Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

VesnaMay

Продолжаю Ромашку2 (последнюю). По диагностике рунами - всё чисто. Во сне не показывают ответ или я просто не запомнила. Но меня просто распирает изнутри от злости. Такое ощущение, что я взорвусь от накопившегося во мне за жизнь негатива. Злость лезет даже из глаз, смотрю на незнакомого мне человека и люто ненавижу его. Пытаюсь обуздать эти эмоции, но в итоге начинается истерика. Вчера мама мне призналась, что у нее тоже изнутри всякая дрянь лезет. Причем сама начала рассказывать, я ей не говорила, что чистка стоит. В связи с чем вопрос: такая реакция нормальна на эту чистку (по вашей практике) или стоит уже остановиться? Спасибо.

ksusha1081

Цитата: VesnaMay от 28 января 2016, 03:45:26
Продолжаю Ромашку2 (последнюю). По диагностике рунами - всё чисто....
Почему-то мне в голову пришла мысль, проверьтесь на беса родового. Или возможно роду не нравится,что его отсекают....
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: Kristin007 от 28 января 2016, 01:37:51но разве может дочь чистить мать?вроде как младший не может лечить старшего в семье
или если поставить защиты на себя это правило перестает работать?
еще бы меня кто носом потыкал в защитные руны)
Моя очередь удивляться.... :-\Откуда Вы такие правила взяли?
Если б это работало=мы бы спокойно наблюдали,как умирают наши старшие
кровники,без возможности помочь?
А в защиты ткнём,на выбор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Цитата: Kristin007 от 28 января 2016, 01:37:51
возможно мои знания неверны,прошу прощения!
но разве может дочь чистить мать?вроде как младший не может лечить старшего в семье
или если поставить защиты на себя это правило перестает работать?
еще бы меня кто носом потыкал в защитные руны)
Да,чистить старших кровников самому не рекомендуется. Они от этого не умрут ,конечно, но негатив их перехватить себе запросто). Когда этого не знала,чистила родную тетку,Шахтером3. Негативчик с нее подхватила. Даже по сну это показали. Зато у нее все очень даже наладилось.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19458.0
Это то что я нашлана форуме. Ну и еще на форуме где-то тоже практики писали об этом...Или должны стоять сильные защиты и не одна.

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 28 января 2016, 15:11:17Или должны стоять сильные защиты и не одна.
А вот это уже правило!Какой же норм.практик полезет без защит кому-нибудь что-либо делать:хоть плохое,хоть хорошее?Особенно кровникам!
Я менее 5-ти защит и не ношу....

С уважением,Ishtvan

ksusha1081

Цитата: Ishtvan от 28 января 2016, 15:30:51
А вот это уже правило!Какой же норм.практик полезет без защит кому-нибудь что-либо делать:хоть плохое,хоть хорошее?Особенно кровникам!
Я менее 5-ти защит и не ношу....
На момент чистки тетки на мне стояла только ЭМ2. Так как сама была после чисток и много защит на тот момент не могла потянуть. И все равно подхватила негатив...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 28 января 2016, 18:47:42
На момент чистки тетки на мне стояла только ЭМ2. Так как сама была после чисток и много защит на тот момент не могла потянуть. И все равно подхватила негатив...
Вы его всё равно подхватили бы,будь на Вас и 5 защит=прошло бы по кровным каналам.
От кровного негатива ставят спец.защиты типа Глаза Фрейра от Hawkmoon и Хрустального Шара от Shrew.
С родственниками своя специфика работы.
С уважением,Ishtvan

VesnaMay

Еще раз здравствуйте. Хочется рассказать об окончании чистки. Ранее писала, что сильно штормило меня несколько дней. Вчера отпустило. Злость прошла, только голова болела и спать очень хотелось. Сегодня проснулась с хорошим настроением, прямо подъем какой-то. Еще дерзю немного, но вообще спокойна. Пришла в садик, а там переплата оказалась (думала, что наоборот должна). На работе з/п больше чем ждала. Может вот она чистота-то. Хочу теперь Викинг поставить на всю семью. На счет того, что родовой бес - не уверена, т.к. диагностика ничего не показывает и на контакт никто не идет. Да и по жизни меня наказывают за всё, как за хорошие поступки, так и за плохие. Всегда обратка отрицательная прилетает. Поэтому я не помогаю никому, и плохого не делаю. Раньше на картах гадала, но как забеременела, так карты в руки брать не могла. Вчера наконец достала свои наборы. Сегодня захотелось пива купить, вылила даже больше чем планировала. Из чего делаю вывод, что связь с богами налаживается. Хотелось бы совета практиков, т.к я новичок, я правильно оцениваю ситуацию или это моё воображение. Буду благодарна за ответ.

