Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

Мицар

Цитата: sumrak от 08 августа 2015, 00:22:47
Простите... а если знаешь только имя объекта ?
визуализация , огуречик..Главное  посыл в нужном направлении( был опыт не зная даже имени- сидела за столиком напротив и в качестве эксперимента "рисовала" на кроле мысленно на лоб ему знак- сработал ого го как)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aida Ahatovna

Неоднократно пробовала и по фото и в живую. Не сработал.  >:(

Anka

Решила сейчас попробовать.Есть парень,который сам меня"приворожил"своим сексом,спали то всего раза 4,но так что думаю о нем часто и только его хочу...фото достать с сайта не получилось,открыла прямо на телефоне в его анкете и нарисовала мысленно и языком,теперь посмотрю что будет))

Мицар

Цитата: Anka от 17 августа 2015, 21:32:22теперь посмотрю что будет))
Ну кто же до получения результата говорит то об этом?)) Сделал дело- МОЛЧИ!!! В лучшем случае не сработает)

lapo4ka

Уважаемые рунологи практики...Я рунами никогда не занималась...Возьму фотографию и сделаю все как указано в первом посте?У меня получится?Или чтобы заниматься рунами надо какое то посвещение?Заранее благодарю за ответ!!!

Little Angel

Цитата: lapo4ka от 18 августа 2015, 10:42:32
Уважаемые рунологи практики...Я рунами никогда не занималась...
Это не руны. Вряд ли сработает , если использовать в качестве эксперимента, если у вас с этим человеком ничего не было, и у вас к нему чувств нету . Работает только , если есть к нему любовь и искреннее желание быть рядом.

lapo4ka

Цитата: Little Angel от 18 августа 2015, 13:28:59
Это не руны. Вряд ли сработает , если использовать в качестве эксперимента, если у вас с этим человеком ничего не было, и у вас к нему чувств нету . Работает только , если есть к нему любовь и искреннее желание быть рядом.
ой сорри а я думала это руны...у меня чувства есть к нему а у него похоже больше нет...допустим я в первые этим решила заняться нанесу этот рисунок на его фото спрячу это фото подальше у меня как у новичка что нибудь получится?

You

Цитата: Little Angel от 18 августа 2015, 13:28:59
как то не учла этого, первый раз делала когда были такие эмоции - был результат, второй раз из мести - как то не почувствовала результата вообще
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

спрут

Цитата: lapo4ka от 18 августа 2015, 15:26:15
ой сорри а я думала это руны...у меня чувства есть к нему а у него похоже больше нет...допустим я в первые этим решила заняться нанесу этот рисунок на его фото спрячу это фото подальше у меня как у новичка что нибудь получится?

Получиться-то может, но лучше при этом более чётко понимать, что Вы собираетесь делать. Как минимум для начала имеет смысл сделать диагностику и проверить, подходит эта формула под Вашу ситуацию или нет, какие могут быть последствия применения, какая защита у кроля и т.д. Плюс обратите внимание на то, что у Легенды и знаки, и заклинания собственные. Грубо говоря, подумайте, насколько Вы хотите произносить фразу непонятного для Вас содержания, рисуя что-то на объекте, в котором Вы заинтересованы. Без диагностики я бы этого делать не стала.

lapo4ka

Хочу чтобы получилась именно то, что исходит от названия темы сексуальная привязка...

Мицар

Цитата: lapo4ka от 18 августа 2015, 18:54:38
Хочу чтобы получилась именно то, что исходит от названия темы сексуальная привязка...
что бы  получилось нужно учесть и просмотреть "миллион" факторов.. для ответов на ваши вопросы есть темы для новичков.. читайте как и что делали другие.. учитесь на их примерах..и дерзайте!!

Little Angel

Цитата: спрут от 18 августа 2015, 15:40:32
Получиться-то может, но лучше при этом более чётко понимать, что Вы собираетесь делать. Как минимум для начала имеет смысл сделать диагностику и проверить, подходит эта формула под Вашу ситуацию или нет, какие могут быть последствия применения, какая защита у кроля и т.д. Плюс обратите внимание на то, что у Легенды и знаки, и заклинания собственные. Грубо говоря, подумайте, насколько Вы хотите произносить фразу непонятного для Вас содержания, рисуя что-то на объекте, в котором Вы заинтересованы. Без диагностики я бы этого делать не стала.
Прикол в том, что диагностика может ничего не показать или показать чепуху. Знаки на картах не просматриваются . Можно на астрале только.

lapo4ka

Little Angel

Цитата: lapo4ka от 19 августа 2015, 15:21:50
В итоге как думаете получится ???
Если все сделаете правильно, как указывает автор, без импровизаций, то должно сработать, по крайней мере у меня сработало в трех вариациях

Ксана 0910

Ув.практики,я так понимаю этот знак можно наносить независимо от других обрядов?
Вернее можно в комплексе и параллельно с другими обрядами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status