще обращаться
Нужны обращения

Один Тиру
Кеназ

Кеназ это раскрытие
Так же огонь, нужно желание
Нужно гореть этой идеей и постоянно следовать ей
Так же Кеназ это ясность
Один говорит, найти для этого путь, узнать, прояснить, найти ответы

Один Хеймдаллю
Да говорит, соглашаться что нужна практика и добавляет
'Регулярная", Йера
Мне говорит; Прояви усердие, я этом вопросе

Один мне
Наут
Это судьба

Один говорит, следуй за своей судьбой
Но так же Наут, это ограничение
Возможно он сказал выбрать какую-то одну традицию, которая мне ближе и только ей следовать?
Наут-Дагаз
Один мне:Не бойся перемен
Выходи за рамки, стремись к обновлению. Не бойся трансформации
Нужен выход из круга ограничений

Плюс по лимиту

lisssa

Цитата: Лери от 18 декабря 2021, 00:04:00
Какие советы мне Боги могут дать, что бы усилить ещё больше, связь с ВС?
Доброй ночи.
1.Да,верно.Добавлю,что тут речь об особой миссии,только Вашем пути.Мол,хотите особой связи,тогда найдите особый подход.Тут можно прочесть и личное поклонение.
2.Тут,я думаю,Вам советуют обратиться к опыту предков или же опыту знающих.Да,это может быть и "вживанием в традицию",но только при условии осознанного выбора.
3.Я тут читаю предложение о покровительстве,возможно,Хеймдалль предлагает Вам свою защиту и покровительство,Один его поддерживает и говорит,чтобы Вы ознакомились так сказать с условиями ;) может ошибаюсь,конечно.Но лучше проверить отдельным раскладом .

Вам : да, всё верно.О выборе Вам уже говорили  Тир и Один. Однако,Один говорит,что от судьбы не уйдёшь (но в чём судьба - то? вопрос).
Да,совет Одина - отправляться в трансформацию :) Вы ограничены своими же рамками (смотрите ряд Манназ - Одал - Эйваз) ),Вам пока не хватает то ли опыта,то ли знаний и их Вы получите (смотрите ряд Альгиз - Кано - Йера) через "уроки судьбы" в трансформации Наут - Дагаз).
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 18 декабря 2021, 00:46:46
Доброй ночи.
1.Да,верно.Добавлю,что тут речь об особой миссии,только Вашем пути.Мол,хотите особой связи,тогда найдите особый подход.Тут можно прочесть и личное поклонение.

Здравствуйте!

Я признаюсь честно, ждала именно Вашего ответа, тк мне важно Ваше мнение
У Вас очень информативное и точное прочтение раскладов..

Спасибо за ответ
Дам ОС

1 поклонение это почитание, приношение даров итп
Возможно ли тут имеется в виду именно верховное божество, или Силы в общем?

2. Я не знаю, чем конкретно занимались предки
Знающие я так поняла, это носитель традиции, судя по Одал

3.Да, может Вы и правы
у меня с ним интересные отношения. Изначально у меня было ощущение что он настроен ко мне враждебно и давал злые советы
Но потом я поняла что скорее всего тогда Вы были правы, сказав от чужеродной подключке и шутниках
Вот после того, как Вы мне сказали об этом, то ли моё восприятие его ответов поменялось, то ли сами ответы, так и не поняла. По раскладам Хеймдалль отзывчив. Чутко реагирует не только на мои вопросы, но и на душевное состояние. Но обратила внимание что Хеймдалл для меня, наверное более своенравный из всех. А так, он очень чутко ко мне относится
В общем как и остальные Боги и Тор
Вот знаете, Хеймдалль мне очень часто действительно советует, много по защите.Наверное больше других Богов. Например беречь себя, того-то не делать, создать себе более надёжный магический щит, обеспечить более надёжный жизненный тыл. Очень много его ответов, направленно именно на сферу защиты. Хотя я о ней могла и не спрашивать, напрямую
Наверное это то, на что мне действительно стоит обратить внимание

(Хотя я больше привязалась к Тору, с ним проще. Хеймдалля я почему то побаиваюсь до сих пор. ;D

