Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: улыбающяся от 15 ноября 2016, 14:25:59Сыщик слаб для этого
Ну так есть сыщик 2 он усиленный и если по диагностике подойдет поставьте еще и Заклинатель.
Цитата: улыбающяся от 15 ноября 2016, 14:25:59Какими ставами без возврата можно снять замки
Вьетнам можно загрузить на замки.Он работает без откатно.Я свои род.замки снимала вьетнамом.А у меня их было вагон и маленькая тележка.

Цитата: vortegont от 04 ноября 2016, 11:05:13канал рода именно на деньги и богатство,
При род.чистках не возможно чистить фин.канал и т.п.Бесполезно.Сначала родовуху снимите,по пути и каналы пробивайте.Когда родовуха снята,а так же крадники,оборваны негативные каналы,удалены все негативные програмы вот тогда можно и дочищать род.канал,фин.канал,удачи канал,бизнес канал,канал карьеры.

vortegont

Цитата: Татьяна-Мара от 15 ноября 2016, 21:16:55
При род.чистках не возможно чистить фин.канал и т.п.Бесполезно.Сначала родовуху снимите,по пути и каналы пробивайте.Когда родовуха снята,а так же крадники,оборваны негативные каналы,удалены все негативные програмы вот тогда можно и дочищать род.канал,фин.канал,удачи канал,бизнес канал,канал карьеры.

Благодарю за ответ, но я с вами не соглашусь. Если вам неизвестны такие способы, это не значит что их нет. Иные пути есть всегда, мне интересно решение этого вопроса через руны, буквы. С Уважением.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Татьяна-Мара

Цитата: vortegont от 15 ноября 2016, 23:17:27
Благодарю за ответ, но я с вами не соглашусь. Если вам неизвестны такие способы, это не значит что их нет. Иные пути есть всегда, мне интересно решение этого вопроса через руны, буквы. С Уважением.
ну тогда удачи

Ishtvan

Цитата: vortegont от 15 ноября 2016, 23:17:27Если вам неизвестны такие способы, это не значит что их нет. Иные пути есть всегда, мне интересно решение этого вопроса через руны, буквы.
Извините,уважаемый,Вы дилетантски рассуждаете.
Ставы-то,безусловно,есть и на благополучие,и на богатство.И никто не запрещает Вам экспериментировать сколько угодно в этой области.
Просто любой знающий практик Вам скажет,что пока не вычищен родовой и личный негатив,ставы на благополучие и финансы не эффективны.
И Татьяна-Мара всё пытается Вам это донести.
Всё должно иметь определённую последовательность:
1)Диагностика
2)Чистки
3)Восстановление
4)Изменение аспектов жизни в лучшую сторону.
Во всех маг.действиях тоже присутствует логика,как бы Вам это нравилось/не нравилось.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vortegont

Цитата: Ishtvan от 17 ноября 2016, 00:35:02
Извините,уважаемый,Вы дилетантски рассуждаете.
Ставы-то,безусловно,есть и на благополучие,и на богатство.И никто не запрещает Вам экспериментировать сколько угодно в этой области.
Просто любой знающий практик Вам скажет,что пока не вычищен родовой и личный негатив,ставы на благополучие и финансы не эффективны.
И Татьяна-Мара всё пытается Вам это донести.
Всё должно иметь определённую последовательность:
1)Диагностика
2)Чистки
3)Восстановление
4)Изменение аспектов жизни в лучшую сторону.
Во всех маг.действиях тоже присутствует логика,как бы Вам это нравилось/не нравилось.

У вас своё мнение у меня свое. Всего доброго!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Melita

у меня на четвертый день работы Ромашки кот крысу в комнату принес задушенную(такого никогда не было), захожу в комнату, а там крыса, я аж вскрикнула от неожиданности. Чуть позже свет сломался (проводка), сначала не связывала, а потом почитала что у людей техника ломается и поняла что это из-за чистки.

