Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Кат

Цитата: Little Angel от 18 августа 2015, 13:28:59
Вряд ли сработает , если использовать в качестве эксперимента, если у вас с этим человеком ничего не было, и у вас к нему чувств нету . Работает только , если есть к нему любовь и искреннее желание быть рядом.
Вполне вероятно. Но у меня происходит как раз наоборот. Если чего-то очень хочу, а касательно данной работы "кого-то", то 100% не получается. Создается "избыточный потенциал". А если сделал и отпустил ситуацию, то все выравнивается и формулы срабатывают. Это касается, естественно, не только этой работы. По моему опыту (и пусть он значительно меньше, чем у большинства присутствующих на форуме практиков) искреннее желание и сильные эмоции нужны лишь в самом начале, когда задаешь направление формуле, а после запуска они лишь мешают.
Цитата: Ксана 0910 от 23 августа 2015, 22:58:13
Ув.практики,я так понимаю этот знак можно наносить независимо от других обрядов?
Вернее можно в комплексе и параллельно с другими обрядами?
Не вижу причин, по которым этого нельзя делать. Пробуйте, потом поделитесь своим опытом. Но про диагностику не забывайте
Научись думать и говорить одновременно!

Emanuel

Цитата: Ксана 0910 от 23 августа 2015, 22:58:13
Ув.практики,я так понимаю этот знак можно наносить независимо от других обрядов?
Вернее можно в комплексе и параллельно с другими обрядами?
Я всегда делаю всё в комплексе - внушение мыслей, страсть, привязки и чм-бесовские добавляю, срабатывает.

soderganka

сработал в течении пару часов.держался неделю как и описывали)
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Дурак какой-то. Так и не пришел.

CTPACTb

Сработало одноразово, но так, что кролику крышу унесло! Он потом сам признался, что "такого у него еще не было" и "сам не знаю, что на меня нашло". Наносила на фото. Обводила слюной. Планирую применить перед следующим свиданием.
Случайности не случайны

Elssa

Добрый день! Подскажите, сработает ли приворот если наносить на палку-огуречик? Фото нет, так как расстались два года назад, но захотелось вернуть те отношения. И можно ли сделать привязку вместе с вызовом?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Lino4ka

Цитата: Elssa от 08 сентября 2015, 12:26:03
Добрый день! Подскажите, сработает ли приворот если наносить на палку-огуречик? Фото нет, так как расстались два года назад, но захотелось вернуть те отношения. И можно ли сделать привязку вместе с вызовом?
Тут скорее целый комплекс нужен. Вы общаетесь? Если нет, восстановите общение. Может у него там тараканы в голове или обиды на Вас, которые нужно сначала убрать. А потом уже приворот.

Elssa

Цитата: Lino4ka от 08 сентября 2015, 12:43:29
Тут скорее целый комплекс нужен. Вы общаетесь? Если нет, восстановите общение. Может у него там тараканы в голове или обиды на Вас, которые нужно сначала убрать. А потом уже приворот.
Я восстановила привязки, почистила от старого негатива, сделала тоску ему и сны эротические. Если сначала по диагностике Хагалазы выпадали, то теперь стали Гебо и Ингузы. Надо ему сейчас толчок такой сделать, чтобы реально снова захотел и инициатива шла от него восстановить отношения. Отношения нужны на пару месяцев страсти (любовник потрясный).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Lino4ka

Цитата: Elssa от 08 сентября 2015, 12:49:24
Я восстановила привязки, почистила от старого негатива, сделала тоску ему и сны эротические. Если сначала по диагностике Хагалазы выпадали, то теперь стали Гебо и Ингузы. Надо ему сейчас толчок такой сделать, чтобы реально снова захотел и инициатива шла от него восстановить отношения. Отношения нужны на пару месяцев страсти (любовник потрясный).
Тогда подолбите его вызовами для толчка.

Elssa

Цитата: Lino4ka от 08 сентября 2015, 12:56:46
Тогда подолбите его вызовами для толчка.
Так все таки фото обязательно или можно на огуречик наносить знак?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Lino4ka

Цитата: Elssa от 08 сентября 2015, 13:07:52
Так все таки фото обязательно или можно на огуречик наносить знак?
Фото не обязательно.

smeshinka

Сработал через несколько часов. Благодарность автору!

Рыжий

С кролем у нас изначально были оговорены только сексуальные отношения, но он стал охладевать. Фотографии не было, нарисовала человечка, подписала имя, с визуализацией, все, нанесла и также, как говорилось, обвела кровью. Кроль к вечеру жаждет общения и снова заговорил о сексе. Посмотрю и отпишусь о дальнейшей раскрутке, но пока толчок есть точно.)
Ты сущей не хочешь, а они тебя хотят.

Рыжий

В общем уже отписываюсь о результатах. На следующий же день пошла обратка, отношения стабилизировались только после дезактивации привязки.
Ты сущей не хочешь, а они тебя хотят.

Elssa

Цитата: Little Angel от 18 августа 2015, 13:28:59
Это не руны. Вряд ли сработает , если использовать в качестве эксперимента, если у вас с этим человеком ничего не было, и у вас к нему чувств нету . Работает только , если есть к нему любовь и искреннее желание быть рядом.
Извините, но не могу не прокомментировать. Вы серьезно думаете что ставы и глифы срабатывают только когда есть мифическая любовь у оператора?  Да если бы мы искренне любили то разве стали бы принуждать объекты?)) Искренним может быть и  просто желание подавить другого человека и использовать его похоть в дальнейшем.

У меня этот знак не сработал, наносила на палку/огурец. Возможно просто не прочувствовала как именно он работает, вот и не запустился.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Little Angel

Цитата: Elssa от 16 октября 2015, 07:41:17
Извините, но не могу не прокомментировать. Вы серьезно думаете что ставы и глифы срабатывают только когда есть мифическая любовь у оператора?  Да если бы мы искренне любили то разве стали бы принуждать объекты?)) Искренним может быть и  просто желание подавить другого человека и использовать его похоть в дальнейшем.

У меня этот знак не сработал, наносила на палку/огурец. Возможно просто не прочувствовала как именно он работает, вот и не запустился.

Если вы читали тему, то могли бы заметить,автор даёт гарантию успеха лишь в том случае, если следовать правилу использования знака.

По моим наблюдениям на этом и на форуме легенды , да и в реальной жизни, ещё ни у кого не срабатывало использование "огурцов", а так же у того , кто хочет "кролика" , а не мужчину.

Если у вас понятие о любви как о мифическом чувстве, собственно понятно так же , почему у вас не сработал этот знак.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status