Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Chirota от 03 апреля 2016, 11:02:25
Уважаемые практики, там в начале темы написано, что знак снимается, если оставить фото в воде на 2-3 дня, а можно ли это фото сжечь для деактивации?
Знак сам держит 2-3 месяца ( из личного опыта), потом идет на спад. Но я в воду не ставила, только сжигала. Можно потом по новой нанести с теми же инструкциями.

Vasilissa

Знак рабочий, в моем случае - если обводить весь кровью . Работает 2 мес , резко идёт на спад . Силу желания в первый раз испытала лично ,чувство  не из приятных , если кроля рядом нет . Тянет и болит низ живота от знака . Кроль так же написал,  что не хорошо себя чувствует. В целом , знак свою функцию выполняет .

slavuta

Уважаемые Мастера.Разьясните такой аспект.Если с человеком общаюсь ежедневно,она прекрасно знает о моих чувствах,но не то что поцеловать прикоснуться не всегда разрешает,но и не прогоняет(типа собака на сене)-поможет ли данный Знак? Может есть чтото более эфективное.?
Данный Знак нанес сегодня на фото,обязательно сообщу результат.

Мицар

Цитата: slavuta от 17 мая 2016, 23:10:05Данный Знак нанес сегодня на фото,обязательно сообщу результат.
Сделал- молчи...одно из первых истин(на мои взгляд) которые нужно запомнить...) Никто не скажет как  сработает у вас данный знак...) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

wega

регулярно рисую языком на своем МЧ. после нанесения-дичайшая страсть минимум на неделю-обеспечена.прямо крышу сносит у него.
тестировали все подруги на своих МЧ-эффект такой же))))

Ziama12345

Скажите, фотографию со знаком хранить?

slavuta

lenka

подскажите, я правильно поняла что никакого оговора не надо, произносим заклинания уже после нанесения знака? тАкже не надо говорить что без вреда для здоровья? И еще не совсем понятна последовательность нанесения - поняла только что сначала треугольник, а потом что?

NigthmarеWitch

Да, оговора не надо, только слова. "Без вреда" и прочее - это же не руны, а знак, тут свой обряд, написанный автором.

Треугольник обязательно рисуете сначала, а дальше как "рука пойдет", не принципиально уже.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Shiki

А что если наносить не на фото, а на собственносозданный рисунок? Просто возможности распечатать фото нет, а вот со свежей фотки рисовал портрет совсем недавно.
Что скажете, Ув. Мастера?
Time to parade...

Тарик

Знак работает. Это однозначно.
Странно то, что желание испытывают обе стороны и объект и субъект, это было неожиданно!
Работает месяц. Потом идёт на спад. Использовать, видимо, надо чтобы была возможность действительно проводить время вместе, знак принадлежит к практикам. Вот только не знаю работает ли, если сексуальных отношений раннее не было, но такой вариант рассматривался. Вообще он для людей между собой близких все же, такой афродизиак)

Cesarka

Цитата: Тарик от 20 августа 2016, 18:55:12Вот только не знаю работает ли, если сексуальных отношений раннее не было, но такой вариант рассматривался. Вообще он для людей между собой близких все же, такой афродизиак)

Да, если не было секса- все равно работает. Возможно, подтолкнет
Лучшее- враг хорошего.

Кисюлька

у меня не работает никак. и с мч в ссоре. 1.5 месяца и ничего. кровью обводила. наверное мой мч непробиваемый.

Мицар

Цитата: Кисюлька от 24 августа 2016, 14:07:09
у меня не работает никак. и с мч в ссоре. 1.5 месяца и ничего. кровью обводила. наверное мой мч непробиваемый.
Делали только это? без комплекса? В ссоре-а чего ж вы ожидали? что он на коленях с похотью в глазах приползет?)) Обиду убрать, кролика почистить ослабить и в комплексе сработает огого как.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

nikalit

Знаки не сработали, может энергии у меня маловато, хотя ничего не мешало кролю приехать, а он вообще исчез на неделю, как только сожгла знаки, тут же написал , что заболел поэтому исчез, ничего не пойму кроля чистила наносила на фото обводила кровью,может я очень результата ждала и в этом прокол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status