Ответ Одина

Да, я вообще довольно ленива
Часто действую из под палки
Пыталась одно время пожить год осознанно без магии, осознанно от неё отказалась. Что то на меня тогда нашло. Так начались такие проблемы, из которых без магии, просто никак не выйти было
Пришлось к ней вернуться
Да, я именно ограничена некоторыми  рамками. Это мои тараканы, с которыми надо разобраться
Так же я действительно болезненно реагирую на форс-мажоры, мне легче прибывать в состояние покоя
Всё время думаю, а вдруг станет хуже? А вдруг пойдёт что-то не так? И не делаю. Для практики конечно это недопустимо
Тк страх перемен, и не желание выходить из зоны комфорта, мешает росту и развитию
Мне легче создать свой мирок, там подделать, там и закрыться в нем
И пусть все идёт, как идёт
Но я понимаю, что мне действительно нужны именно трансформация
Я должна открыться переменам, перестать их бояться, перестать думать
А что если? "
И так же да, именно опытом я получала свои знания. Когда меня носом прямо тыкали. Так вот живёшь спокойно, но все равно какие то ситуации подкидывают, которые приходятся магически решать
А если не решаешь, то они начинают повторяться. И я тут понимаю что мне нужно нарабатыввть опыт, именно в решении этих вопросов, что он нужен мне. Что Силы хотят, указать мне именно на это

В общем спасибо
Очень многое помогли понять!  :)

Лери

Здравствуйте

Стоит ли помогать родственникам на их условиях?

У меня есть свое мнение на этот счёт
Но я хочу послушать что скажут мне Боги. Может они со мной не согласны и считают что я должна прямо все бросать, забывать о себе и решать их проблемы?

Меня интересует именно мнение Богов по данному раскладу. Я, хочу понять, согласны ли они со мной, или же нет

Буду благодарна если кто-то мне поможет понять, я правильно понимаю их ответы?
( С контекста конечно же  значения и сочетания самих рун, из моего расклада, а не личного мнения)

И так

1.Тор
Кеназ пп

2.Тир
Одал

3Хеймдалль
Турс

Один

1.К Тору
Соул

2.К Тиру
Гебо

3.К Хеймдалью
Йера

Ко мне
Уруз пп
(Доп Анзус)

Странный расклад
Отражает не ясность
Такое ощущение, что Боги говорят, что остались не ясности и недосказанности после разговора

Моя версия;

Тор сказал, выяснить что конкретно они хотят. Разговаривать выяснять и решать, смогу или нет

Тир
Безусловно считает, что я должна засунуть дела,куда подальше и заниматься помощью
Направить на это все свои силы
Не искать оправдание в делах

Хеймдалль
Говорит действовать обдуманно
Не принимать все на спех
Учитывать и свое и их мнение и взаимное удобство

Один
Тору

Согласен
Прояснять и решать самой

С Тиром
Да, но не нужно при этом забывать и о собственной выгоде

С Хеймдаллем
Тоже согласен
Но Один как мне кажется добавляет, что эта помощь, не должна вредить моей работе

Один мне

У меня в таблице это было как неудачный и не понятный разговор

Один считает, что во время разговора, были какие-то непонятки, как видимо и Тор

Я бы сказала что Один тоже не видет в этом смысла, соглашаться на их условия
Но мне кажется что по этой связки, все не так однозначно

Короче они мне сказали это оговаривать
И найти золотую середину

Лери

Здравствуйте

Сразу суть вопроса

Никак не могу найти магические  способы, что бы решить одну проблему
Всё что я нахожу, или не помогает, или это крайне трудно выполнить практически. То есть я знаю что есть способы решения этого вопроса, просто я никак не могу найти те, что смогут помочь именно мне
И именно в моей ситуации
Информации уже много нашла и постоянно ищу, все смотрю, но нет того, что на данный момент, мне может помочь
Просто никак не удаётся найти
Всё не подходит, как не моё
Не знаю, как это ещё сказать, что б понятно было

Что я должна делать, что бы найти те магические способы, которые смогут помочь мне в решении (данного) вопроса?