выживший

Здравствуйте! Активировал Ромашку 2, через несколько минут появилась тупая боль в затылке и шее. Через несколько часов появилась дикая агрессия, хотелось кумунить навалять  :), давненько такого не было, боль прошла к вечеру. Снилось всякое. Держал неделю, за это время : сбились настройки телевизора, глючила стиралка, и сломался унитаз. В последний день судя по сну на меня кто то напал. Скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить во время работы, от родных и чужих, чтобы не конфликтовала с Ромашкой? Я думаю что напала сестра хотя паралельно работала Родня2, да и все вражины активизировались.

Ishtvan

Цитата: выживший от 01 февраля 2016, 12:51:21Скажите пожалуйста, какую защиту можно поставить во время работы, от родных и чужих,
От родных Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от hawkmoon.
А от чужих защит великое множество на форуме.
Кстати,Родню-2 также можно оговорить,чтобы после чистки встала защитой от родового негатива.

С уважением,Ishtvan

Alludo

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, отсечет ли от меня Став "Родня" , весь негатив, что идет от рода? Не хочется с жесткими чистками всего рода до 7 колена заморачиваться, а просто от себя отвадить весь негатив.Заранее благодарю!

Ishtvan

Цитата: Alludo от 04 февраля 2016, 11:40:11
Скажите пожалуйста, отсечет ли от меня Став "Родня" , весь негатив, что идет от рода? Не хочется с жесткими чистками всего рода до 7 колена заморачиваться, а просто от себя отвадить весь негатив.Заранее благодарю!
Так мало кому хочется заморачиваться с чисткой всей родни,двоюродных,троюродных и т.п.!
Спасибо не скажут!
Чистимся для себя,свой родной негатив,тянущийся аж из 7-го колена.
Понимаете?В первую очередь Вы чистите себя!
Став Родня отсечёт и встанет защитой от род негатива(будущего,возможного),но тот,что есть, Вы собираетесь сверху закрыть защитой=и будет этот негатив продолжать в Вас жить дальше,да ещё прикрытый защитой.
Не вижу смысла.
С уважением,Ishtvan

zhensvetlana

Доброго времени суток, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, по диагностике показали негатив и по линии отца и по линии матери... у мужа также, плюс порча на смерть от родной младшей сестры...хочу сделать чистку рода по схеме Ув. Багирки! я сделала чистку себе "Розенрот" и моим сыновьям "Ландыш" от Ув. Сэма (старшему 22 г., младшему 7 л.) затем поставила защиту, мужа буду сегодня начинать чистить и тоже ставить защиту, но насколько я правильно поняла лучше поставить несколько защит перед чисткой РН, а самое главное как правильно её потом начать? я не хочу спешить, а сделать все четко-правильно и последовательно! т.е. ставить "Ромашку 2" на себя, и мужа? или по очереди? по диагностике определив до какого колена чистить, а как же мои дети? т.е. чистить будет меня и дальше в сторону предков, или в оговоре указать, чтобы младшего сына через меня чистил став (связь с ним сильнее), а вот как быть со старшим сыном? он живет уже со своей девушкой гражданским браком (связь с ним слабее, по понятным причинам), и еще момент... отцы у детей разные... с мужем младший сын общий... оч. переживаю чтобы маленького как-то защитить, если чистки начну делать! Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации?
Aut viam inveniam, aut facia.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сразу прошу прощения,если не заметила или не внимательно прочла.Скажите мне,пожалуйста в чём различие между Родня 1 и 2.Какие дополнительные функции есть у Родни2
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mayya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 марта 2016, 12:07:32
Здравствуйте.Сразу прошу прощения,если не заметила или не внимательно прочла.Скажите мне,пожалуйста в чём различие между Родня 1 и 2.Какие дополнительные функции есть у Родни2
Как мне когда-то ответил на этот вопрос ув. Тень, второй став убирает еще и вредоносные эмоциональные привязки.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status