Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сексуальная привязка от Легенды

Автор kristabella, 24 июня 2014, 05:09:24

« назад - далее »

misses Sunrise

Это один из моих любимых знаков.
Наношу прямо на МЧ, правда запускается на вторые сутки после нанесения, но
достигнутым эффектом я всегда бываю довольна.
Благодарность автору!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Aglaya1979

Не секрет, что для получения результата нужно отпустить свою работу. На своего кроля вешала много всяких разностей, что-то работало, что-то нет, по большей части не работало. На протяжени всего этого времени была жутко влюблена в кроля, отпустить толком не удавалось. Эту формулу нанесла в тот момент, когда поняла, что интерес мой иссяк, и сделала это ..в отместку чтоли. Причем нанесла просто на фото на тф, активировала дыханием. Нанесла и совершенно забыла. Через два часа началась бешеная атака с его стороны, со всех ресурсов, долбил более чем настойчиво, что совсееееем на него не похоже. Произвел ряд действий, которые не характерны для него и совсем не в формате наших отношений, был бесконечно мил и роментичен...став сработал превосходно , вызвал очень яркую реакцию и кучу действий с его стороны. Отчасти такой результат объясняю своим на тот момент безразличием и отсутствием ожиданий :-) так или иначе, а став отличный, всем советую!!! Представляю что будет если языком прям на нем нарисовать :-) :-)
С Уважением,

Foxy8787

Расскажу свой опыт
ставила на любовника. изначально оговорю: чувств нет у меня, просто приятное времяпрепровождение.
сработал быстро: страсть была, молнии летали. человек стал добиваться внимания моего куда больше, чем ранее. меня удивляло его поведение очень приятно.
но потом его нашла девушка по "его словам - та, что он искал всю жизнь". в общем, автор говорила: ставить, если у вас есть чувства. вот знаки и принесли ему "чувства".
что самое интересное, у него ко мне страсть не угасла.
но я уже не потерпела такого поворота событий: и послала в лес, заодно снимаю став сейчас.

Joklina

Foxy8787, а вы на фото наносили или на тушку?

Foxy8787

Margarita koshkinok

Работает потрясающе!Делала на его фото.Стал нежнее и в постели инициативнее.+

Sercei

Став сработал, но действие не понравилось. Интересно, как разные ставы или опои действуют всё таки по-разному))) хоть диссертацию пиши)) этот став привел к такому жесткому сексу, что мне даже перестало нравится. Ну то есть человек превращается в какое-то одержимое животное, ничего не видит, не слышит, ему просто надо тебя - любой ценой!... Я всё-таки люблю более вдумчивый, неторопливый секс (какой у нас и был с ним до става!!!)))). Работал став полгода (мы живём в разных городах, редко видимся) потом я кроля почистила. Автору респектище!!
Keep your allies close & your enemies 6 feet under

Milaneza

Подскажите пожалуйста. Читала что для использования рунических формул фаза луны не важна, но может все же на растущую луну эту формулу ставить обьекту?
и если поставить эту формулу в пятничу 27.1.17, то можно будет делать на полнолуние сэкс.привязку со свечей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16997.0.html
Не перебьет?

Shiki

Цитата: Milaneza от 26 января 2017, 00:00:49
Подскажите пожалуйста. Читала что для использования рунических формул фаза луны не важна, но может все же на растущую луну эту формулу ставить обьекту?
и если поставить эту формулу в пятничу 27.1.17, то можно будет делать на полнолуние сэкс.привязку со свечей? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16997.0.html
Не перебьет?
Руны от луны не зависят, но если вам важно, то делайте по луне.
Оговрите,чтобы с другими программами не конфликтовала
Time to parade...

Kuziaru

Интересно...
А если условно нравятся две девушки ? Можно сразу на двух девушек ? Ну что б одну точно призвать ???
Если не получилось, как потом поступать ? Новое фото и по новому рисовать ? Или можно старую фотографию обвести и облизать ? И через какое время ? Через неделю если не сработает или каждый день можно ???
Можно капать слюну или кровь, т.е. часть своего чего то... А если простите, сперму ? Или никаких фантазий ???

Agnessa

Про то, что человек становится одержим сексом - правда. Наносила на кролика. Формула действенная, но результатом не совсем довольна. Все происходит очень стремительно и кролик себя плохо контролирует.

Gera_xx

Хорошая работа , работает как на фото, так и на визуализации, лично у меня. Спасибо!

Kobra-cobra

Уважаемые практики как вы думаете можно на его трусы нарисовать став,а ещё можно на еду и дать ему съесть? что скажете?

Joklina

ИМХО лучше съесть дать + на теле языком как автор велит. Трусы-то постираете и все)

Uka7

Наносила на фото. Через неделю была встреча (в дружеской обстановке),никак не проявил себя. Через 1,5 месяца диагностика показала, что не работает. Увы, деактивировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status