Татьяна-Мара

Цитата: Melita от 18 ноября 2016, 04:14:57у людей техника ломается и поняла что это из-за чистки.
Напишу по своему опыту.Когда вылитает проводка это бесы.Они такое любят.Когда вылитает техника это надо проверить род.порчу или старую очень порчу на нещету,бедность и т.п.
Цитата: Melita от 18 ноября 2016, 04:14:57кот крысу в комнату принес задушенную
Мой кот не носил крыс но они сами приходили ко мне в квартиру и дохли.Их было прямь какое то нашествие.И тоже кстати под ромашкой.
Цитата: vortegont от 17 ноября 2016, 13:50:07У вас своё мнение у меня свое. Всего доброго!
Хммм.Вы так резко отвечаете!Вы поймите.Вы задали вопрос вам дали ответ.Вы даже не берете в учет что вам пишут.Я в свое время была такой же.До чисток.Я не брала в учет то что мне говорили.Так как я думала что я умней всех.Да не тут то было.При род.порчах и прочих подделов я себе делала так же на удачу на деньги и т.п.Да у меня эти ритуалы ложились.Я именно делала через кладбище лучше всего.Доход был супер.Особенно ритуал на дет.могиле который делают на день рожд.На 3 желания.Он вообще сработал суперррр.Но было слово НО.На которое я не обращала внимания.Я же практик и умней всех правильно?Что мне другие я же не такая как все.Пусть они мучаются.Правильно.Но прошло пол года.И я стала замечать что у меня начинает все сыпаться.Я пытаюсь удержать а не фига.Что в итоге получилось.За счет того что я делала себе на деньги я таким образом укрепила у себя ставленные на меня скрытые крадники.За счет того что я себе делала на силу и род.блага я так же укрепила крадники.За счет того что я заключила договор с бесами на силу и помощь таким образом я обновила контракты.Ну и запалировалась я культурно род.порчами которые я так же своим гонором активировала.Так вот итог.Я уже 2 год в чистках.Спустя одного года ежедневных чисток у меня стала меняться жизнь.Я на данный момент работаю на личной силе иногда подключаю стихии но очень редко.Было очень тяжело снимать крадники.Которые сама же и укрепила.Я не могла понять почему мне диагностика всегда показывала что я сама во всем виновата.Да потому что шел сначала гонор а потом я.Вы сделайте сначала диагностику.Проверьте каналы,чакры и т.п.Если проблемы с деньгами то выяснить почему.А не делать умный вид.Ине в род.чистках задавать вопросы как разбогатеть еще раз удачи вам в ваших начинаниях.Они вам пригодятся.

Melita

Татьяна-Мара, спасибо за информацию, я так и думала что бесы на охране стоят.

улыбающяся

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Негатив делал умерший кровник, он уже умер, прямых потомков нет. Единственный и в наибольшей степени прямой его потомок это женщина, которой и нужна чистка от его воздействий. Поскольку откат идет на потомков, в случае смерти,того кто делал, не вернется ли все к ней? Насколько точно не будет возврата при оговоре,что весь негатив уходит в землю?

Татьяна-Мара

Цитата: улыбающяся от 24 ноября 2016, 17:03:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Негатив делал умерший кровник, он уже умер, прямых потомков нет. Единственный и в наибольшей степени прямой его потомок это женщина, которой и нужна чистка от его воздействий. Поскольку откат идет на потомков, в случае смерти,того кто делал, не вернется ли все к ней? Насколько точно не будет возврата при оговоре,что весь негатив уходит в землю?
Если канал земля работает хорошо то так и сделайте.В лучшем случаи ставьте чистки без возврата.

улыбающяся

Цитата: Татьяна-Мара от 24 ноября 2016, 17:17:09
Если канал земля работает хорошо то так и сделайте.В лучшем случаи ставьте чистки без возврата.
Канал земля плохо работает.
Т.е., если негатив сделан кровником, то эта чистка не подходит?

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

Если негатив идет от бабушки, ее портили молодой совсем, это все перешло моей маме и моей тете. Я себя чистила, теперь хочу чистку рода сделать. Мне вероятно надо ставить на себя, или на маму?

Татьяна-Мара

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 ноября 2016, 19:37:15
Здравствуйте!

Если негатив идет от бабушки, ее портили молодой совсем, это все перешло моей маме и моей тете. Я себя чистила, теперь хочу чистку рода сделать. Мне вероятно надо ставить на себя, или на маму?
Лучше всего на всех ставить чистку.И на маму и на тетю и на себя.

Melita

Уважаемая Энки, у меня такоой глупый вопрос, вот Вы давали примерную схему на снятие РН, и вот во второй раз постановки Ромашки, Вы писали что дополнить "снимаете с себя и с первого колена" , так и говорить снимаю с себя и с первого колена, с себя и со второго колена, с себя и с третьего... и так до девятого, или снимамаю с себя и с первого колена, со второго, с третьего? А когда третий раз Ромашку ставишь , то так и говорить со всех колен, или опять повторять фразу с номерами колен? С Уважением.

Kisuly

Добрый день! На 7 день после того как я поставила ромашку на чистку рода с отцовской стороны я сломала ногу. На еще такой перелом сложный лодыжка со смещением. Может конечно это и не связано с чисткой, но все равно страшновато было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status