Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Как Боги относятся к моей идеи поехать в аномальную зону?

В последнее время, увлеклась этой тематикой и есть у меня планы съездить в одно место..
(Это не у нас, за границей)

Но есть сомнения, тк там проблемы  с экологией.И есть  вредное излучение

И так, как относятся Асы к этой идеи?

1.Тор
Хагалаз

2.Тир
Соул

3.Хеймдалль
Эйваз

Один

1.Один
Тору
Райдо

2.Тиру
Альгиз

3.Хеймдаллю
Феху пп

Мне
Маназ пп
Перт пп

Моя версия трактовки

1.Тор против
Говорит что ничего хорошего это не принесёт. Тк Хагал это разрушение
Но я бы здесь ещё сказала, что это непредсказуемость. То есть неизвестно к каким результатам, может привести эта поездка
Тор считает, что тут от меня не особо что зависит, я так понимаю.Хагал это руна непредсказуемости и бесконтрольности

Тир
Соул

Тир  говорит, собрать информацию перед поездкой, найти правильный маршрут, ознакомится как следует с местом.
(Так же Соул это кстати  и лучи тоже могут быть. Лучи, излучения
)

Хеймдалль говорит о препятствиях
На данный момент никак по его мнению. А  может считает, что и не зачем

Один

С Тором согласен
Тут вся связка одно согласие И согласие взаимное
Но тут связка вся скорее говорит, именно об опасности
Райдо и Хагал это путь к разрушению

С Тиром да, согласен
И говорит что можно поехать только в том случае, если хорошо  позаботиться о безопасности
Причём по Соул и Альгиз, защита должна быть максимальной
Тут бы я могла прочитать ещё как
"Альгиз - защита, от Соул-излучения"

Хеймдаллю
Может говорит что не хватит средств
И поэтому препятствие?
(Средств вроде пока достаточно. .)
А может тоже смысла не видет и считает что это пока трудно, да и вообще не зачем. Феху-пп это и бессмысленность
А так же возможная потеря фин средств..

Один:

Своей связкой
Говорит, что мне это не надо
Что я заблуждаюсь в том, что мне на самом деле, эта поездка нужна
Он так и спрашивает: А зачем?

Итог:

Тор нет
Тир-думаю что возможно согласен
Хеймдалль-явного не согласия я не увидела, просто сказал о каких-то препятствиях
Один, не согласен. Причём почти по всем пунктам

Я конечно понимаю что решение должен принимать сам человек, но мне интересно именно мнение Богов и то, как они это видят

Кстати Альгиз и Соул, тут могут иметься виду, не только внешние защиты, но и защиты магического плана. Например как защиты от вредных излучения, или от опасности в пути. По Альгиз, может даже и с обращение к ВС или через ВС

Раз выпадает так, значит разбирать надо все

Destructor

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 00:49:46
Здравствуйте
В последнее время, увлеклась этой тематикой и есть у меня планы съездить в одно место..
Здравствуйте
по моему из разклада видно что для вашей маг. силы это ни как не поможет и если вы хотите ехать по этой причине так не надо, а если хотите так себе поехать, посмотреть как обьект, так советы Богов не нужны, ехайте если хотите, вы же вольный человек :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лери

Цитата: Destructor от 05 декабря 2021, 12:53:19
Здравствуйте
по моему из разклада видно что для вашей маг. силы это ни как не поможет и если вы хотите ехать по этой причине так не надо, а если хотите так себе поехать, посмотреть как обьект, так советы Богов не нужны, ехайте если хотите, вы же вольный человек :)

А причём тут моя магическая сила?
Вопрос был вообще не про магию
От слова "совсем "
Я спрашивала про аномальную зону с радиоактивным изучением
И я упоминала об этом, в своём вопросе

Я  прекрасно знаю что решения должен принимать сам человек, но мне интересно, именно мнение Богов
(О чем я кстати говоря тоже упоминула, в данном вопросе)

Если я спросила, значит мне нужны
Иначе бы не спрашивала

В любом случае, спасибо Вам  за внимание

HappyKitty

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 00:49:46
Здравствуйте
1.Тор
Хагалаз
Доброго
Ваш расклад говорит о том что путь будет тяжёлым, затратным, и скорее всего вы не готовы, не собраны для такого путешествия
Имхо

