Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Eternal Triangle, 04 января 2014, 18:37:54

« назад - далее »

Зиф

Уважаемые участники помогите найти действенный обряд для снятия смертельной порчи.....испробованный вами

Рури

Цитата: Зиф от 18 октября 2018, 11:51:55
Уважаемые участники помогите найти действенный обряд для снятия смертельной порчи.....испробованный вами
Это некорректный вопрос.Что помогло одному,то может не подойти другому.
Но.. Очень хорошо тянут негатив погостные чистки.
вот раздел,где Вы можете подобрать чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

лесюшка

Уважаемые, практики ! Нужен обряд ,что бы почистить отношения семейной пары.

Зиф

Да я понимаю что может не совсем корректный вопрос.Порча на муже.Пробовала отливки через ножи,скатывание на яйца ,свечи рунические Прозерпины от порчи ,не помогает.Многие порчи ,сущи ушли в том числе и кладбищенские привороты ,эгильет,а порча на смерть по картам не уходит .С погостом не работала.может кто знает способы через иконы ,просто посоветоваться не с кем ,большая надежда на вас .Понимаю что вопрос сложный если у кого есть может схема или план или обряд поделитесь ,можно и в личку.заранее спасибо.

LadyNovik

Уважаемые форумчане! Ищу обряд для снятия силы амулета сделанного из волчьих половых органов (самого амулета нет у меня, но нужно снять с мужчины по фоторгафии возможно). Обряд был сделан в свое время на возврат мужа, который решил уйти из семьи. Прошу помочь🙏

Айлин

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти обряд отжиг привязок к покойнику, сущи к бесам.

Vedavva

Цитата: Зиф от 19 октября 2018, 17:45:09
Да я понимаю что может не совсем корректный вопрос.Порча на муже.Пробовала отливки через ножи,скатывание на яйца ,свечи рунические Прозерпины от порчи ,не помогает.Многие порчи ,сущи ушли в том числе и кладбищенские привороты ,эгильет,а порча на смерть по картам не уходит .С погостом не работала.может кто знает способы через иконы ,просто посоветоваться не с кем ,большая надежда на вас .Понимаю что вопрос сложный если у кого есть может схема или план или обряд поделитесь ,можно и в личку.заранее спасибо.
Такие порчи как правило через погост делают, и как правило снимают их так же через погост. Сложно будет через иконы снять.
Всё пройдет, и даже это....

Айлин

Здравствуйте, помогите обряд найти снятие головной боли... Воду льют на икону... И там слова сними главной задел..

Саша911

Здравствуйте. В преддверии Нового года назрел вот такой вопрос – как можно заговорить подарок? Подарок съедобный и сладкий, сама готовить буду, думаю, как окорм должен сработать. На родню мужа хотелось бы «чтоб любили, ценили, холили и лелеяли, считали самой умной, красивой, хорошей и делали все как я скажу)))» На коллег то же самое, но без привязки к ХЭ (по причине разности вероисповедания). Я уж не знаю из чего выбирать – тут и оморочка, и подчин, ну не приворот же брать...
Дума, может вот этот переделать "«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!».
Можно ли заменить слово сахар на варенье? И тогда встает вопрос, подойдет ли заговор на коллег и родственников мужа мужского пола, чтоб любовь была не мужчины к женщине, а иная? И еще, сработает ли он не на христиан?
Подскажите пожалуйста, что-то подходящее и рабочее. Спасибо.

Alya77

Добрый вечер, подскажите обряд, чтоб запечатать свои негатив в предмет и отнести на могилу , чтоб покойник забрал негатив.

Vedavva

Цитата: Alya77 от 28 ноября 2018, 19:19:41
Добрый вечер, подскажите обряд, чтоб запечатать свои негатив в предмет и отнести на могилу , чтоб покойник забрал негатив.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26691.msg1474035.html#msg1474035
Может это ищите

Катерина 89

Здравствуйте.В язычестве не ответилиможет тут помогут)есть ли на форуме обряд мауоши на замужество не с определенным человеком?

Рури

Цитата: Катерина 89 от 10 декабря 2018, 12:10:59
Здравствуйте.В язычестве не ответилиможет тут помогут)есть ли на форуме обряд мауоши на замужество не с определенным человеком?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

даря

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли заговор чтоб мать детей не бросала.

Vedavva

Цитата: даря от 13 декабря 2018, 00:00:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли заговор чтоб мать детей не бросала.
Здесь нужно причину выяснить, почему она детей бросает. И уже от этого отталкиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status