Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Лери

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2022, 08:29:12
Добрый день. Решила уточнить какие истинные чувства у моего мужа ко мне .

Тор уруз (пп) один феху(пп)
Между парой угасло  саксаульное влечения ,оно куда то утекло , пропало Один согласен - отношения как мужчины и женщины потеряны. Надо бы женщине поработать над этим .
Тир эваз Один  Кеназ союзу быть , люди подходят друг другу и ещё что то внутри него к ней есть , они совместимы в них есть страсть

Поупражняюсь на вас ещё..

1.Тор говорит, что у мужа к вам ослабло влечение, страсть
(уруз пп)
Здесь соглашусь

2.стараеться активно  взаимодействовать с Вами
В общем нацелен на союз

3.Тут возможно указание на то, что он сейчас слишком погружен в себя свои мысли, проблемы. Может это и некий эгоизм

Один

Согласен с Тором
Имеется ослабление чувств, страсти

С Тиром
Считают что в общем люди подходят друг - другу совместимы

С Хеймдаллем
Хочет перемен

Один
Анзус пп, люди не понимают друг - друга. Он вас не слышит
Анзус пп это и  не верное восприятие и да может быть закрытость, недостаток общения
Так же я бы могла тут прочитать, как кризис в отношениях. То есть как пара, вы в принципе совместима, но сейчас не лучший период

В общем и целом, расклад по моему мнению на данный момент, не слишком позитивный

Может кто-то увидет по другому, но я вижу так.. Возможно, я ошибаюсь..

Delepitora1

Цитата: Лери от 22 апреля 2022, 10:07:11
Поупражняюсь на вас ещё..
1.Тор говорит, что у мужа к вам ослабло влечение, страсть
(уруз пп)
Здесь соглашусь

Добрый день Лери
Спасибо за обратную связь - все вы верно трактуете - все так и есть у нас ))

Добавлено: 22 апреля 2022, 13:36:55

Решила посмотреть что есть истинное у моего генерального ко мне
Чувства
Тор райдо , Дагаз - руны сами выпали 2 и я их оставила Один тейваз (пп)
Тир вуньо (пп) Один ингус
Хеймдалль уруз (пп) Один ансуз (пп)
Совет Одина Альгиз
Тор Считает что им по пути как коллеги , их дороги ведут рядом друг с другом , грядут перемены  или событий уже начались,
но Один говорит что Из за внутренних проблем он не хочет принимать решений «врата закрыты».
Тир считает что никаких чувств не имеет как к женщине , Ему это не приносит радость тяжело ему с ней , да и переживает  какой то кризис,  но Один говорит что после кризиса придёт период процветания а может не придет
Хеймдалль считает
Ни каких чувств не испытывает ,Один  его поддерживает , ни о каких чувствах не идёт речи
Совет не поняла

Лери

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2022, 12:01:23
Добрый день Лери
Спасибо за обратную связь - все вы верно трактуете - все так и есть у нас ))

Добавлено: 22 апреля 2022, 13:36:55

Решила посмотреть что есть истинное у моего генерального ко мне
Чувства
Тор райдо , Дагаз - руны сами выпали 2 и я их оставила Один тейваз (пп)
Тир вуньо (пп) Один ингус
Хеймдалль уруз (пп) Один ансуз (пп)

Тор
Райдо

Относится справедливо
Считает вас правильным человеком, возможно хорошим работником

Тир
Разочарован в вас
Возможно так же считает, что вы обманули в чем-то его ожидания

Хеймдалль
Да, говорит что вы его не привлекаете
Сексуального притяжения, страсти какой-то итп, нет этого. Нет видимых проявлений чувств. Пассивно

Один
Тору

Не испытывает чувств
Отсутствие мужского интереса

К Тиру
Считает, что или серьёзных  отношений в принципе не может  быть
Или он желает завершить существующую модель отношений

К Хеймдалью
Анзус пп, это руна лжи и обмана
Иногда выпадает тогда, когда морочат голову. Но так же она может означать, что мужчина от вас закрыт
Или  просто не понимает вас. Показана, что у вас с ним возможно разные взгляды, разные характеры и менталитет. По данной связки да, мужчина не желает общаться
Но возможно он просто не в настроении. Он вообще как мне кажется хочет, что бы его все сейчас оставили в покое