И так ответы Богов

Тор
Перт

Тир
Тейваз

Хеймдалль
Беркана пп

Один к Богам

К Тору
Эйваз

К Тиру
Йера

К Хеймдалью
Маназ пп

Ко мне

Эваз

Я прошу прощения, я понимаю что  расклад этого не предусмотртвает, но мне нужно было прояснить ответ Одина
Поэтому я посмотрела его ответ, на 4 руны

У меня вышло
Эваз, Турс, Райдо, Кеназ

Моя трактовка

Тор
Перт это магия
Не понимаю, что он сказал
Может он считает, что я уже знаю эти способы?

Тир
Сказал делать это активнее
Прикладывать к поиску информации больше сил, времени
Тогда найду

Хеймдалль

Видимо считаем, что пока я не смогу найти то, что мне интересно, нужно

Ответы Одина

К Тору
Эйваз я бы восприняла как блок, препятствие, для поиска информации
Эйваз - Перт это блок
Возможно ментальный
Мне что то мешает её найти
Или увидеть то, что смогло бы помочь
Перт это так же тайна
Так же эта связка, это фатальность
Они могли мне сказать не парится просто, отпустить и отдать бразды правления в руки судьбе
Мол, все равно будет так как надо судьбе.Ищи,не ищи..

К Тиру
Согласен, работать над получением информации. Методично, регулярно её искать. Ещё более рьяно

К Хеймдалью
Видимо, соглашается с Хеймдаллем, что пока никак
Или что?
Маназ пп, это не то состояние, не туда смотрю как бы
Может Один считает, что я слишком рассеянна? Не могу сконцентрироваться на этом вопросе

Один мне

Видимо сказал попросить о помощи людей
(Эваз) Так же это разрешение на путь
Типа быстрее беги вперёд и в итоге  все удастся. Райдо Кеназ, правильный путь. Он говорит: Ищи правильный путь
Или это озарение, в пути, ясность в пути

Один говорит, что да, мне надо найти решение этой проблемы
И правильно, что я заинтересовалась этим вопросом
В общем Один говорит, что информация должна будет придти в поиске. Может внезапно, как вспышка, как озарение (Райдо+Кеназ)

Короче, надо дальше искать
И возможно узнать у людей
Хотя честно говоря не думаю, что это сможет  помочь
Но раз Один так сказал..

Мне не совсем понятна первая связка
Что она значит, в контексте моего вопроса, о поиске информации

Destructor

Цитата: Лери от 19 декабря 2021, 23:18:15
Здравствуйте
Стоит ли помогать родственникам на их условиях?

Кеназ пп Соул
Одал Гебо
Турс Йера
Уруз пп
Здравствуйте
стоит помагать столько сколько вы сами хотите и считаете нужным, и на ваших условиях чтобы себя не измучить и себе плохо не сделать. Видимо родственники не заслужили на больше по мнении расклада

Добавлено: 22 декабря 2021, 16:58:23

Цитата: Лери от 22 декабря 2021, 01:54:00
Что я должна делать, что бы найти те магические способы, которые смогут помочь мне в решении (данного) вопроса?

Перт Эйваз
Тейваз Йера
Беркана пп Маназ пп
Эваз
чтобы руны вам ответили на такой вопрос, вы должны быть видящяя, а если вы такой не являетесь так и не надо мучится с такими вопросами. Сами же понимаете что вариантов море может быть. Ведь руны только 24 на все процессы в жизни.
Тут вам все повторили: что вы ищите магических путей, стараетесь уже не первый день, но не можете найти и совет один - ищите дальше ;D Ну или тут даже не совет, а вам показали что будете все равно еще искать :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Destructor от 22 декабря 2021, 16:52:04
Здравствуйте
стоит помагать столько сколько вы сами хотите и считаете нужным, и на ваших условиях чтобы себя не измучить и себе плохо не сделать. Видимо родственники не заслужили на больше по мнении расклада

Добрый вечер
Благодарю за ответ

Я полагаю, что  каждый сам решает что ему спрашивать
И если я задала вопрос, значит посчитала  нужным, его задать

Про" видение" , это вы про первую связку?
Ну, так вопросы Богам  потому и задают наверное, что своего видения не хватает  :)
Думаю Боги обладают гораздо большей мудростью, чем простой человек
Меня вообще поражает, их мудрость

В общем и целом я так поняла, что Вы подтверждаете моё видение расклада

Меня больше всего заинтересовала первая связка
Связка Тора и Одина

Как на ваш взгляд, может ли она означать блоки?

