Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: даря от 13 декабря 2018, 00:00:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли заговор чтоб мать детей не бросала.
Степановский вот есть, с рабами.
Возврат на ветер

Придите в дом, где жила горе-мать, и, открыв окно (форточку), прочитайте в него такой заговор:

Плачет кобыла по жеребятам,

Овца по ягнятам,

Плачет всяк по своему дитяти.

Плакала Мать Пресвятая Богородица

По Сыну Своему Иисусу Христу.

Плачь и ты, раба Божья (имя), по своим деткам,

По своему дому, по своему порогу. Аминь.

Возврат на еду или питье

Как только непутевая мать объявится в доме, угостите ее заранее заговоренными едой или питьем. Заговорные слова следующие:

Волчице – логово,

Медведице – берлога,

Птице – гнездо,

Скотине – сарай,

А ты, раба Божья (имя),

Свой дом знай. Аминь

Катерина 89

Здравствуйте.Слышала,что в день рождение рез-ат от ритуалов будет лучше.Есть ли смысл в этот день делать какие-то особенные делать?

фуксия

Доброго дня,  подскажите обряд,  ангина 10лет скинуть болезнь,  обычными методами не лечится,  вторую ночь не спит горло дерет и кашель,  по диагностике защиту пробили.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Alya77

Цитата: фуксия от 17 декабря 2018, 07:18:53
Доброго дня,  подскажите обряд,  ангина 10лет скинуть болезнь,  обычными методами не лечится,  вторую ночь не спит горло дерет и кашель,  по диагностике защиту пробили.
Добрый день. Посмотрите этот обряд, может подойти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html

Зиф

Добрый вечер.Подскажите ссылку на знаки Архангелов для снятия родового проклятия.Михаила знак нашла остальных немогу найти....Заранее благодарю

уже нашла .извиняюсь

Зиф

Подскажите пожалуйста кто имел опыт снятия родовой порчи которая была сделана  на 7пиковую на то чтоб женщины вдовами в роду ставали?.Как ее снимать лучше ,может есть какой целенаправленный ритуал?

kanopataja

Доброго времени ув. практики. Обыскала весь форум, ничего конкретного не нашла, дайте ссылку на обряд снятия кладбищенского эгильета, может отливками еще как-то можно. Кто что знает помогите пожалуйста.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Umka

Здравствуйте. Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста рабочими обрядами по привлечению клиентов. Заранее благодарю!

nail

Помогите найти обряд на поиск пропавшего животного,не руны. Желательно БМ.

Г_У

здравствуйте. посоветуйте пожалуйста обряд, подходящий для моего случая.
Я начинающий фотограф, мне очень нужны клиенты и заказы,но на данный момент не хватает рекламы. Опыт и хорошее портфолио есть,но заказы случаются прямо тотально(!) редко. Мне нужна помощь магии для привлечения клиентов,для того,чтобы моя карьера в этом направлении вышла на новый уровень. Для того,чтобы эта работа начала приносить действительно реально хороший заработок.  В отношении самой работы фотографом готова пахать и пахать,я не ищу легких путей. Но такое ощущение,что бьюсь о закрытую дверь и мне нужно только найти какой-то легкий способ эту дверь открыть - и пойдут мне навстречу и клиенты,и удача,и деньги,и успех,и слава...
Посоветуйте,пожалуйста, ритуал или обряд,или вообще какой-нибудь совет мне дайте,что делать в таком случае,когда на материальном уровне уже все сделано (в интернете висит мое портфолио,в инстаграмме страничка заведена и пытаюсь себя рекламировать,но все как-то мимо,на создание самих фотографий трачу время и силы...),осталась надежда на уровень магический

Мгла

Уважаемые практики,какие ритуалы можно для себя в Благовещенье провести?
с уважением.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Саша911

Здравствуйте? Назрел вот такой вопрос - а можно ли выкатывать болезнь пасхальным яйцом? Если да, то что потом с ним делать (может кого-то угостить - как переклад)? И какой заговор подойдет к такому действию? Нашла вот такой, но текст мне как-то не импонирует, хотя нравится сама завязка на Пасхе и яйцк. "Смилуйся, Господи, над Своей рабой (имя),
Матерью рожденной,
Церковью крещенной,
Мною благословленной.
Сними с нее яйцом все ее муки и болезни,
Ибо этому яйцу дана сила и радость
Через Воскрешение Пасхи Твоей.
И как люди радуются на крашеное яичко,
Так и рабе Божьей (имя) подай, Господи,
Радости и здоровья.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

фуксия

Доброго дня. Страдаю от одиночества. Нужно это чувство заблокировать. Каким обрядом. можно воспользоваться?
Всем хорошего настроения)

креветка

Цитата: Г_У от 05 апреля 2019, 16:25:46
здравствуйте. посоветуйте пожалуйста обряд, подходящий для моего случая.
Я начинающий фотограф, мне очень нужны клиенты и заказы,но на данный момент не хватает рекламы. Опыт и хорошее портфолио есть,но заказы случаются прямо тотально(!) редко. Мне нужна помощь магии для привлечения клиентов,для того,чтобы моя карьера в этом направлении вышла на новый уровень. Для того,чтобы эта работа начала приносить действительно реально хороший заработок. 
Если еще актуально, тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,122.0.html
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status