С уважением

lisssa

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 00:49:46Как Боги относятся к моей идеи поехать в аномальную зону?
Добрый вечер.
Смотрите,тут,если выложить в ряд - всё кричит об опасности - Хагал - Соуло - Эйваз.Этот ряд говорит, об энергии взрыва,когда всё уничтожено,снесено,освобождено.Это смертельно опасная зона,а не просто аномальная.Крайне неблагоприятный прогноз.
Хагал - советует отложить на время.Хагал говорит,мол не бывает непредвиденных ситуаций,все события имеют корни в действиях и поступках,в прошлом.То есть,Вас предупреждают об опасности и говорят,что это будут последствия Вашего же решения.
Хагал - это также неконтролируемая энергия,энергия хаоса.С Райдо - говорит о катастрофе глобального масштаба,произошедшей в прошлом,но имеющий последствия в настоящем и будущем.Как совет - понять,что эта поездка также даст свои последствия.
Соул - энергия Солнца,радиоактивная энергия,источник энергии.Да,вполне может быть и вредным излучением,учитывая контекст вопроса и окружающие руны.Это также знак "внимание".Это также знак высокой температуры или высокотехнологических процессов.С Альгиз - явное предупреждение.Также говорит о спешке,преждевременном решении.Как совет - предупреждение об высокой активности вредоносной среды,мол нужно всё хорошо обдумать,понять ценность(либо самого намерения,либо Вашей жизни,тут имхо).
Эйваз - руна связывает все времена,это защитная руна и руна препятствий.Эта руна говорит,что место,в которое Вы собрались, имеет свою историю.В контексте данного вопроса указывает на закрытую зону,либо охраняемую.С Феху пп также имеет предупреждающий смысл - мол,есть риск лишиться чьего-то покровительства,или что может случиться ситуация,в которой и хранители не помогут.
Манназ пп - Перт пп - отсутствие мышления,потеря памяти,необдуманность,смерть множества людей,высокая смертность,а также .... пустота заданного вопроса.Как совет - задуматься о целесообразности поездки,оценить риски.
Может я и ошибаюсь,но вижу Ваш расклад именно так.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 05 декабря 2021, 19:07:19
Добрый вечер.
Смотрите,тут,если выложить в ряд - всё кричит об опасности - Хагал - Соуло - Эйваз.Этот ряд говорит, об энергии взрыва,когда всё уничтожено,снесено,освобождено.Это смертельно опасная зона,а не просто аномальная.Крайне неблагоприятный прогноз.
Хагал - советует отложить на время.Хагал говорит,мол не бывает непредвиденных ситуаций,все события имеют корни в действиях и поступках,в прошлом.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой замечательный и образцовый ответ!
Всё очень чётко, подробно
И главное,  все  по теме

Вот это именно то, что я на самом деле  хотела тут увидеть

Хотела бы дать ОС, если Вы не против

Вообще про это место, много неизвестно. Много скрытого
Но люди туда в общем  ездят.И ходят слухи, что там творятся разные странности, аномалии .Вот и я посмотрела авторское видео и прониклась этой идеей. Планировала поездку на весну, или лето. Когда потеплеет
Конечно меня смущает опасность. Мне кажется любого нормального человека, она будет смущать..Поэтому мне странно, что это кого-то удивляет

Вот меня действительно интересоввла руна Соул, в данном контексте
И Вы подтвердили что я правильно её прочитала.
Спасибо
Я так и думала, что она мне не зря в данном раскладе выпала

Да, Альгиз же это ещё и предупреждение об опасности

Да, зона охраняемая
Режимный объект стратегического значения
Туда только строго по пропускам
Я напишу Вам название этого места.. Но не здесь

Вы правы, у места история на деле, очень обширная. Это на самом деле довольно  известный исторически объект. Сейчас он уже больше не действующий.

По Феху пп, это может имется в виду и защита наружная, которая может не защитить, как поняла

На счёт смертности, данные засекрены, тк это было уже давно
Но я слышала, что там др сих рождаются люди и животные  с большими отклонениями в развитии Так же много онкологических больных. По сей день, в том числе

Отдельное спасибо за итоговую связку
От Вас я узнала еще несколько её значений 

Destructor

Цитата: Лери от 05 декабря 2021, 15:43:09
А причём тут моя магическая сила?
Вопрос был вообще не про магию
От слова "совсем "
Я спрашивала про аномальную зону с радиоактивным изучением
И я упоминала об этом, в своём вопросе
При том что мне тогда совсем не понятные вашие намерения там ехать. Вы же довольно опытный человек уже и должны были видеть с расклада что Боги кричали не ехать и я подумала что вы увлеклись тем, что увидели Совило и Альгиз там и как то подумали там энергии, защити, т.е. маг. силы набрать :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SOLITA

