Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mayya от 11 марта 2016, 13:03:08эмоциональные привязки.
Вот спасибо.Пришло время и мне им воспользоваться ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

apelsinka29

Здравствуйте Уважаемая, Багирка и Практики! Прошу прощения, что пишу не туда, но вопрос крайне важен. Я к Вам с вопросом, который в данный момент мне просто жизненно необходим, очень надеюсь что ответите. Я в поиске защиты, по диагностике идеально подходит Ваш замечательный став ВИКИНГ! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22083.0.html, в ставе нет описания: Руны старшего Футарка; Исландские и Нортумбийские руны; Руны копья; Черные руны; Литеры Нищего Бродяги. Став цельно рисовать или разбирать по рунам? Очень рассчитываю на Ваш ответ!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Марфа Васильевна-ставы от Багирки можно отпринтовать и обвести,я не думаю что надо его разбирать на состовляющие руны.Обводить по часовой стрелке,если нет дополнительных указаний
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

garri

делала чистку по схеме ув. Энке, ставила ромашку2 на неделю 2 раза , чистит нормально, но энергозатратно! первый раз вообще плохо переносила, сердце сильно болело, аритмия, во второй раз добавила "ветер исцеления", прошло легче, сейчас 3 раз поставила, чтобы меньше энергии шло, ставлю на став каждый день свечу на 8 часов. Но вот что интересно- каждый раз у меня сразу начинается насморк и воспаляется горло, отсюда вопрос- если у нас по мат. линии у всех хронич. заболевания горла, на какой род.негатив это указывает?  а по линии отца в роду у всех болят уши ? может кто-то занет?

2016

olya_ya

Я думаю уже есть смысл отписаться. Чистка стоит с начала мая, почти месяц. Поставила сразу на обе линии, по матери и по отцу. Первую неделю я провела практически на таблетках, было давление постоянно, иногда в день по две выпивала и была слабость. Снились сны сначала откуда негатив, на кого и когда насылали (но снились самые близкие), затем стали сниться мои страхи и снятся до сих пор, все всплывает и сознательное и подсознательное. От этих снов есть некоторое ощущение тревожности, но на событийке они не сбываются. Видимо как часть отработки. Чистить было что однозначно, по обеим линиям причем.  По ощущениям чистка все равно идет достаточно быстро, думаю уложусь до середины июля максимум. У меня чистка началась не сверху вниз, как у многих отписавшихся, а снизу вверх. Сначала можно было просмотреть недели за две, что чистка от меня поднялась до третьего колена, а теперь все в тумане. Карты не отвечают на вопрос о прогнозе по любой сфере, даже дня на 2-3 ) В общем более чем рабочая вещь.

olya_ya

Отписываюсь дальше. Чистка еще идет. За ее время в первый меся с маминой стороны (там была более грязная линия) умер родственник (не особо близкий) и умер сосед по дому (частному). Близких родственников оговаривала не трогать. Думаю соседу вернулось колдовство (могли с моей бабушкой воевать магически), а родственнику так аукнулось.

Сергеевна

Здравствуйте, вчера поставила на себя Ромашка-2. Почувствовала дикий прилив сил, еле заснула. Ночью во сне( как мне сказали домочанцы) я кому-то говорила "Уходи,уходи,уходи!" Утром еле проснулась, весь день провела без сил.
Диагностировала и вчера и сегодня на рунах. Постоянно падает Йера. Я так понимаю что чистка идёт поэтапно, но не значет ли это что период чистки займёт целый год? :'(

Ishtvan

Цитата: Сергеевна от 07 сентября 2016, 21:19:38но не значет ли это что период чистки займёт целый год?
Ну это вряд ли :)Всё,конечно,индивидуально,но обычно 1,5-2 месяца.Просто Вы рано"терзаете" диагностику.Слышали,что говорят"сделал-и забыл",этот принцип применим и к ставам.
А то вчера поставили,а сегодня уже хотите знать...Не ранее 3-4 дней,когда сформируется какой-то рез-т.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сергеевна

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2016, 22:37:02
Ну это вряд ли :)Всё,конечно,индивидуально,но обычно 1,5-2 месяца.Просто Вы рано"терзаете" диагностику.Слышали,что говорят"сделал-и забыл",этот принцип применим и к ставам.
А то вчера поставили,а сегодня уже хотите знать...Не ранее 3-4 дней,когда сформируется какой-то рез-т.

Хорошо) Спасибо огромное. А не подскажите можно ли заниматься магической работой во время проведения этой чистки? Или пока подождать, пока не очистюсь?

