Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Абонент из ниоткуда

Автор Муся, 02 июня 2014, 08:28:56

« назад - далее »

Муся

Пришло время написать о том, чем же вся эта история закончилась. Больная мать моей знакомой умерла, и звонки прекратились. Уже три месяца никакие "Любимый" и "Человек" не звонят. Сама знакомая вышла замуж, беременная вторым ребенком.
И зачем все это нужно было?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Лунтик74

Цитата: Марена от 08 марта 2015, 20:26:11
такая же ситуация была. Больше года думала - что происходит. есть симка там или нет, не важно. Симки меняла, все равно звонит неизвестный номер. Начала волноваться уже. Потом как-то стала замечать, что телефон звонит только в сумке, или когда в кармане сильно прижат. Попробовала сейчас позажимать по-разному, он кнопочный у меня. оказалось, что все очень прозаично. Это включается функция ложного вызова, на старых телефонах такая есть. если взять трубку, пойдут циферки, как во время телефонного разговора. Но в трубке молчание.
В том  то  и дело, что телефон  на тумбочке, я рядом на кресле . ничего ему не мешало. И если учесть что я постоянно во сне с покойниками общаюсь , как с живыми, то у меня  мурашки побежали  после звонка. Я пыталась найти  логический ответ, но не смогла.

Tammalin

Цитата: Муся от 08 марта 2015, 21:29:16
Пришло время написать о том, чем же вся эта история закончилась. Больная мать моей знакомой умерла, и звонки прекратились. Уже три месяца никакие "Любимый" и "Человек" не звонят. Сама знакомая вышла замуж, беременная вторым ребенком.
И зачем все это нужно было?

Ну как бы логичный ответ напрашивается, её звали, вызывали.

Netakprosta

Цитата: loramir от 04 июня 2014, 08:05:24Плюсую.+Историй подобных этой масса
Жила в другом городе. Так вышло, что сменила в том городе 3 квартиры, так вот, на все 3 домашних телефона этих квартир мне кто-то звонил, ничего не говорили, слышны были щелчки, иногда музыка.Сейчас переехала в другой город. Звонки продолжаются. Хотите верьте, хотите-нет. Номера не определяются, хотя телефон с определителем. Последний раз был звонок около 2 недель назад, когда сняла трубку оттуда раздался звук, похожий на шипенье змеи. Иногда порчу по телефону так наводят.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Grinch

Первый  раз с таким столкнулась 18 лет назад, когда мой дядя погиб. После похорон зазвонил дома телефон и автоответчик заскрипел и зашипел.
Жуть, честно говоря, очень такого боюсь.
Второй раз, когда отец умер, вечером после похорон городской телефон в квартире зазвонил. Мама сняла трубку, а там вдалеке человеческие голоса очень четко. Как будто кто-то в кармане нажал случайно кнопку вызова на мобильном.
Еще, когда жили в старой квартире, часто звонил дверной звонок, но в глазок не было никого видно.

Foxie

Цитата: Netakprosta от 24 июля 2015, 23:25:37
Жила в другом городе. Так вышло, что сменила в том городе 3 квартиры, так вот, на все 3 домашних телефона этих квартир мне кто-то звонил, ничего не говорили, слышны были щелчки, иногда музыка.Сейчас переехала в другой город. Звонки продолжаются. Хотите верьте, хотите-нет. Номера не определяются, хотя телефон с определителем. Последний раз был звонок около 2 недель назад, когда сняла трубку оттуда раздался звук, похожий на шипенье змеи. Иногда порчу по телефону так наводят.

порчу наводят, конечно, но лично я сильно сомневаюсь в ее результативности. Странно, но в большей степени звонят почему-то на городские телефоны.
Консультаций в личке не оказываю.

Netakprosta

Цитата: Foxie от 25 июля 2015, 00:00:54
порчу наводят, конечно, но лично я сильно сомневаюсь в ее результативности. Странно, но в большей степени звонят почему-то на городские телефоны.
и главное- как узнают новые адреса и телефоны? значит, это тот, кто рядом и хорошо знаком, но прикидывается другом
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Foxie

Цитата: Netakprosta от 25 июля 2015, 01:37:00
и главное- как узнают новые адреса и телефоны? значит, это тот, кто рядом и хорошо знаком, но прикидывается другом

или друг в ментовке. Но вообще да, первый вариант скорее. Может отвергнутый поклонник какой, у меня так было.
Консультаций в личке не оказываю.

Альгиз

Я вот видела давно сюжет по телевизору, что в Московской области операторы продают номера за определенную сумму рекламщикам. И номера определялись как "мама", "любимый и так далее". Особенно обидно было за девушку, которой строчили смс с рекламой с номера "мамы", а мама-то умерла много лет назад.
Нет счастья, равного спокойствию.

