Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Абонент из ниоткуда

Автор Муся, 02 июня 2014, 08:28:56

« назад - далее »

aurum

все, у кого про телефонных мошенников наболело- вы тему внимательно читали? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Любоff

Телефон действительно довольно странно иногда себя ведет. Вот вчера с утра смотрю неотвеченные вызовы - оказывается, мне звонил в 2 часа ночи некий ФИО. Я точно знаю, что этот человек в 2 часа ночи не может мне звонить в силу сложившихся отношений - это чисто деловой партнер, с которым мы все вопросы решаем в течение рабочего дня. Более того, мы с ним не общались уже года 2!!!! Немного потупив, решила перезвонить - абонент не абонент, более того, номер немедленно меняется на неизвестный номер, номер, который даже отдаленно не напоминает номер ФИО. Ага, думаю - очередной глюк. Через некоторое время снова захожу в неотвеченные -там снова ФИО!!! И вот как это расценивать?
Ладно, если это было бы в первый раз... Где-то с полгода назад в неотвеченных стали возникать странные записи, иногда это знакомые люди (но дата в звонках стоит за неделю до того, как просматриваю список), иногда странные имена типа "Санек", "Толян", "толстый" (а у меня нет привычки вносить в список контактов клички или производные от имен, вношу либо имя-фамилию, либо ФИО) с незнакомыми номерами, при попытке перезвонить всегда "абонент не абонент". Есть и статистика - если в списке неотвеченных появляется знакомое имя с датой и временем, потом выясняется, что в это время и в этот день с человеком случилась очень серьезная неприятность. По незнакомым статистики, естественно, нет.
Поскольку такие явления с телефоном продолжаются около полугода, поняла, что такие штуки - некие знаки, но  что с этими знаками делать? Вот вчерашний звонок с телефона, которого нет, типа от человека, которого реально знаю, и знаю, что со здоровьем у него неважно. Понимаю, что с ним случится неприятность. Но как мне действовать? Следуя неписанным правилам мага "не просят - не лезь", вроде - плюнуть и забыть, ведь товарищ ни о чем меня не просил. Но тогда зачем знаки? заказ от Сил? И как реагировать?
Вот такой сумбур..))) И это со знакомым человеком))) А что за знаки по поводу "Толянов" и пр. - вообще ума не приложу... Или уж не заморачиваться?

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 06 июня 2014, 02:06:06Вот такой сумбур..)))

На мой взгляд, явно Вам что-то рассказывают. С ФИО - знает ли он о Вашей практике? Может, действительно ему надо помочь? Или, наоборот, привести в порядок Ваши с ним дела, учитывая, что чел серьезно нездоров.
Странные имена - тоже что-то подсказывают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 06 июня 2014, 02:25:40знает ли он о Вашей практике?
Нет, конечно. Имела с ним дела чисто как юрист, были у него проблемы с законом. Про его нездоровье узнала случайно - на вид-то он очень крупный и очень здоровый парень
Цитата: Jad-Wiga от 06 июня 2014, 02:25:40что-то подсказывают
А для чего эти знания даются? На какие действия должны подвигнуть? Силы ведь давно знают, что я знаки понимаю буквально, поэтому и показывают максимально конкретно.
Раньше кладбище мне такие знаки давало - показывали те имена, на которые стоит обратить внимание в смысле защиты или обороны. Телефон стал глючить в то время, когда из-за сильных морозов или мини-потопа на кладбище невозможно стало побывать... Может, силам проще через телефон инфу кинуть? Просто я ещё не совсем поняла, что с этой инфой делать

krasnaya

Телефоны, да иногда живут своей жизнью. Предыдущий аппарат у меня вообще странный весьма был. Люди мне звонят, у меня не отображается ничего, у них гудки, у меня потом никаких пропущенных, распечатку у оператора брала - нет зафиксированных. Будильник не звонил, хотя время вышло, а он все равно отображался активным.
Помучилась помучилась, отдала его маме как второй, в итоге у нее все отлично работает год уже как, без глюков.
Может это энергетика влияет, на мне и часы отставать начинают, если долго носить вообще встают.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 06 июня 2014, 02:32:36Может, силам проще через телефон инфу кинуть?