Блоки которые мешают понять, где искать ответ
Потому что я например в ней, увидела блок, который мешает найти нужную информацию

Конечно, в любом случае главное продолжать поиски
Я и не собиралась, их останавливать

По поводу родственников, да возможно я соглашусь с вашим прочтением
Тк родственники действительно не сильно в своё время подумали о моем благополучии, когда делили наследство
И сейчас они тоже считают, что мне ничего не надо
При этом  они сами не понимают, почему я редко с ними общаюсь  приезжаю, звоню
И удивляются, почему я им не помогаю

Но на кануне у нас состоялся разговор 
Нашли золотую середину, в общем)

Лери

Здравствуйте

Что я должна сделать что бы улучшить магические успехи в этом году?

Сделать так, что бы они были еще более яркими, чем в прошлом

1.Тор
Эйваз

2.Тир
Перт

3.Хеймдалль
Альгиз

Один
1.К Тору
Феху пп

2.К Тиру
Беркана

3.Ко Хеймдаллю
Райдо

Ко мне Анзус

Тор
Практика нужна
Возможно говорит обратить внимание на свои защиты. Сделать упор на защитную магию
Ну это и практика в общем

Тир
Практика
Но видимо осмсысленная
Тк Перт это ещё и логика
То есть нужно чётко знать что я делаю и зачем мне это надо. Анализировать то что делаю и последствия этого
Перт так же это рождение нового
Перерождение может, в магическом плане?

Хеймдалль
Советует обращаться к ВС, Богам может Налаживать, укреплять связь, просить о помощи.
Так же обратить внимание на защиты, безопасность, создать тыл

Один:
К Тору

Я так понимаю говорит о том, что б не жалела сил
Феху пп, это полная выкладка
А так же Один советует, видимо поднять энергетический потенциал
Что это нужно для практики

Интересно, можно ли связку
Эйваз-Феху пп, прочитать как снятие какого-то блока?
Как ещё можно почитать эту связку?

К Тиру
Беркана
Перт +Беркана это зарождение нового, может перерождение
Говорит отойти видимо от старых традиций и искать себя в новом
Беркана это женская магия
Возможно направленная на меня, как женщину, на женское здоровье, рождение детей

Вот не знаю, если речь о новом, то я сомневаюсь что новое получится
Тк я очень привыкла к старым способам
Я понимаю что с одной стороны это ограничивает меня, с другой помогает
Я не доверяю новому, предпочитаю старое. Поэтому мне это может быть сложно. Но во всяком случае, я об этом подумаю
Короче тут они говорят, что нужно обновление, новая жизнь в магии
Возможно новые направления искать

К Хеймдалью
Согласен с ним
Я так понимаю, Альгиз и Райдо
Это выбор верного пути
Путь под защитой ВС

Один говорит, просто двигаться, идти вперёд. Но в согласии с волей  ВС
Или под контролем ВС, с помощью ВС
Не знаю как прочитать ещё

Анзус
Один мне

Обращаться, просить о помощи
Анзус это магия ВС опять же
Так же это осмысление
Анализ себя и своих ресурсов

Kuka

Цитата: Лери от 02 января 2022, 22:27:07Перт +Беркана это зарождение нового, может перерождение
Говорит отойти видимо от старых традиций и искать себя в новом
Беркана это женская магия
Возможно направленная на меня, как женщину, на женское здоровье, рождение детей
Перто как поиск и посвящение, Беркано - мастер, женщина-мастер. Мне видится тут совет найти  учителя.
Цитата: Лери от 02 января 2022, 22:27:07К Хеймдалью
Согласен с ним
Я так понимаю, Альгиз и Райдо
Это выбор верного пути
Путь под защитой ВС
Да, согласна. Но и ещё Вам говорят, что нужно создать круг единомышленников, общаться с подобными людьми. Это будет продвигать Вас в развитии. Да, теперь и Перто с Беркано показывает ещё и то, что надо выйти из зоны комфорта, раскрыться миру, начать общение с людьми.
Цитата: Лери от 02 января 2022, 22:27:07Анзус
Один мне

Обращаться, просить о помощи
Анзус это магия ВС опять же
Так же это осмысление
Анализ себя и своих ресурсов
Полностью поддерживает Ваш выбор пути и благословляет. И опять же совет: Вам нужен учитель (Ансуз). Более опытный и мудрый в этом направлении человек, мастер своего дела.