Здравствуйте, помогите понять расклад
1. Тор: Йера - возможность длительных отношений
2. Тир: Турисаз -  скандалы, ссоры, конфликты
3. Хеймдалль: Манназ (перевернутая) -  с большей вероятностью этот человек исчезнет из вашей жизни
4. Один к Тору: Лагуз прямая – влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции
5. Один к Тиру: Кеназ (Перевернутая ) – скорее всего, завершение отношений
6. Один к Хеймдаллю:  хорошие, стабильные отношения. Очень вероятно, что пара будет жить вместе
7. Совет Одина: неудачные отношения, плохая совместимость

От расклада осталось впечатление, что у Богов нет однозначного вердикта о необходимости наших отношений

Kuka

Цитата: SOLITA от 11 декабря 2021, 13:48:29Здравствуйте, помогите понять расклад
1. Тор: Йера - возможность длительных отношений
2. Тир: Турисаз -  скандалы, ссоры, конфликты
3. Хеймдалль: Манназ (перевернутая) -  с большей вероятностью этот человек исчезнет из вашей жизни
4. Один к Тору: Лагуз прямая – влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции
5. Один к Тиру: Кеназ (Перевернутая ) – скорее всего, завершение отношений
6. Один к Хеймдаллю:  хорошие, стабильные отношения. Очень вероятно, что пара будет жить вместе
7. Совет Одина: неудачные отношения, плохая совместимость

От расклада осталось впечатление, что у Богов нет однозначного вердикта о необходимости наших отношений
Вопрос не совсем понятен, да и ситуацию хоть не много надо обрисовать.
1. Йера+Лагуз. Лагуз невсегда любовь и счастье, а если смотреть в рамках всего расклада целиком и учитывая все пункты, я скажу, что Лагуз тут показывает измены. Если Вы только рассматриваете перспективу отношений, то сказано, что длительные отношения приведут к изменам. Партнёр будет изменять. Любовь будет длиться всего несколько месяцев.
2.  Турисаз+Кеназ пп. Конфликты на почве ревности приведут к полному перегоранию чувств. Перегорите, да и вообще душевный огонь потом трудно будет разжечь снова.
3. Манназ пп+? ... Не написали руну, однако уже Манназ пп говорит о том, что не будут люди вместе. Они вообще не подходят друг другу.
4. Вердикт Одина - ? Наверное Вы правы, так как для нас осталось тайной какая там выпала руна :)

Ваше впечатление от расклада ошибочно. Всё чётко и предельно ясно. Учите руны ;)
В личке не отвечаю

Svolosch

Добрый день. Помогите пожалуйста. Леди спрашивает, стоит ли налаживать отношения с Джентельменом, а то он в последнее время какой-то весь в себе и молчаливый?

1. Тор говорит - Райдо пп - нет, дороги разошлись. Хотя, как вариант, раз это совет Тора, может советует действовать не вполне стандартными (законными) методами. Ну там, похитить, связать,  пытки в крайнем случае?
Один отвечает - Манназ - ну, как бы нет, зачем сразу сбрасывать Леди со счетов? Тетка сильная - все получится. И как вариант, если Леди  гадает на Джентельмена, то может быть, Один вообще тут намекает, что он именно тот самый, который мужчина всей ее жизни?

2. Тир говорит - Кано - Ребят, да у вас страсть, похоть, чувства, чего вы вот это вот все?
Один отвечает - Эваз - Согласен. Мы сейчас еще лошадку дадим, чтобы скорее к цели добрались.

3. Хеймдалль говорит - Ингуз - Она пожинает плоды своих посевов, так что пусть сама решает. И, может у них вообще все на сексе держится.
Один отвечает - Йера. Ага, согласен, может и не сразу, но пожнет.

И, итог от Одина - Соулу (Вуньо) - делайте что хотите, все равно все будет хорошо. Так вам и надо!

Правильно?
Естественно, буду благодарна +
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Destructor

Цитата: Svolosch от 15 декабря 2021, 15:06:21
Добрый день. Помогите пожалуйста. Леди спрашивает, стоит ли налаживать отношения с Джентельменом, а то он в последнее время какой-то весь в себе и молчаливый?
1. Тор говорит - Райдо пп - нет, дороги разошлись. Хотя, как вариант, раз это совет Тора, может советует действовать не вполне стандартными (законными) методами. Ну там, похитить, связать,  пытки в крайнем случае?
Один отвечает - Манназ - ну, как бы нет, зачем сразу сбрасывать Леди со счетов? Тетка сильная - все получится. И как вариант, если Леди  гадает на Джентельмена, то может быть, Один вообще тут намекает, что он именно тот самый, который мужчина всей ее жизни?
Добрый день
да, правильно
по Райдо пп может проблемы человек имеет и потому временно закрылся