Один Вам

Если как совет, то это совет
проявлять осторожность, с этим человеком. Так же Альгиз это руна права, справедливости, закона
Здесь сказано, что нужно признавать его авторитет как начальника, но и вместе с тем, требовать такого же отношения к себе. То есть требовать соблюдения своих прав. И вместе с тем хорошо и честно, выполнять обязанности
По его отношению (а именно это вы спрашивали) возможно он показывает авторитет с вами. Подчёркивает свой статус. Но так же Альгиз может означать и покровительство, ответственность. Ответ скорее такой, отношение начальника к подчиненному. Но вместе с тем, он чувствует за вас ответственность
Вы ему важны как работник

Я вижу так

Delepitora1

Ну все хорошо , истинное его отношение оно так и проявляется. У нас был какой то конфликт но по работе и он действительно человек - который хочет отдохнуть от всех и вся . При этом он меня не понимает до сих пор - кто я и что я. Я занимаю одну должность  но  легко справляйтесь с другими вещами  и он за год так и не понял какую я должна должность занимать у них в организации . Хотела именно понять его истинные чувства не в плане отношений а то что он как руководитель маскирует . Все как и описано так и есть . Спасибо

Лери

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2022, 21:33:08
Ну все хорошо , истинное его отношение оно так и проявляется. У нас был какой то конфликт но по работе и он действительно человек - который хочет отдохнуть от всех и вся . При этом он меня не понимает до сих пор - кто я и что я. Я занимаю одну должность  но  легко справляйтесь с другими вещами  и он за год так и не понял какую я должна должность занимать у них в организации . Хотела именно понять его истинные чувства не в плане отношений а то что он как руководитель маскирует . Все как и описано так и есть . Спасибо

Спасибо за ОС
И за возможность практики в этом замечательном раскладе

Рада если смогла вам помочь

Скажу так, что расклад очень серьёзный, на деле. Если правильно понять ответы обязательно подтверждение в реале получаешь
Хотя конечно, каждый может видеть несколько по своему

Добавлю :

И повторю, личных чувств нет

По всей видимости М вообще не человек чувств и эмоций, он больше такой классический карьерист
И все привык держать в себе. Он как дурным тоном считает, показывать свои чувства и эмоции
Но бывает не понятно, что у него на уме. Он как в своем мире живёт

Так же здесь возможно сказано, что вы изначально не совсем верно себя поставили перед начальником
Возможно слишком много шли на уступки и делали по рпботе то, за что не были оценены

Ответ тот же, чувств у него скорее всего к вам нет никаких
Именно как мужчина к женщине, нету такого. Но вот как работника он вас ценит. И возможно даже где-то показывает вам это. Но это больше как пускание пыли в глаза. Потому что реально оценка вашего труда и вложений, выше, чем вам за неё поставили. Он нуждается в вас как в надёжном работнике, который имеет большой по видимости опыт и которому он доверяет

Delepitora1

Лери спасибо что ответили и раскрыли ещё больше ответ . Он такой как вы его описали - я не всегда его понимаю , он скрыт и все эмоции держит в себе . Скрытность привита с детства - Суворовским училищем , дальше правоохранительные органы . Мне бы не хотелось чтобы там были иные чувства кроме как подчинённый и руководитель . С ним сложно и он умеет пустить пыль но со мной не катит и он понимает это . Как работника да - но ге потому что я много знаю а скорее потому что привык к постоянству не любит новое

Delepitora1

Сложная жизненная ситуация - по раскладу да нет - муж изменяет жене на работе с коллегой
Что думают на эту сложную тему Боги
Тор Иса Один Ингус
Тир Гебо Один Ансуз
Хеймдалль Райдо(пп) Один Кеназ (пп)
Совет Феху

Тор считает что измена была , но сейчас заморозилось все . Один  его поддерживает и говорит что  человек изменял и сейчас пожинает свои же плоды , отношения закончились .
Тир говорит да была измена с кем то по работе - партнёр.  Один его поддерживает и говорит да
Хеймдалль считает что измены уже нет. Один говорит да , отношения закончились , отжили
Совет Одина - начать новый какой то этап и начать наслаждаться .