Ель

Цитата: Jackie Evil от 10 февраля 2015, 02:32:04пропущенный вызов с даже не номера, а набора цифр и букв и смс от неизвестных абонентов с набором знаков

когда с одного м.ч сошло( мое)  кладб. воздействие, с его номера так же пришел набор знаков, он не смог ответить что это. прочитала первый пост, стало жутковато, склоняюсь к версии о погостном воздействии (недоброжелатели всегда найдутся, при том проблемы девушки могут как раз быть следствием влияний).. вообще, после некоторых манипуляций на кладб. у меня телефон ведет себя очень странно, не произвольно включается- выключается, и появился звук которого нет в программе, похожий на всхлип, и вот регулярно так пищал.
все находится в нас.

ruseja

Звонки от - без номера  - получала регулярно по 2-3 раза в месяц, на 4 разные симки на 2 телефона один навороченный всегда в защитном чехле, второй простенький кнопочный. В трубке всегда  было молчание, но мне от него становилось жутко. НИКОГДА 2 этих телефона не показывали на которую симку из 2х идёт звонок, и информация по этим звонкам в самих телефонах всегда отсутствовала. 

Miss_Tironika

У меня, когда папа умер, через несколько дней после похорон (сколько не помню, не до этого было, но вскоре), поступает вечером звонок на домашний телефон, а в номере одинаковые цифры - день его смерти. Мама трубку взяла, там молчат и помехи только. Мы в шоке были, видели обе, рядом сидели.

Со странными звонками ещё недавно случай был, не отнесла откуп ночью, сказала Силам, что принесу после заката (делала так уже, всё нормально было). Так на следующий день оборвали телефон звонками, вместо номера прочерки, тоже на домашний. Трубку берём, тишина и потом сбрасывают. Откуп отнесла, всё прекратилось. Можно сослаться на совпадение, но что-то не было таких "совпадений" ни до ни после.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Royana

Я читала тему и поняла, что это вполне и про меня. Звонки. И совпадает по времени с наведенкой. Вдруг стали дети какие-то звонить и звать меня к телефону по имени, причем от них отделаться было просто невозможно, но с ними не только я говорила, вернее это даже был не разговор, они не разговаривали, они просто просили позвать меня к телефону, а дальше было молчание, на все возмущения с моей стороны, со стороны человека, который брал трубку, угрозы поставить определитель номера - ноль эмоций. Как внезапно объявились, так и исчезли, но, помню, что доставляли огромные проблемы.
Но все тогда сочли, что это розыгрыш, правда, как могли узнать мое имя,  понятия не имею, я никаких детей, ничьих детей и не знала. Может быть, случайность, но очень вовремя приключилась эта случайность.
Сейчас карты брошу.
С уважением, Royana.

Ничья

Прочитала всю тему и в голове разложилась вся моя ситуация со звонками. Правда, связано это не со смертью, а рождением. Началось все больше 10 лет назад, на утро после первой ночи с будущим мужем (сорри за подробности). звонили просили какого-то Диму. Повторялось это каждые 3-4 недели, голоса одиноковые, всегда пьяные. За это время меняла номер и операторов чуть ли не 10 раз. Все равно звонили с той же периодичностью и просили неведанного Диму. За это время я успела развестись, снова выйти замуж и родить дочь, но звонки продолжались. В итоге новая беременность, мальчик, выбрали имя. Звонки на тот момент прекратились сразу как только узнала о беременности. Стоит сказать, что параллели до сегодняшнего дня я не проводила - как-то глупо мимо прошло. В самом начале (еще не знала о ребенке) снился сон, что дескать родила, Димой звать - а имя это ни мне ни мужу не нравится. И за 1-2 месяца до родов звонки возобновились. Снова в трубке было - Дима, Дима, а где, а когда.  В итоге родился очень больной ребенок, врачи обещали много чего. В реанимации называла Ярославом. И недели через 3-4 в голову стукнуло сказать - а ты ведь мне Димой снился. И ребенок впервые глаза открыл за все время жизни. На тот момент св-во о рождении еще не было оформлено, но как только сделали - диагнозы стали снимать. Сейчас (ттт) совершенно здоровый ребенок. Но перед проблемами всегда (!) звонят и спрашивают про Диму. Хотя номер уже который раз другой.

Может, конечно, покажется притянутым за уши. Но уж как есть)

На всякий случай - ни бесов, ни порчи, ни родовухи на момент  беременности и родов не было. Почистилась основательно, защиты стояли хорошие. Смотрела не только сама, но и сторонние опытные практики. 
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Gustava

У меня тоже был интересный случай.Ехали с мужем в машине,у меня зазвонил телефон.Я посмотрела-звонок от мужа,на экране высветилось его имя.При этом тел. супруга лежал на панели  и не звонил.Звонок длился несколько секунд и прекратился.Ни на моем телефоне,ни на тел.мужа звонок не отобразился,как будто его вообще не было.Вот теперь думаю ,что это было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status