Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, советом:
Можно ли поставить на себя родню, тем самым, закрыться от стегающего родового негатива, потом почистить себя от имеющегося, не затрагивая родственников?
Как можно обезопасить своих родных, в случае постановки на себя "Родни", без "Ромашки", чтобы не получилось, как у Ув.samara? -если я ставлю на себя "Родню", чтобы закрыться от негатива, стегающего по материнской линии, нужно ставить этот став маме ещё и бабушки, также закрывая их от родового негатива, верно? Или одна "Родня" на мне не должна принести вреда моим близким?
Цитата: samara13 от 24 ноября 2015, 19:17:50
лично мне эти чистки привиделись в виде плотины..такой дамбы.они перекрыли каналы негатива..негатив раньше собирался по чуть чуть и капал..капал..равномерно..понемногу..как канал перекрыла так начала собиратся вся гадость на старшем поколении-отец начал захлебыватся кашлем..ничего не могли сделать...а у его сына все норм..более менее..а как став сожгла так негатив и хлынул..уже не по каплям а цунами..вот такой образ стоит перед глазами

Сергеевна

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2016, 10:51:51
Можно ли поставить на себя родню, тем самым, закрыться от стегающего родового негатива, потом почистить себя от имеющегося, не затрагивая родственников?
Как можно обезопасить своих родных, в случае постановки на себя "Родни", без "Ромашки", чтобы не получилось, как у Ув.samara? -если я ставлю на себя "Родню", чтобы закрыться от негатива, стегающего по материнской линии, нужно ставить этот став маме ещё и бабушки, также закрывая их от родового негатива, верно? Или одна "Родня" на мне не должна принести вреда моим близким?

Вы знаете я не автор, но вот что я поняла из пользования данным ставом(Ромашка -2 )
1. Как не оговаривать став в любом случае побочка на родне будет. В моем случае у меня очень вялое состояние, у матери пару дней стоблило давление и воспалился третичный нерв. Лично у меня и на моей родне побочка длилась не больше недели.
2. Ромашка 2 он не скрывает от (в вашем случае материнского) родового негатива, а чистит всё и вся.
3. Ставьте на себя. У вас в жилах течет одна кровь. Мне кажется этого достаточно.
4. Как мне советовали практики держите став 1-1.5 месяца.
5. Я вас прошу диагностируйте, перед использованием.

Элизабет

Цитата: Сергеевна от 10 октября 2016, 18:50:15
Вы знаете я не автор, но вот что я поняла из пользования данным ставом(Ромашка -2 )
1. Как не оговаривать став в любом случае побочка на родне будет. В моем случае у меня очень вялое состояние, у матери пару дней стоблило давление и воспалился третичный нерв. Лично у меня и на моей родне побочка длилась не больше недели.
2. Ромашка 2 он не скрывает от (в вашем случае материнского) родового негатива, а чистит всё и вся.
3. Ставьте на себя. У вас в жилах течет одна кровь. Мне кажется этого достаточно.
4. Как мне советовали практики держите став 1-1.5 месяца.
5. Я вас прошу диагностируйте, перед использованием.
Благодарю Вас
Но я спрашивала про став "Родня")

alva

Уважаемые практики, извините за оффтоп, но подскажите темку с хорошим раскладом на родовой негатив. У меня семейка что надо - самоубийц и убитых по мужской линии хватает, женщины часто несчастливы в браке, хватает абортов и колдующие были. И у МЧ тоже налицо семейный гадюшник. Но рунический воск как-то особо родовухой не отсвечивает, возможно, поверх нее много чего легло.

Очень нравится этот став, но все-таки хочу получить нормальный ответ от рун. Буду благодарна за рекомендацию ::)

Birch

Цитата: alva от 10 октября 2016, 22:47:57Уважаемые практики, извините за оффтоп, но подскажите темку с хорошим раскладом на родовой негатив.
Добрый вечер. Руническим воском хорошо подселенцев смотреть. Я смотрела родовой негатив раскладом Принцип Домино, потом уточняла 4-рунным раскладом Хайдекена.

alva

Цитата: Birch от 10 октября 2016, 22:55:07
Добрый вечер. Руническим воском хорошо подселенцев смотреть. Я смотрела родовой негатив раскладом Принцип Домино, потом уточняла 4-рунным раскладом Хайдекена.

Спасибо, для подселов тоже им пользуюсь, но сейчас интересуют именно родовые программы. Попробую принцип Домино)

Jady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Про состояние на физе под Ромашкой уже не раз обсуждали. Потерпим.
У меня другая беда: сломалась руна Наутиз. Вот пополам. Восстановить набор не проблема - благо сама делала. А вот как относиться к этому факту? Или я уже загоняюсь? 😕

Li

Цитата: Jady от 14 октября 2016, 14:02:39А вот как относиться к этому факту? Или я уже загоняюсь

Лично у меня подобные вещи идут как перегруз,не тянет,не хватка сил,надо подключать ещё подмогу!

Jady

Спасибо, а подмогу в каком виде?
Соглашусь, энергии став тянет очень много.

Tetty

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2016, 10:51:51
Присоединяюсь к этому вопросу, уважаемые практики подскажите как лучше сделать? Заранее благодарна +++

Ishtvan

Цитата: Jady от 16 октября 2016, 10:12:13
Спасибо, а подмогу в каком виде?
Соглашусь, энергии став тянет очень много.
Для меня это:
1)Ставы-нергетики;
2)Помощь ВС=проводите ритуал с призывом Богов в процессе активации става;
3)Запуск на свече,пока не прогорит,можно периодически повторять уже в процессе работы става.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Энке

Цитата: Jady от 14 октября 2016, 14:02:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Про состояние на физе под Ромашкой уже не раз обсуждали. Потерпим.
У меня другая беда: сломалась руна Наутиз. Вот пополам. Восстановить набор не проблема - благо сама делала. А вот как относиться к этому факту? Или я уже загоняюсь? 😕

имхо, может вам так показали, что ваша старая судьба (наутиз) изменилась, и сейчас у вас будет обновление линии судьбы, возможно без груза и негатива прошлого.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vortegont

Добрый День! Уважаемая Багирка благодарю за вашу работу распечатал 15 листов ваших ставов, чищу род, возможно ли как-то этими ставами или другими (пожалуйста ссылку) чистить точечно финканал. - канал рода именно на деньги и богатство, или что-то в этом плане. Извините если оторвал Вас отчего то более важного. С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

улыбающяся

Перед применением этих ставов хочу снятьзамки, защиты, мороки на родовухе, но, по диагностике, Сыщик слаб для этого. Какими ставами без возврата можно снять замки и т.д. на родовом негативе? Подскажите, пожалуйста.

Dance

Цитата: улыбающяся от 15 ноября 2016, 14:25:59
Перед применением этих ставов хочу снятьзамки, защиты, мороки на родовухе, но, по диагностике, Сыщик слаб для этого. Какими ставами без возврата можно снять замки и т.д. на родовом негативе? Подскажите, пожалуйста.
Тут писали, что можно этими же ставами, в несколько приемов - сначала убираем мороки, замки, охранников и прочее, по достижению результата став деактивируемся и активируем следующий, с другим оговором.
Но практического опыта не имею, ориентируюсь на то, что написано на форуме.
Попробуйте так продиагностировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status