Так как-то... :)
В личке не отвечаю

HoneyBee

Цитата: Лери от 02 января 2022, 22:27:07Что я должна сделать что бы улучшить магические успехи в этом году?

Эйваз - Тор советует вам выработать в себе качества стойкости, защиты, последовательности. Уметь выжидать и ждать. Если начали - не сходить с пол пути. На что Один остерегает - Феху пп, что может не хватить вам вашего внутреннего ресурса- сил. С этим надо поработать, понять как вы можете воспилнять свои потраченные ресурсы - энергию. Что вас наполняет и пирдает сил.

Перт - Далее Тюр говорит вам о развитии предсказательных способностей, связанных с перелетение судеб, научиться видеть эти переплетения. На что Один соглашается с  ним - Беркана, дополняя, что это должны быть женские практики.

Альгиз - Хеймадалль говорит о необходимости установить, усилить, наработать контакт с той силой, с которой вы работаете. Альтар, дары, обряды посвященные этой силе, одним словом - все, что может усилить вашу связь. Один также соглашается с ним - Райдо, подтверждая, что магический путь должен быть с проводником.

И в заключении Один говорит вам о знаниях - Ансуз. Не только получения знаний о себе самой, но и об окружающем мире, о той магической практике, в которой вы работаете, о вашей силе. Необходимо обучение. Без знаний никуда.

Лери

Здравствуйте

Как вести себя с новым руководителем?

1.Тор
Гебо

2
Тир
Турс пп

3.Хеймдалль
Наут п

Один

1.Йера

2.Тейваз

3.Райдо пп

Мне :

Перт пп-Эваз пп

Тор взаимно
Но в данном случае, Тор говорит соблюдать договорённости, выполнять требования нового руководителя

Тир
Осторожно, присматриваться
Не идти на конфликт
Вести несколько отстранённо

Хеймдалль
Здесь не понимаю, такое ощущение что он говорит вести себя уверенно
Не уходить в тень

Один :

Тору
Согласен
Делать то что предусмотрено обязанностями
Соблюдать договор, условия

Тиру
Не согласен
Считает что нужно вести себя уверено и энергично. Уметь отстаивать свои права, заявлять о требований
Так же проявлять большую энергичность и настойчивость в работе

Хеймдаллю

Я вообще не понимаю эту связку
Может признать её авторитет и не сопротивляться?

Мне
Вести себя отстранённо
Анализировать ситуацию
Не показывать характер, не делать поспешных выводов?

Мне не понятна 3 связка и ответ Одина

Destructor

Цитата: Лери от 09 января 2022, 01:45:20
Здравствуйте
Как вести себя с новым руководителем?
Гебо - Йера
Турс пп -  Тейваз
Наут п  - Райдо пп
      Перт пп
Здравствуйте
работать на ровных условиях: вы ему рез-ат своей работы, он вам тоже должен то, что должен, деньги или быть хорошим куратором, если деньги платит не он, а другой босс
свою правоту вы должны мягко высказать, без аггресивности, должны помнить кто тут босс
делать только то что сказано, не надуматся за много чего то нового, видимо человек консервативный, может еще не лезть без надобности, видимо это человек, который не любит что в его кабинет постоянно чего то шли
вообще тихо мирно себя вести, видимо человек не любит дружб с сотрудниками, не интересны ему интриги и новости кто что на кого то сказал
Думаю человек настроен на работу и все. А всякие там рабочие корпоративы и чем кто то занимается после работы ему не интересны

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку раскладов.
1. Что необходимо сделать Ж, чтобы наладить контакт с Богами СТ:
1. Тор - Альгиз (пп) - Тор сказал, что надо быть осторожнее, можно схлопотать не хило.
2. Тюр - Феху - дары надо преподносить
3. Хеймдаль - Кеназ (пп) - Ж сама не горит желанием активно работать
4. Один - Тору - Ингуз - будет стараться, получит плоды
5. Один - Тюру - Соулу - правильно, будут дары, будет и победа
6. Один - Хеймдалю - Уруз (пп) - раз не горит желанием, то откуда и сила будет
7. Один - Ж - Йера - будет работать, будет и результат.
Очень захотелось вытянуть еще руну к Йера, вытянулось Дагаз и Турисаз (под Дагаз). Понимаю так, что при упорном старании появятся силы и Врата будут открыты.

