Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Тень

Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 11:05:01А Ромашка-2 на это вряд ли рассчитана.
Это Вы исходя из чего делаете такие выводы? Вы снимали материнское проклятие данным ставом? А другими способами? А что является на Ваш взгляд родовым негативом, о котором пишет автор? И по какой причине данный став не справится с проклятием матери?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ishtvan

Цитата: Тень от 27 мая 2015, 11:21:55
Это Вы исходя из чего делаете такие выводы? Вы снимали материнское проклятие данным ставом? А другими способами? А что является на Ваш взгляд родовым негативом, о котором пишет автор? И по какой причине данный став не справится с проклятием матери?
К счастью,не снимал.В описании Ромашка-2 нет таких указаний.А от комплекса со спец.ставом или обрядом хуже не будет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Тень

Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 13:25:52В описании Ромашка-2 нет таких указаний.
Т.е. снятие родового проклятия - не достаточные указания?
Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 13:25:52К счастью,не снимал.
Тогда зачем Вы людей в заблуждение вводите, если даже не понимаете о чем говорите?
Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 13:25:52А от комплекса со спец.ставом хуже не будет.
Серьезно? А если будет, тогда как? Если не знаете, то зачем сбивать с толку других? Поделитесь лучше своим опытом - польза будет.
Постом выше человек пишет что и как снимал, а Вы тут же пишите обратное, понятия не имея что оно такое эти проклятия.
Я работал этим ставом неоднократно. Он снимает очень тяжелые вещи, и всяческие проклятия в том числе.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ishtvan

Совет найти в поисковике нужный став=ввод в заблуждение?
Я высказал своё мнение,как все на этом форуме.
Вы опытнее,поправили,спасибо.
С уважением,Ishtvan

Тень

Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 14:20:34Совет найти в поисковике нужный став=ввод в заблуждение?
Вот это ввод в заблуждение:
Цитата: Ishtvan от 27 мая 2015, 11:05:01А Ромашка-2 на это вряд ли рассчитана.
Ромашка 2 на это рассчитана, на том и остановимся.

Энке

Да может снять ромашка 2 материнское проклятье. Только  обязательно дополнять Р2 чисткой без возврата, просто на уничтожение негатива, типа кристал/огонек/василек/сыщик.

Оба става оговорить, например, на снятие с А материнского проклятия и всех его негативных последствий, без возврата этого негатива к А, в  семью и в род А. А также убирает все негативные программы, подпрограммы, блоки и сущностей, это материнское проклятье на А создавшее или поддерживающего его.
Так как если мать прокляла ребенка, значит в роду уже есть установка нехорошая, и ее бы тоже убрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ledona

Уважаемая Энке! Для чистки материнского проклятья сначала ставим Р 2, а потом подчищаемся Огоньком  или Сыщиком, так?  Или ставим сразу  две работы? Как лучше?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Энке

Цитата: Ledona от 08 июня 2015, 20:52:56
Уважаемая Энке! Для чистки материнского проклятья сначала ставим Р 2, а потом подчищаемся Огоньком  или Сыщиком, так?  Или ставим сразу  две работы? Как лучше?
Благодарю!

Имхо, я бы поставила вначале через обращение к Одину  огонек или сыщик или василек, скорее всего даже василек, смотрите по диагностике, что для вас будет лучше. Плюс обязательно на себя ВИ.
Дала бы первому ставу 1-2 дня на раскрутку, а потом только ромашку 2 также через Одина.
Здесь, на мой взгляд, как отверстие в стене сверлить, вначале крепят мусороуловитель (чистка без возрата), а потом уже дрелят - основная чистка.
Плюс Ромашка 2 энергозатратный став, пока она работает сложно что-то еще ставить. Сил нет, ромашка для себя много энергии берет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, у кого-то есть опыт работы Родни  1 и 2 без крови? В описании сказано, что в центр нужно капнуть кровь. Как быть, когда такое невозможно?
С уважением, Mayya.

Милка

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 09:32:20
Уважаемые практики, подскажите, у кого-то есть опыт работы Родни  1 и 2 без крови? В описании сказано, что в центр нужно капнуть кровь. Как быть, когда такое невозможно?
Никак. Это чистка крови, Рода. На Ваше усмотрение, конечно, но лучше придержаться рекомендаций.

Тень

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 09:32:20у кого-то есть опыт работы Родни  1 и 2 без крови?
Да, есть, у меня.) Все работает. Но, начинал я так, как указанно автором,только потом  перешел на бескровный вариант, когда дали добро. Спрашивайте и пробуйте.))

Mayya

Цитата: Тень от 19 июня 2015, 09:47:12
Да, есть, у меня.) Все работает. Но, начинал я так, как указанно автором,только потом  перешел на бескровный вариант, когда дали добро. Спрашивайте и пробуйте.))
Благодарю Вас, уважаемый Тень! У меня есть опыт применения става, но именно с кровью. Сработал очень хорошо. Сейчас уже можно сказать.

Теперь буду знать, что без возможно.

Цитата: Милка от 19 июня 2015, 09:39:58
Никак. Это чистка крови, Рода. На Ваше усмотрение, конечно, но лучше придержаться рекомендаций.
Милка, "Родня" - это не чистка. Автор писала, что став не обладает такой способностью. Он предназначен для отсечения человека от негатива, если такое возможно в конкретной ситуации.  А так благодарю Вас за мнение.
С уважением, Mayya.

Ishtvan

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 13:04:49Милка, "Родня" - это не чистка.
Давайте не путать понятия:всё,что избавляет  объект (субъект)воздействия от негатива-это чистка.
А без крови родовую чистку делать можно.Я несколько раз чистил людей без их ведома и соответственно,без их крови.

С уважением,Ishtvan

Mayya

Цитата: Ishtvan от 19 июня 2015, 13:27:17
Давайте не путать понятия:всё,что избавляет  объект (субъект)воздействия от негатива-это чистка.
Я не путаю, а исхожу из логики и мнения автора става. Читала посты ув. Багирки здесь и на других ресурсах. Везде она подчеркивает, что "Родня" - не чистка.
Если Багирка не заложила в "Родню" элемент чистки и сама говорит о том, что убирать негативную программу нужно другими ставами, зачем ждать от работы става полного очищения от родового негатива?
Вот здесь этот момент обсуждался подробнее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.15.html
ЦитироватьА без крови родовую чистку делать можно.Я несколько раз чистил людей без их ведома и соответственно,без их крови.

Благодарю!
С уважением, Mayya.

Милка

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 13:40:57
от автора:
Став Ромашка-2 чистка.
Для чистки родового проклятия и негатива, расчитан на девять поколений, успешно тестирован на 4-ре поколения.
Став чистит, возвращает, если те кто колдовал давно умер, негатив возвращается их потомкам.
Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно.
Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности до девяти поколений, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадил.
Став также чистит подселенцев любой природы и характера.
Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.

Я его тестировала на двух семьях для родового, на остальных как простую сильную чистку.
Когда ставила для чистки родового проклятия на родителей, в одной семье у детей были теже симптомы, что и у родителей, в другой, у детей и у внуков, а также у бабушки, (дедушки нету, он умер уже давно).
На девять поколений нет возможности проверить, но на четырех, по всем симптомам работает очень эффективно, очень сильно с отличными результатами.

Не станем путать и обратимся к мнению автора. Вероятно,  мы ведем речь о разных работах выложенных в этой одной теме. Здесь их три. При выражении своей мысли полагалась на Ромашку, что в голове, Вы- на Родня. Вот и недопонимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status