Лери

Цитата: Delepitora1 от 26 апреля 2022, 21:00:32
Сложная жизненная ситуация - по раскладу да нет - муж изменяет жене на работе с коллегой
Что думают на эту сложную тему Боги
Тор Иса Один Ингус
Тир Гебо Один Ансуз
Хеймдалль Райдо(пп) Один Кеназ (пп)
Совет Феху

Тор считает что измена была , но сейчас заморозилось все . Один  его поддерживает и говорит что  человек изменял и сейчас пожинает свои же плоды , отношения закончились .
Тир говорит да была измена с кем то по работе - партнёр.  Один его поддерживает и говорит да
Хеймдалль считает что измены уже нет. Один говорит да , отношения закончились , отжили
Совет Одина - начать новый какой то этап и начать наслаждаться .

Здесь не смотрят на да нет
Это лучше смотреть на 4 руны

Будем смотреть ситуацию в общем, с его отношением к вам

Какими Боги видят, ситуацию с отношениями с мужем?

Тор
Иса

Тор говорит, что ваши отношения, застряли на каком то этапе и не развиваться. Причём довольно давно
Так же Иса это холодность
По Ингуз Одина, с обоих сторон, есть желание перемен. И возможно что кардинальных. Связка говорит, что отношениям нужно, кардинальное обновление

Тир
Скорее всего считает, что не правы оба. Гебо означает союз
Тир считает что вам нужно научиться договариваться и уважать интересы друг - друга. Если на вопрос есть ли другая, то Гебо может означать да
Но повторюсь, в этом раскладе не смотрят такие вопросы. Это лучше уточнять отдельным раскладом
Один добавляет Анзус
Анзус это информация. Поговорить с мужем, узнать что вас беспокоит
Или от него, или через других лиц, или каким-то ещё способом
Ищите информацию

Тир и по 1-му и по 2 раскладу более оптимистичен из всех, кстати.

Хеймдалль
Отношения зашли в тупик
Оба не знают что с ними делать

Один добавляет :Кеназ - пп, страсть угасла. У М к вам пропал интерес, влечение

Так же это связка тупика и не ясности
Вообще не понятно что делать дальше с отношениями и как быть

Один '

По одной руне сложно понять
Тем более, когда чётко не поставлен был вопрос, но предположу, что отношения нуждаются в насыщении
Феху это выкладка. То есть нужно что-то делать для их развития, решать проблемы в них. Так же это может быть работы направленные на возвращение былой страсти и чувств, усиления влечения
Так же Феху в принципе может означать, что нужно стремится к финансовой независимости

Вывод :отношения претерпевают глубокий кризис
В той форме которая есть, они больше не могут существовать
Надо что+то менять
Отношениям нужен свежий ветер, так сказать. Обновление

Надеюсь, я чем-то вам помогла

Delepitora1

Цитата: Лери от 27 апреля 2022, 19:35:26
Здесь не смотрят на да нет
Это лучше смотреть на 4 руны
Будем смотреть ситуацию в общем, с его отношением к вам
Какими Боги видят, ситуацию с отношениями с мужем?
Тор
Иса
Спасибо . Вы как всегда все верно смотрите . Я конечно в этом раскладе пыталась понять - была ли измена и изменял ли и что говорить Боги.
Отношения надо реанимировать конечно и надо работать . Надо попробовать сделать рывок

Лери

Здравствуйте
Захотела посмотреть, отношение Богов к себе. Как относятся и кто лучше  :)

И так
Как ко мне относятся Боги?

(хотела узнать кто ко мне из них относиться лучше и больше расположен)

1.Отношение Тора
Лагуз

2.Отношение Тира
Альгиз

3.Отношения Хеймдалля
Иса

Один

1.К Тору
Анзус

2.К Тиру
Йера

3.К Хеймдалью
Перт

Отношение Одина
Вуньо

Моя версия

Тор чувствительно
Понимает

Тир
Покровительственно
Справедливо и благородно

Хеймдалль
Спокойно и такое ощущение как закрыт от меня. Или я от него

Один Тору
Считает что между нами уже видимо есть связь. Считает что Тор относится ко мне с интересом и понимает меня

Тиру
Добавляет, что это отношение прежде всего  ВС к человеку. Но это однозначно доброе и благородное отношение

К Хеймдалью
Перт

Хеймдалль от меня по видимости закрыт

Отношение Одина ко мне
Вуньо

Доброе и хорошее
Он ко мне расположен

Получается наверное Тор лучше всего относиться?  :)

Destructor

Цитата: Лери от 28 апреля 2022, 10:13:03
Здравствуйте
Захотела посмотреть, отношение Богов к себе. Как относятся и кто лучше  :)

И так
Как ко мне относятся Боги?

