Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Elssa от 16 октября 2015, 07:41:17У меня этот знак не сработал, наносила на палку/огурец
На палку -огурец и я наносила, но у меня были отношения с этим человеком и как поддержка в приворотном комплексе Этот знак выше всяких похвал, мощно и ярко срабатывает.. и ради чистого эксперимента нанесла на др кроля-знакомый общаемся и тд.. но без эмоций и от знака не было отклика..По моим наблюдениям- знак срабатывает в случае, когда у вас уже был хоть единожды секс( ну и чувства конечно) с  об"ектом.. а если не было то и отклика не ждите..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Little Angel

У меня сработало в сей же час, при рассмотрении знака, мч заметил его, выхватил телефон и с любопытством спросил "что это?". Я ему "это легенда")). Он конечно же ничего не понял, но как только добрались с ним домой, страсти начались у самого порога , и так далее по всем комнатам , включая балкон, и так до утра:)

И да, согласна с Мицар, работает , когда уже был секс. Что касается отношений, то думаю, нужно это делать не когда люди в серьезной ссоре или расстались ,а  лучше делать это когда отношения более или менее нормальные. Ну, по такому принципу, думаю любая секс привязка работает. Имхо

Elssa

Цитата: Little Angel от 16 октября 2015, 13:32:47
У меня сработало в сей же час, при рассмотрении знака, мч заметил его, выхватил телефон и с любопытством спросил "что это?". Я ему "это легенда")). Он конечно же ничего не понял, но как только добрались с ним домой, страсти начались у самого порога , и так далее по всем комнатам , включая балкон, и так до утра:)

И да, согласна с Мицар, работает , когда уже был секс. Что касается отношений, то думаю, нужно это делать не когда люди в серьезной ссоре или расстались ,а  лучше делать это когда отношения более или менее нормальные. Ну, по такому принципу, думаю любая секс привязка работает. Имхо
Если отношения нормальные и секс раньше был тогда зачем вообще этот знак использовать? Достаточно невербальных сигналов как бы намекающих на интим, ну в крайнем случае подогреть и закольцовку на потоках покрутить и тот же эффект. Просто другое дело когда объект вне досягаемости и надо его расшевелить чтобы сделал шаг и инициатива от него шла чтобы начать отношения.  Видимо для таких целей знак не подходит, он, как и сказал автор, ищет партнера по судьбе или дает второй шанс чувствам.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Little Angel

Цитата: Elssa от 16 октября 2015, 16:14:35
Если отношения нормальные и секс раньше был тогда зачем вообще этот знак использовать? Достаточно невербальных сигналов как бы намекающих на интим, ну в крайнем случае подогреть и закольцовку на потоках покрутить и тот же эффект. Просто другое дело когда объект вне досягаемости и надо его расшевелить чтобы сделал шаг и инициатива от него шла чтобы начать отношения.  Видимо для таких целей знак не подходит, он, как и сказал автор, ищет партнера по судьбе или дает второй шанс чувствам.
Под словом "нормальные" я имела в виду , когда отношения не фонтан. Вроде бы есть общение, секс, но есть шанс его потерять , особенно когда много потенциальных и реальных соперниц вокруг. Для этого и нужны секс привязки, чтоб не дать мч свернуть налево.
Закольцовку делать в таких случаях не стоит, тк отношения зациклятся на одной фазе и не будут развиваться.
А чтобы соблазнить на секс, существуют рунические ставы такие как "похоть" от ув Оробаса, и на себя не помешало бы поставить сексуальную привлекательность.
В любом случае, руны можно смотреть диагностикой и подобрать подходящий вариант. А знак от Легенды немного другой специфики.

Lubava888

как-то стремновато доверяться, почему нет объяснения что это за слова... а вдруг это что-то типа "отдаю свою душу бесам..."
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Emanuel

Цитата: Lubava888 от 27 ноября 2015, 15:27:48
как-то стремновато доверяться, почему нет объяснения что это за слова... а вдруг это что-то типа "отдаю свою душу бесам..."
Нарисовали треугольничек, прочитали страшные слова, пришли бесы и забрали душу))
По моим наблюдениям, эта привязка просто сводит людей на пару месяцев и после без следов уходит. Уже несколько лет даю эту привязку тем кто хочет легкий приворот, рисуют - у кого-то срабатывает, у других нет, из 10 срабатывало в 8 случаях, у всех без последствий, без бесов и тд.

DevillDoll

Делала все как положено..ноль эммоций..видимо не мое.. всетаки при таких роботах нужно верить в то что чувствуешь и понимаешь...Выглядит красиво..но суть мне непонятна. за счет чего работает данная формула и по -какому принцыпу?.Это только мое мнение...

norma

----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Мицар

Был ли опыт у кого то- нанести на одежду  и отдать  кролю? Есть заитересованность с его стороны- но доступа к телу еще нет у меня..Пока это только эксперимент.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ясный Свет

Цитата: kristabella от 24 июня 2014, 05:09:24
[img width=280 height=320]

Этот знак совершенно безвреден, он дает на некоторый срок большой всплеск  любви и желания. И если избранный вами человек это ваша судьба, благодаря этому знаку вы найдете дорогу в его сердце и останетесь там единственной любовью.

Это не приворот.) Вы привязываете к себе человека любовными отношениями, не причиняя ему никакого вреда, что бывает при обычном привороте.

Для других делать нельзя.

Для других делать нельзя - это что имеется в виду?
Если у меня к нему чувства, а у него их нет (только секс изредка), и человек по диагностике не по судьбе... То можно ли использовать? Будет результат? И главное, какой? )

спрут

Цитата: Ясный Свет от 07 января 2016, 00:03:01Для других делать нельзя - это что имеется в виду?
Имеется в виду, что Вы не можете применить этот знак для Вашей подруги/клиентки/соседки и т.д. Только для себя.

Цитата: Ясный Свет от 07 января 2016, 00:03:01и человек по диагностике не по судьбе...
то, что человек "по судьбе" не равнозначно тому, что у Вас с ним будет брак, дети и счастливая жизнь и взаимопонимание. Может, Вам обоим по судьбе встречаться-расходиться. Или по судьбе расстаться. Короче, "по судьбе" далеко не всегда означает любовь до гроба и неземное счастье.

Цитата: Ясный Свет от 07 января 2016, 00:03:01Будет результат? И главное, какой?
Просмотрите тему, здесь семь листов самых разных отзывов с описанием результата или его отсутствия. Будет ли результат у Вас, Вам никто не скажет. Делайте диагностику на применение.

Rassvetnaya

Цитата: Lubava888 от 27 ноября 2015, 15:27:48
Легенда на своем форуме дает перевод "Открой дверь в наслаждение".
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

GirLINlovE

Цитата: Rassvetnaya от 09 января 2016, 22:35:05
Легенда на своем форуме дает перевод "Открой дверь в наслаждение".

А не могли бы вы подсказать форум Легенды? пока не удается найти, к сожалению.
Заранее спасибо.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

redcat

У меня как будто от обратного сработал  :o
Объект, ранее с нормальным общением, со дня постановки привязки вообще на контакт не идет  ???
Хотя по диагностике все ок было.. видимо, не моя привязка, или накосячила я в чем-то.. надо снимать..

Chirota

Уважаемые практики, там в начале темы написано, что знак снимается, если оставить фото в воде на 2-3 дня, а можно ли это фото сжечь для деактивации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status