Ishtvan

Цитата: Сергеевна от 07 сентября 2016, 22:46:24
Хорошо) Спасибо огромное. А не подскажите можно ли заниматься магической работой во время проведения этой чистки? Или пока подождать, пока не очистюсь?
Смотря какого вида маг.работа!Если себе дополнительные чистки-можно.
Воздействия на др.людей-можно.
Если для себя созидательные(на мат. сферу,благополучие,успех,приобретение чего-либо)-нельзя,есть большая вероятность,что счистит.Т.е.работа пройдёт впустую.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сергеевна

Я немного в истерическом состоянии.
Сегодня легла спать в 00:00 часу ночи.
Снится будто бы открыта входная дверь в квартиру нараспашку и у порога в квартиру сидит мой кот со светящимися желтыми глазами. Я подбежала, схватила его и быстро закинула в квартиру,закрыла дверь,лишь на мгновенье задумалась, почему он сам не зашел,как квартира открылась и почему глаза кота светятся. Стала ругаться на мч,что не закрыл дверь :D. Потом я резко почувствовала нечто и стала звать мч, он что-то отнеткивался и говорил чтобы я "дальше спала". И тут я поняла что что-то не так и почувствовала своим физическим телом, как на меня реально лег мой кот, а то что сейчас происходит вокруг вообще не реальность.
Я стала заставлять себя проснуться.Всё тщетно. Решила побродить по квартире,хотя во сне она отличалась наличием множества мебели "аля хрущевка"(моя квартира в новостройке,до меня никто не жил). Вижу в соседней комнате горит свет(мой друг,который живет в этой комнате уехал домой вчера). Я почему-то не стала заходить, пошла информация будто там кто-то к чему-то готовится. Стало жутко. Моего кота нигде не было. Тишина.
Потом пошла к себе в комнату легла рядом с мч, и решила попробовать проснуться. Кое-как получилось сюда вернуться наполовину открыла глаза и вижу что будто со стороны моего МЧ образовался дымчатый букет роз. Я просто о...ла. Стала их считать, потому что чувствовала что назад в "сон засосет". Ровно 9 роз.
Очнулась я также в комнате, но во сне мч не спал. По его глазам было видно что это не он. Горел в комнате свет. Перед кроватью стол шкаф с зеркалом и я увидела себя-кожа бледная, лицо всё онемевшее,губы перекосило, говорить не могла, волосы моего натурального цвета,собраны в пучок, длинные. сзади сидел мч, меньше своих размеров и цвет волос менялся на глазах : из светлорусого в натуральный рыжий. Я смотрю в окно и вижу,что город вообще не тот. Мч улыбается ехидной улыбкой. Я пыталась сказать :"меня живой не возьмешь" стала читать Отче наш как могла. Потом меня и его телепортануло в кухню мы сидели друг на против друга. Мч вообще мутировал и изменился в девушку с рыжыми волосами,собраными в пучок Симпатичная. Не знакомая. Хотя очень напоминала да и вообще похожа меня. Она стала истошно смеятся,потому что я смотрела ей в глаза и читала Отче наш. Она всё громче и громче смеялась, а я всё ближе и ближе наклонялась и уже смогла шептать молитву, потом её как перекосило. и я очнулась уже тут. В ногах лежал кот. Руки мои за головой. И всё это время мои глаза были открыты. Время 1:43.

Из всего этого единственное что я поняла, так это то что я сама запустила эту дрянь. Вина моя в том,что я своего кота просто боготворю и поэтому нераздумывая запустила в квартиру. Кстати, перед сном слышала как рядом с кроватью что-то непонятное шёлкало. Не придала значение. И мне кажется, что зря. И еще,важно или нет, но цвет волос девушки был точь в точь как у меня сейчас.
Сейчас думаю поставить очищающий крест с молитвою о задержании и Псаломом 90.

Выскажите своё мнение пожалуйста, Лично мне кажется что это из-за чудодейственной чистки Ромашка-2) :'(

Li

Цитата: Сергеевна от 10 сентября 2016, 02:32:36Лично мне кажется что это из-за чудодейственной чистки Ромашка-2)

Да похоже вас в астрал выкинуло!

Сергеевна

Цитата: Li от 11 сентября 2016, 22:40:31
Да похоже вас в астрал выкинуло!

А разве это не ментал?(я там была уже по принуждению :( :D)
Астрал вроде как космос? Или я чего-то не догоняю?

Jady

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Назрел вопрос, показали через сон: есть барышня, она не кровная мне родня, но имеет место быть в роду. Я подозреваю, что она, в свое время, сделала переклад болезни своей дочери на меня, но видимо криво сделали, получилось как бы переклад судьбы, но на мою мать, с закольцовкой на мне. Брата не тронуло. Диагностика показывает именно род матери, до 3 колена. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме идти? Я мало того, что хочу ее отсечь, я хочу ей все вернуть. Но аккуратно, нам итак из-за нее досталось. Спасибо заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status