(хотела узнать кто ко мне из них относиться лучше и больше расположен)
Здравствуйте
я уже думаю вам про это писала что вы как то за серьезно смотрите на этот расклад ;D
Не думаю что тут Боги вам или мне говорят постоянно и что то советуют всегда именно они ;D Это просто расклад из 7 рун и все. Точка. А относится как то к вам может только тот Бог или Боги с которыми связь на прямую налаженна и тогда вы знаете этое отношение, видите через сны все и т.д. А если попортились и Боги уже не слышат, так можете через обычный 4-рунный расклад спросить есть ли связь, слышит ли Бог и все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Здравствуйте

Хотелось бы получить ответ от людей, разбирающихся ,в подобных раскладах...

Не понимаю в данном случае, верно ли я понимаю ответы Богов?
Поэтому буду благодарна если меня поправят

Вопрос следующий :

Что нужно сделать, что бы наладить отношения с родичами?

Пояснения :

(с родичами отношения никакие, как чужие друг-другу. Не скажу что я особо переживаю по этому поводу, но не особо приятно. Сразу оговорюсь, что я, пыталась пойти на сближения с ними, но поняла, что они сами, не хотят этого. Навязываться не хочется тоже
Поэтому первой иду на контакт сейчас редко. В общем и целом, родичи и с той и с другой стороны, в принципе не особо дружные, но ко мне по моему, кроме бабушки, ни к кого не было действительно нормального отношения

И так

1.Тор
Хагалаз

2.Тир
Уруз

3.Хеймдалль
Одал пп

Один '

1.Тору
Анзус

2.Тиру
Наут пп

3.Хеймдаллю
Лагуз пп

Мне
Ингуз +Дагаз

Моя трактовка

1.Видимо Тор говорит, полностью поменять тактику отношения с этими людьми. Один как бы соглашается
Но не говорят ли мне Боги, не парится и не общаться с теми, кто не хочет со мной? . Даже если это родичи
Ведь Хагалаз и Анзус
Это же можно получаться как прекращения общения..

2.Тир
Ну, наоборот говорит, активнее взаимодействоватт с ними, активнее общаться. Даже через силу

3.Хеймдалль

Да, а вот тут интересно
Одал же в перевернутом положении
Прямой Одал, это родичи
Но он же может означать и прошлое и самого человека его Я, поэтому тут  возможно совет, отказаться от прежних форм отношения с родичами. Забыть прошлые обиды, уйти от прошлого, простить. Так же Одал пп, может значиться как, выход из своей зоны комфорта

Один Богам ;

1.Тору.. Ну Анзус это общение
Но вот в каком контексте..
Ладно, Один говорит, что мне надо чаще общаться с ними и подумать, почему так выходит. Это как осознание ситуации и себя

2.Тиру
Что-то исправиться в своём отношении к родичами, к событиям связанным с ними. В общем это устранения каких-то внутренних блоков и барьеров, которые мешают, с ними взаимодействовать

3.Хеймдаллю
Здесь опять не понятно
Вот сама эта связка

Лагуз пп, опять наверное говорит, изменить свое восприятие родичей
Посмотреть на них, под другим углом
Связка Одал пп и Лагуз пп, на мой взгляд, указывает на тупик в отношениях.

Но и Одал пп, ведь может каким то образом, указывать уже на почивших родственников
Может поработать с корнями?
С родовым

Мне Один говорит
Ингуз и Дагаз

Считает, что я в силах это сделать, если приложу максимум усилий
Но Дагаз, нужна трансформация, переход. Новая форма отношений

И если можно ещё как дополнение

Я спросила о причинах почему это происходит и в ответе Одина выпали сразу 4 руны
Хагалаз, Наут, Гебо, Анзус

Я понимаю, что на 4 руны не смотрят, но мне так выпало
Здесь по Хагал много взаимных обид, Наут это блоки, для Гебо (взаимодействия) и Анзус (общения)
Но это взаимно, а не только с моей стороны идёт, Гебо же..