Наверное, да.
Набрала сразу же Вам ответ - вылетел форум с жалобоай на базу данных)))
По поводу Вашего ФИО - или помощь ему предложить, или, наоборот, учесть этот знак и держаться от него подальше.
И по поводу странных записей в истории звонков, наверное, аналогично.
Хорошие знаки, все же понятнее, чем сны...
По моим представлениям, у Сил такое же, кхм..., насовершенное представление о нас, как и у нас о них.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Svobodnaya

Цитата: aurum от 04 июня 2014, 17:12:18
все, у кого про телефонных мошенников наболело- вы тему внимательно читали? 
Наконец-то!!!! +++

Цитата: Муся от 04 июня 2014, 07:48:05
По поводу диагностики. Делала на Таро Тота. Я на этой колоде всегда разного рода магические вещи спрашиваю. Пока не буду переносить свои предположения в соответствующий раздел, напишу здесь. На мой вопрос "Кто звонил? Человек?" Выпали:
9 Дисков + Королева Дисков + Повешенный
Задала вопрос иначе: "Звонки связаны с потусторонним миром?" Ответ: Повешенный.
Сделала вывод, что звонки все же связаны с миром мертвых, а началось все это не из ниоткуда и ни с чего, а с магическим негативным воздействием связано.
Хотела девушку свою на наличие порчи посмотреть, не успела, отключили свет.
Т.к. тема создана Вами, значит ответить можно здесь, а не в теме толкования раскладов:
мой вывод - звонит Жн реальная! проверяет Вашу знакомую на прочность, давит на психику в том плане, что подсовывает ей "непонятку" с целью сделать ее зависимой от своих маг.способностей ДП. Если перевести на понятный язык: есть ДП которая прекрасно осведомлена о состоянии и событиях жизни жн, и вот таким способом подталкивает ее к обращению за платной помощью к "видящей и т.д." кем она там себя считает. Просто хочет ее сделать зависимой  сначала от обстоятельств, а потом от общения с собой. Классическая ситуация развода на деньги. А эта ДП отличный психолог, знает на какие кнопки нажимать. Так что - ищите женщину. Мистики я здесь вообще не вижу:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Муся

Ага, больше года уже подталкивает и все никак! И программу заумную для телефонных звонков, специально для этого случая написала! Ну бред!
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Campel

В старых телефонах есть функция Быстрые смс.
На телефоне получателя она открывается на экране, и исчезает после ее закрытия. Никаких следов не остается. Минус правда в том, что на экран она приходит и исчезает сама. То есть ваше дело успели вы ее прочитать или нет. еще лет в 15 таким пользовался)

Lin

Если не по теме, прошу прощения. Буквально 3 дня назад у меня в скайпе выскочило хорошо известное всем сообщение: "ХХХ в сети", но дело в том, что этот ХХХ (мой коллега,хороший старший друг, как отец мне был) уже 4 года как умер... я оставила его в списке контактов в скайпе, рука не поднялась удалить. Дело в том, что у него никого из родных не осталось, книги и разработки он оставил мне, комп его разобрали и продали по частям (я не успела помешать этому), мне достался только винчестер, да и тот мертвый. Конечно, это можно объяснить банальными причинами: сбой, кто-то взломал бесхозный аккаунт и т.п. Но дело в том, что я последнее время часто ловила себя на том, что ощущала как бы его поддержку, присутствие. Разложила на картах - вышло, что это не технический сбой. Может я ошибаюсь, а кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Повторяю, что четко видела его в скайпе активным, я не пью, к наркоте никогда не прикасалась, была бодрая, хорошо отдохнувшая. Что это может означать для меня? Пока не пойму, боюсь, как бы поздно не стало...

Sonique

Я дважды сталкивалась с странными звонками.

Первый раз когда через некоторое время после смерти мне звонила на мобильный телефон моя мама. По ночам. Я ни разу не успела ответить. Номер в списке входящих оставался.

А второй раз когда начала в мужней квартире мертвяков гонять. Также ночью трижды звонил городской телефон, который в принципе не работал. И сам номер был отключен и аппарат сломан. На третий раз я осмелела и сняла трубку... Там было шуршание (как старая заезженная пластинка) и песня какая-то незнакомая про такси... Что-то типа везет меня такси в далекие дали))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Vanessa

Цитата: Sonique от 25 июня 2014, 04:22:40и песня какая-то незнакомая про такси... Что-то типа везет меня такси в далекие дали))
Забавно. Мертвяк отрапортовал об отбытии. :)

Sonique

Цитата: Vanessa от 25 июня 2014, 16:37:04
Забавно. Мертвяк отрапортовал об отбытии. :)

Да, похоже что именно так)) погубив напоследок все комнатные растения  >:( В один день все до единого тогда погибли.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Blake

Всему есть свое объяснение, даже  в фильме "Звонок" оно есть)). Есть объяснение для магии. Я была свидетелем когда у девушки зазвонила сотка, высветился номер подруги, которая была с ней в одном помещении, но не звонила. Но любителям мистики конечно же "потустороннее" милей
Все что меня не убило - сделало монстром

Медуза

Цитата: Blake от 26 июня 2014, 19:11:16
Всему есть свое объяснение, даже  в фильме "Звонок" оно есть)). Есть объяснение для магии. Я была свидетелем когда у девушки зазвонила сотка, высветился номер подруги, которая была с ней в одном помещении, но не звонила. Но любителям мистики конечно же "потустороннее" милей
Зато в теме о кладбищенской работе каждому являются кошечки, собачки и ни у кого сомнений нет, что это Хозяева.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status