2. Что думают Боги о возвращении на работу.
1. Тор - Турисаз - идти надо на пролом
2. Тюр - Дагаз - да, это возможно, произойдут изменения
3. Хеймдаль - Перто - а надо ли это делать? Может лучше подумать.
4. Один - Тору - Соулу - да больше решительности о победа будет обеспечена
5. Один - Тюру - Тейваз (пп) - иногда не до законов и трансформацию в лучшую сторону можно делать что-то нарушив
6. Один - Хеймдалю - Феху (пп). Да, согласен. Можно больше потерять, настаивая на возвращении
7. Один - мне - Манназ - все в твоих руках (Мне немного не понятно: От меня зависит или от желания руководителя взять на работу.) Благодарю.

Лери

Здравствуйте

Что нужно сделать Ж
Что бы окончательно наладить социальную жизнь?

Тор
Наут

Тир
Уруз

Хеймдалл
Хагалаз

Один

К Тору
Эваз

К Тиру
Анзус

К Хеймдалью
Вуньо

Ко мне
Йера Маназ (Доп Одал пп-Перт пп)

Одина смотрела на 4 руны
2 руеы основных и 2 дополнительных
Основные у меня Йера Маназ
(Просьба не осуждать
Я делаю так как мне удобно)

Тор
Видимо или говорит, что жизнь сама заставит. Или говорит себя заставлять
Принуждать менять действительность

Тир
Сила все взять в свои руки
Смелость, напор, сослужат хорошую службу. Нужны максимум усилий и полная выкладка

Хеймдалль

Видимо говорит о разрушении старого
Порвать с прошлым, попробовать все кардинально поменять, не боятся новых шагов.Открыться для нового
Нужны радикальные перемены
Нестандартные действия. Возможно даже рискованные.Нужно проявить смелость, решительность и нестандартный подход
Так же вместе с Вуньо, может говорить о разрушении блоков, стереотипов
Смене установок и приоритетов

Один

К Тору
Эваз это движение
Согласен и говорит видимо, что нужно заставлять себя двигаться, идти вперёд. Учиться взаимодействию

К Тиру
Согласен

И видимо добавляет, что нужно обдумать, как можно изменить ситуацию. Действовать нужно обдуманно и спокойно
Так же Анзус может говорить о поиске информации, новых знаниях, обучении чему-либо новому

К Хеймдалю
Согласен

Нужен оптимистичный настрой
Вера в себя
И желание все изменить
Хагалаз и Вуньо, это позитивные перемены, через обновление и разрушение старого

Один Йера - Маназ
Ну тут все понятно
Он сказал, что человек должен над собой работать и совершенствовать себя. То есть заняться саморазвитием
Достигать новых и ещё больших высот

А вот дополнительные 2 руны, видимо говорят о расставании с прошлым
Перт пп это подсознание
Одал пп как уход от того что есть сейчас. Старых установок, взглядов, стереотипов

Добавлено: 15 января 2022, 19:11:38

Цитата: ZheKa от 13 января 2022, 00:00:29
Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку раскладов.
1. Что необходимо сделать Ж, чтобы наладить контакт с Богами СТ:
1. Тор - Альгиз (пп) - Тор сказал, что надо быть осторожнее, можно схлопотать не хило.
2. Тюр - Феху - дары надо преподносить
3. Хеймдаль - Кеназ (пп) - Ж сама не горит желанием активно работать
4. Один - Тору - Ингуз - будет стараться, получит плоды
5. Один - Тюру - Соулу - правильно, будут дары, будет и победа
6. Один - Хеймдалю - Уруз (пп) - раз не горит желанием, то откуда и сила будет
7. Один - Ж - Йера - будет работать, будет и результат.
Очень захотелось вытянуть еще руну к Йера, вытянулось Дагаз и Турисаз (под Дагаз). Понимаю так, что при упорном старании появятся силы и Врата будут открыты.