Лери

Цитата: Svolosch от 15 декабря 2021, 15:06:21

Скажу как вижу расклад я
Дальше уже сами смотрите

1.Райдо пп, отношения находятся в тупике.Им нет развития. Или на данный момент, или же нет вообще
То есть да, возможно, это просто  не Ваш путь и не Ваш человек. Маназ это только подтверждает. Так как Маназ, это люди. Вы разные
Так же :для отношений сейчас есть преграды, препятствия

2.Да
Кано это ясность

Вам сказали, прояснить отношения, поговорить, расставить все точки над И. Возможно у Вас накопились вопросы к М, а может и обиды, претензии
А у него к Вам. Вам сказано, внесите ясность в Ваши отношения
Определитесь с тем, что с ними дальше делать. Но не оставайтесь в состоянии не знания. Сейчас такое ощущение, что Вы вообще не знаете что дальше делать с этими отношениями и какие у них перспективы. У Вас нет ясности
Вы запутались
Так же возможно Вам кажется, что партнёр не совсем откровенен с Вами
Один подтверждает
Эваз говорит. Эваз это партнёрства, это пара. Как спрашивали, так и отвечаем. Вам сказали, поговорить с глазу на глаз. Откровенно
Тут не было вопроса в контексте отношений. Тут был вопрос, стоит ли Вам, с ним мириться

3.Ну,вообше Ингуз это завершение, завершающий этап. Но так же можно сказать, что Вы если хотите сохранить отношения, должны приложить максимум усилий и с Йера, работать над этими отношениями. Йера это жатва, это продолжительный исход вопроса. Но только после усилий со стороны человека. Ингуз, воплощение
Ингуз так же это завершение, осуществление намерения
Да говорит

Один говорит
Опять же, внести ясность в отношения
Соул это ясность
И не мириться, а поговорить
Соул+Вуньо это так, же объективный взгляд. Призывают смотреть объективно и трезво, на какие-то вещи. Не строить иллюзий
Оценить трезво обстановку, что-то
для себя понять, выяснить

Так же, тут сказано, что в отношениях по мимо ясности, не хватает страсти

Да, можно попробовать
Начать с откровенного диалога
Вызовите на диалог его душу, помогите ему открыться
Кеназ..

Так же возможно у М сейчас неприятности, о которых он Вам не говорит

Решайте сами, надо Вам это или нет
Только Вы можете это решить
Подумайте над тем нужны ли Вам эти отношения, какие у них перспективы
Оцените их трезво и без эмоций
Поговорите с ним

Совет так же принять даже то, что Вам будет неприятно. Возможно есть то, что Вы уже понимаете, но не хотите или Боитесь себе в этом признаться

Svolosch

Цитата: Лери от 15 декабря 2021, 22:13:50Совет так же принять даже то, что Вам будет неприятно. Возможно есть то, что Вы уже понимаете, но не хотите или Боитесь себе в этом признаться

Благодарю за Вашу версию.
Нет, себе я не гадаю, просто учусь мантике, вот и тренируюсь на всех подряд. Они не ссорились, просто он временно ушел в себя, а она дама импульсивная, накручивать себя любит, вот и страдала на тему "Онменянелюбит" мне уже несколько недель. Стало интересно.
В итоге, делала расклад днем, а вечером моей подруге этот человек сделал предложение.
Это ОС будем считать.
А какие руны в этом раскладе говорят об отсутствии страсти? Чтобы для себя знать?

Destructor

Цитата: Svolosch от 15 декабря 2021, 22:28:59
Благодарю за Вашу версию.
Нет, себе я не гадаю, просто учусь мантике, вот и тренируюсь на всех подряд. Они не ссорились, просто он временно ушел в себя, а она дама импульсивная, накручивать себя любит, вот и страдала на тему "Онменянелюбит" мне уже несколько недель. Стало интересно.
В итоге, делала расклад днем, а вечером моей подруге этот человек сделал предложение.
Это ОС будем считать.
А какие руны в этом раскладе говорят об отсутствии страсти? Чтобы для себя знать?
как раз есть страсть - Кано Соулу Вунье :) а Инг вообще страсть и секс

Svolosch

Цитата: Destructor от 15 декабря 2021, 23:24:34
как раз есть страсть - Кано Соулу Вунье :) а Инг вообще страсть и секс
Вот и я о чем? Может, есть какие-то иные трактовки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status