Буду благодарна за коррекцию, кому это будет не трудно..

lisssa

Цитата: Лери от 08 мая 2022, 00:35:06
Что нужно сделать
Добрый день.
1.Позиция Тора - мощь и напор.А тут ещё и Хагал вышел.Скорее всего,Тор советует не церемониться и разнести позиции родственников в пух и в прах  :) То есть,разрушить на корню то отношение родственников к Вам,к которому они привыкли. Может затеять скандал,выяснение отношений или же резко высказать родне свою позицию. А вот Один не согласен и советует наладить контакты мирным способом,подойти к решению проблемы с мудростью,попытаться понять позицию родственников.Возможно даже,принять позицию родни,принять то,что они не хотят тесных контактов с Вами,не давить на них,смириться.
2.Да.Но тут главный акцент на решительность.Либо нужно решиться,либо поступать решительнее.Один говорит,нет,не нужно.Мол,не стОит прикладывать много сил,если родня не желает контактов,то и не нужно Вам их искать.Всё это напоминает ситуацию,когда штурмом пытаются взять замок,где Вам не рады.Мол,если и будут успехи,то это только из-за излишнего давления на родню и такие успехи будут краткосрочны,не заложат фундамент на долгую перспективу.
3.Я думаю,тут всё проще,Хеймдалль видимо говорит - та ну её,такую родню.Они либо не видят Вас членом,либо Вы сами не хотите входить в их круг.Хеймдалль говорит - ничего не делать,все попытки будут тщетны.
Один согласен и говорит,что под лежащий камень вода не течёт.Вашей родне не нужно всё то,что важно Вам,они не стремятся менять ни отношения с Вами,ни картину родственных взаимоотношений в целом.
Вам совет от Одина - создавать свою семью,возможно свою ветку рода,свою родню,где Вас будут ценить.
----------
Итоговый Ансуз говорит,что Вы сами знаете ответ.Да,натянутые отношения,взаимные обиды,укоры.Это также возможна кармическая ситуация.Какие -то уроки по Ансуз - Наут.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 08 мая 2022, 10:42:36
Добрый день.
1.Позиция Тора - мощь и напор.А тут ещё и Хагал вышел.Скорее всего,Тор советует не церемониться и разнести позиции родственников в пух и в прах  :) То есть,разрушить на корню то отношение родственников к Вам,к которому они привыкли.

Ув Lisssa!
Благодарю Вас, за такой подробный мне ответ )

Вот что значит взгляд со стороны!
Почему то не мало момЕнтов, то ли упустила, то ли в голову не пришли

Одал пп, тоже были такие мысли, что Хеймдалль так и спросил :Какие это родственники? " и сказал вести себя аналогично

А вот от Тора такого не ожидала
Хотя да, это в его духе
Иногда так и хотелось сделать, но сомневаюсь что буду услышена.Теперь живу по принципу, не трогают и ладно

Какие мудрые советы, у Одина!
И как тонком он понял ситуацию

Действительно, успехи в этом плане были, но краткосрочные
То есть потом опять приходило полное понимание того, что люди общались со мной, через не хочу. Хоть и старались показывать другое
Конечно, такое некуда не годиться

Тоже считаю, что желания только с одной стороны, здесь мало. Нужно что бы этого хотела и та сторона
Как говорят :Насильно мил, не будешь

Тоже думала об этом
Создание семьи, рождение ребёнка
Давно думаю. Но боюсь без чисток это никак не получится. Пока не могу взяться за этот вопрос серьёзно. Но думаю, что в скором времени, собирусь для этого. Тк время уже уходит

Спасибо еще раз
За Вашу версию

Milane435

Доброго дня уважаемые!

Ситуация такая, с любовником сейчас прохладные отношения после ссоры. Мне кажется его "пыл" ко мне поугас, но после ссоры мы еще не виделись.

Решила спросить у Богов есть ли мне о чем беспокоиться за наши отношениях?

Тор "Перт пер."-Советует прояснить ситуацию, вызвать на разговор мч.
Один Тору "Соуло"- совет не нагнетать и думать позитивно или думать о себе.

Тир "Тейваз"-говорит, что ситуация сдвинется, ну или если в контексте моего вопроса у мч пыл не угас.
Один Тиру "Ингуз"-говорит что да, "пыл" обновится

Хеймдаль "Райдо"-тоже говорит что скоро ситуация сдвинется.
Один Хеймдалю "Эваз"-Да, подтверждает, скоро все недоразумения разрешатся

Слово Одина "Феу"-Ну все нормально взаимная любовь и тд

Вердикт я зря нагнетаю.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status