1. Тор - Турисаз - идти надо на пролом
2. Тюр - Дагаз - да, это возможно, произойдут изменения
3. Хеймдаль - Перто - а надо ли это делать? Может лучше подумать.
4. Один - Тору - Соулу - да больше решительности о победа будет обеспечена
5. Один - Тюру - Тейваз (пп) - иногда не до законов и трансформацию в лучшую сторону можно делать что-то нарушив
6. Один - Хеймдалю - Феху (пп). Да, согласен. Можно больше потерять, настаивая на возвращении
7. Один - мне - Манназ - все в твоих руках (Мне немного не понятно: От меня зависит или от желания руководителя взять на работу.) Благодарю.

Скажу как я вижу
Может кто-то что дополнит

Тор
Налаживать связь
Т, е сделать так что бы перевернутая руна стала прямой
Пока связи у Вас нет совсем
Но если будете работать, она появится

Тир
Да, Вы правы
Как правило это  деньги или скот в дар. Но могут быть и другие ценности
Но Феху это не только деньги, это ещё и в общем, Ваши силы и ресурсы
Это полная выкладка

Хеймдалль

Найти нужный путь
Понять каким путем Вы можете обратить на себя внимание Богов
Пока вы находитесь в состоянии затемнения
И добавляю от себя, тк у меня были похожие значения.. Вам во первых судя по всему, надо повышать уровень энергетики в целом, жизненной силы
Во вторых, проверить себя на наличие сущностей низшего порядка
Кеназ пп это затемнение, это низкие вибрации. Но эти вибрации не для сущностей высокого порядка
А скорее для низшего мира
Вам надо заняться своей энергетикой, возможно сделать чистку
Убрать энергетические блоки
И проверить себя на наличие низкоплановых сущностей

Один

Ингуз это полная выкладка
И так же может указывать на дары
Так же Ингуз это кровь

Тиру

Соул это опять же энергия
Феху-Соул это жизненные силы, энергия. И так же полная выкладка

Хеймдаллю
Пока никак
Тк вы находитесь не в том состоянии
Уруз пп это низкий уровень энергетики, возможно низкий жизненный тонус и не очень хорошее здоровье в общем

В общем и целом, они сказали что Вы не в ресурсе

Да, Йера это работа
Нет ничего не возможного
Если Вы будете над собой работать
Йера это и работа и жатва, сбор урожая, плодотворный итог
Но так же это упорство это труд и регулярностт. Это не пару раз сделали и забыли. Это регулярность и постоянство до получения результатов

Дагаз это трансформация и прорыв
Да работа может в итоге превести вас к прорыву
Вы полностью  переродитесь в итоге
Дагаз это смена ночи на день
Это выход на новый уровень
Так же вы должны быть готовы полностью переродиться и открыться для нового. Назад дороги не будет

1.Турс это не только пролом, это ещё и обдуманность, размышление
Подумайте прежде чем сделать

2.как по мне Тюр считает что вам не стоит туда возвращаться
Вам нужно что-то новое
Дагаз это перемены и трансформация
Но может означать и неожиданность

3.Ну Перт это ещё и зарождение нового, новый этап
Новые начинания

Один

1.Соул это ещё и ясность
Определить для себя чётко, вам это надо или нет? Хотите ли вы этого на самом деле? Пока такое ощущение что вы не понимаете это до конца, не можете решить
Да, полная выкладка
Нужно быть готовым, много этой работе отдать своих сил и времени

2
Да соглашается с тем что вам нужны перемены
Тейваз пп не видит смысла к возвращению к старому
И считает что вам нужно что-то новое. Может быть даже кардинально новое

3
Феху пп
Ну сами смотрите по логике
Если прямая это деньги
То зеркальная наоборот
Тут скорее всего сказано что эта работа не принесёт вам доход
Вы будете терять в деньгах
Или будете мало получать или вас будут обманывать. Или что-то ещё
(Тут мне кажется вам вообще  надо занятся своим финансовым каналом, для начала)

Один Вам
А вот к Маназ и можно было бы достать доп
И даже нужно
Потому что Маназ, может означать как Вас так и других людей
Доп помог бы пояснить ответ

Моё мнение, тут Один сказал Вам, что все зависит от Вас
Решайте сами
Всегда все в первую очередь, зависит от нас самих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status